В этом случае согласен,власти никогда не решают проблемму без остатка.А сделай они рукавчик-разворот на Райымбека в левом ряду на пересесечении с Тлендиева,этой проблеммы не было.Хочется верить что здесь читают те от кого эти вопросы зависят,и быть может что то сдвинется к лучшему.
Воооттт !!! Маладцы !!! Наконец-то !!! Тургута вверх, а Тлендиева вниз !!! Реально стало лучше !!!
если бы сделали разворот гденить! а то катишь по Райымбека на запад проехал Тургута а чтоб к примеру на Руднева попасть придеться катиться до Петрова и там отстоять в пробке на разворот!
Потом в пробке перед Софьи...
БРЕЕЕЕДДД!!!
Односторонние улицы (отрезки) в Алматыединая тема по всем изменениям в городе
Отправлено 20.10.2008, 09:17:54
Отправлено 20.10.2008, 09:21:54
Теперь во дворах стало проезжать больше машин...Всегда можно проскочить, если дорогу знаешь... Но и это не выход - уже бабки во дворе судачат, что надо бы блоки ставить...
Меня вот эти блоки итд всегда умиляли. Бабки эти не думают о том, как будет скорая подъезжать к подъездам. Наглядный пример - дворы в Орбите и улочки в Рабочем поселке.
Сделали улицу односторонней - ничего страшного. Приспособиться можно, не конец света, как можно подумать из некоторых сообщений
Отправлено 20.10.2008, 09:22:07
Вобщем остаеться посочувствовать тем кто живет на Руднева и Софьи между Толе Би и Райымбека...В этом случае согласен,власти никогда не решают проблемму без остатка.А сделай они рукавчик-разворот на Райымбека в левом ряду на пересесечении с Тлендиева,этой проблеммы не было.Хочется верить что здесь читают те от кого эти вопросы зависят,и быть может что то сдвинется к лучшему.
Отправлено 20.10.2008, 13:27:57
Сделали улицу односторонней - ничего страшного. Приспособиться можно, не конец света, как можно подумать из некоторых сообщений
[/quote]
Так по этому поводу участкового и вызывали - не успели утром прроснуться, а уже блок стоит и шлагбаум. Пришел участковый и вежливо теткам пояснил. Убрали и срезали как миленькие, очень быстро причем.
Конечно, выезжать не проблема.
Но пешком к автобусам на Толе-би и Ташкентской идут наши дети и соседи. И я думаю, это неправильное решение, если так происходит. Минут 15-20 пешком взрослому и минту 25-30 ребенку...
Сообщение отредактировал MonteroVodka: 20.10.2008, 13:28:47
Отправлено 20.10.2008, 13:32:25
И когда ее сделали односторонней?
Отправлено 20.10.2008, 13:37:45
на выезде со двора знаки не висят или где?самый прикол в том, что когда я ехала уже обратно уже вниз до Абая, я не заметила никаких знаков, которые по идее должны были висеть..может они там висят...но чето..не заметно было...
Сообщение отредактировал Mr.Alex: 20.10.2008, 13:40:21
Отправлено 20.10.2008, 13:45:23
В этом случае согласен,власти никогда не решают проблемму без остатка.А сделай они рукавчик-разворот на Райымбека в левом ряду на пересесечении с Тлендиева,этой проблеммы не было.Хочется верить что здесь читают те от кого эти вопросы зависят,и быть может что то сдвинется к лучшему.
Воооттт !!! Маладцы !!! Наконец-то !!! Тургута вверх, а Тлендиева вниз !!! Реально стало лучше !!!
если бы сделали разворот гденить! а то катишь по Райымбека на запад проехал Тургута а чтоб к примеру на Руднева попасть придеться катиться до Петрова и там отстоять в пробке на разворот!
Потом в пробке перед Софьи...
БРЕЕЕЕДДД!!!
Вчера ночью (02-00) еду по Раймбека в западном направлении, как со всего маху завернул налево на Тлендиева, и встал на воображаемой стоп-линии... смотрю дальше, а там кирпич висит, а еще дальше гаишнег, с включенымим мигалками... фу-у блин и ушел налево на Ташкентскую... Поднялся по Тургута.
Отправлено 20.10.2008, 16:20:50
да уж с Дуйсенова (быв. Болотникова) там теперь только около стройки можно выскочить на Толе би и все , а если и там закроют, только через Ташкентскую, сегодня пришлось на 30 минут раньше обычного выезжать на работу!
Не закроют, по плану проезд считается промышленным, т.е. проезд через микрорайон. И пока там стройка идет - КАМАЗы заезжают, выезжают...Не закроют.
Утром тоже ехала с мыслями, что вставать еще на минут 15 придется...
Муть какая - все такие решения...
Точно, Коммунистический и Аль-фараби сделать односторонними или реверсивными. Во красота будет.
Отправлено 20.10.2008, 16:44:22
Отправлено 20.10.2008, 18:27:41
Там был поворот на лево с Софьи на Ташкенскую. Там даже порой Гаец стоит и регулирует.Так Баумана упирается в Ташкенскую, А с Софьи не повернешь на лево на Ташкенскую если ехать с Рыскулова
В принципе, думаю логика в том, что Баумана односторонняя вверх, а Софья, находящаяся неподалеку, односторонняя вниз.
А что сейчас поменялось чтоли?
Я так понял что Софья односторонняя вниз от Абая до Ташкенской или я неправ?
Отправлено 21.10.2008, 15:01:07
во-во! нам вчера в лоб с абая повернуло вверх на тлендиева сразу четыре машины! на абая нет что ли знаков, что тлендиева односторонняя?!Блин и как я не заметила, седня повернула по софье вверх...а там четыре ряда на меня....и сзади уже пять машин...ничего не оставалось как завернуть во двор...самый прикол в том, что когда я ехала уже обратно уже вниз до Абая, я не заметила никаких знаков, которые по идее должны были висеть..может они там висят...но чето..не заметно было...
И когда ее сделали односторонней?
от сатпаева она односторонняя вниз, на сатпаева знак.Я так понял что Софья односторонняя вниз от Абая до Ташкенской или я неправ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0