Односторонние улицы (отрезки) в Алматыединая тема по всем изменениям в городе
Автор Kaharman, 05.06.2008, 17:05
Отправлено 05.12.2008, 18:53:32
В центре города надо сделать одностороннее движение мира и наурыз не справляются, и понастроить паркингов карусельного типа т.к. в центре мало свободной земли, и переключить светофоры на другой режим, в ценре как был бардак так и остался, паркинги и еще раз паркинги...
Отправлено 23.12.2008, 10:10:45
именно, теперь из за этих знаков на Ташкентской - Панфилова во двор заехать - придется нырять в вечерние заторы на Аблайхана-Ташкентская. Менты были замечены уже. Вчера в районе обеда на верху стояли и на Ташкентской тормозили всех кто спускался вниз. Сосед по парковке попал на денежку уже с ними...
Так что аккуратнее там. Висят знаки объезда. Походу Ташкентскую расковыряют между Фурманова и Панфилова. там то ли входы в метро то ли что то с трубопроводами делать будут... навсегда ли или только на период этой стройки Панфилова односторонняя - неизвестно.
Так что аккуратнее там. Висят знаки объезда. Походу Ташкентскую расковыряют между Фурманова и Панфилова. там то ли входы в метро то ли что то с трубопроводами делать будут... навсегда ли или только на период этой стройки Панфилова односторонняя - неизвестно.
Сообщение отредактировал папа_мишка: 23.12.2008, 10:11:45
Отправлено 23.12.2008, 13:38:36
плачу 1000 тому бомжу, кто развернет все знаки на баумана и софьи, чтоб баумана была вниз, а софьи вверх.ребя, сегодня к родителям поеду посмотрю. есличто 500 тенге бомжам. они все знаки снимут. реально неправильно так делать, учитывая обстановку на ташкентской
а то чо за? надо ломать! мне неудобно там аж ппц как. С учетом этого реально неправильно там знаки все висят.
Отправлено 23.12.2008, 13:41:39
Не совсем верно выразился. Середину Райымбека в районе пересечения с Панфилова, наверно, закроют бордюрами, зеленой линией и т.п. Ну типа того, как сквозной проезд по Шашкина и Маркова закрыли через Аль-Фараби.То есть как это перекроют? В каком направлении? И как тогда ехать например от Сейфуллина до Саяхата и наоборот?
Надо полагать, теперь перекроют Райымбека в районе Панфилова (если уже не перекрыли). Имхо, хорошее решение, свободнее стала бы Райымбека.
Отправлено 26.12.2008, 10:42:03
Нет ну это ж какому уроду пришло в голову сделать Панфилова односторонней еще и вверх Ну вот даже логически подумать у меня въезд во двор, как и у многих, с Фурманова, и чтобы не пересекать двойную сплошну я на Фурманова поворачиваю на Пастера и объезжаю по Панфилова и так делает 80% жителей живущих в этом районе, даже элеиментарно у кого стоянка по Панфилова едут так и теперь, чтобы заехать, во двор я должна объезжать по пробкам по самой жопной улице Пастера до Комунны и потом по Маметовой, чтобы во двор попасть?! Ну надо же было прежде чем так делать посмотреть на то кто в каком направлении чаще ездит там...Правда действительно вечером знак кирпич завесили бумагой и я лично пока они не повесят все знаки буду ездить вниз, т.к. объезжать по Пастера в час пик смерти подобно!
Отправлено 26.12.2008, 15:30:14
я думаю что бумагой заклеили сами люди, то есть НЕОФИЦИАЛЬНО. Всю неделю там гаишники вылавливали "Нарушителей". Мне лично удобно ездить вверх по Панфилова. И меня очень раздражают люди, которые всю эту неделю нарушали знаки!!! Я лично специально ехала по бывшей встречке, сигналила и никого не пропускала, потому что знаки надо соблюдать! если она односторонняя - так и нечего вниз там ездить! увидите огромного черного сюрфа, двигающегося вверх по Панфилова, знайте!!! я вас вниз не пропущу (только если вы сами меня объедите)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0