Прикольно!А моя мама сама делает!!!Да,так класно!Хотя она у меня молодая!(ей еще 44!)Просто мастерица на все руки!!!!!По традиции сундук должен быть и все! апашки и мамы поймут.
я про спальный гарнитур, чето никто о нем не написал... кто какой покупал?
Моя мама хочет заказать одеяла с вышивкой но пока не нашла мастерицу
Приданноеобычное и необычное
Отправлено 11.07.2008, 23:41:30
Отправлено 11.07.2008, 23:46:13
А мы еще ремонт не делали у БМ так что,не зачем пока!!!!Да,к тому же еще интерьер надо продумать!!!! А вот такой вопрос ,девочки!ЗОЛОТО в приданное долдно входить????????Ведь оно все почти на мне и половина в шкатулке!!!Что еще надо???НОВОЕ???спальный гарнитур не берем, потому что БМ купил предкам в прошлом году БОЛЬШУЮ белую спальню, а они предпочитают спать на старой кроватке, так что мой БМ даже участвует в этом, т.е. приданное погогает собирать))))
........спальня мне нравиться....вся белая и красивая!!!
Отправлено 12.07.2008, 01:23:37
А мы еще ремонт не делали у БМ так что,не зачем пока!!!!Да,к тому же еще интерьер надо продумать!!!! А вот такой вопрос ,девочки!ЗОЛОТО в приданное долдно входить????????Ведь оно все почти на мне и половина в шкатулке!!!Что еще надо???НОВОЕ???
спальный гарнитур не берем, потому что БМ купил предкам в прошлом году БОЛЬШУЮ белую спальню, а они предпочитают спать на старой кроватке, так что мой БМ даже участвует в этом, т.е. приданное погогает собирать))))
а зачем вы все время кричите?
Отправлено 12.07.2008, 13:27:25
[/quote]
я думаю Золото в приданное не должно входить, хотя кто его знает???
все ты берешь с собой это и есть твое приданное....наверное)))
кричим, да? извините
я думала что просто пишу и делюсь информацией)))
Отправлено 12.07.2008, 16:11:16
Кстати завтра еду брать сундук... Грядет конец моей холостой жизни...
Отправлено 12.07.2008, 16:14:22
во-первых, это было не вам адресовано, а во-вторых, в виртуальном пространстве использование большого количества восклицательных знаков расценивается как крик.А вот такой вопрос ,девочки!ЗОЛОТО в приданное долдно входить????????Ведь оно все почти на мне и половина в шкатулке!!!Что еще надо???НОВОЕ???
я думаю Золото в приданное не должно входить, хотя кто его знает???
все ты берешь с собой это и есть твое приданное....наверное)))
кричим, да? извините
я думала что просто пишу и делюсь информацией)))
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 17.07.2008, 17:36:44
Отправлено 12.07.2008, 18:29:09
и сундук тоже брать не стали, хотя там же в "Жанне" мама нашла красивый, который потом не стыдно в интерьере применить, но всё же я взяла чемоданчики разных размеров.
Посуду купили на каждый день и фарфор японский, в променаде на 1-ом этаже и на абылай хана кирова Моцарт, очень хорошие магазины посуды
а остальное я попросила родителей дать деньгами, тк покупать микроволновки, комбайны, холодильники, телевизоры, пылесосы считаю нет смысла, ведь всё это дарят на свадьбу.
Так что лучше взять деньги, а потом после свадьбы совместно с уже мужем самим купить спальный гарнитур, ведь спать вы будете вдвоем и важно чтобы и ему понравился, к тому же все равно квартиру буду переделывать, делать ремонт капитальный и мебель сейчас туда завозить нет смысла
Отправлено 12.07.2008, 20:50:37
Корпешки мне делает апашка (никому это дело не доверила) и махаббат корпе мне сделала мама!
Насчет гарнитура, у меня брат работает в мебельной компани, поэтому каждый шкафчик и кровать сделаны по моему эскизу!
Все остальное сейчас покупаем по ходу дела: и белье, и посуду, и т.д. Вот!
Отправлено 14.07.2008, 09:50:22
мама хочет купить немного вещей но самые качественные и красивые, а я наоборот хочу побольше и всего но не такие дорогие
Отправлено 15.07.2008, 09:47:19
Отправлено 15.07.2008, 12:15:33
Отправлено 15.07.2008, 15:04:18
В каком смысле кричим???????Вот ,имеено обсуждаем тему:"Приданное"!!!!!!!!!!!!!!!!Задавайте вопросы конкретней !
А мы еще ремонт не делали у БМ так что,не зачем пока!!!!Да,к тому же еще интерьер надо продумать!!!! А вот такой вопрос ,девочки!ЗОЛОТО в приданное долдно входить????????Ведь оно все почти на мне и половина в шкатулке!!!Что еще надо???НОВОЕ???
спальный гарнитур не берем, потому что БМ купил предкам в прошлом году БОЛЬШУЮ белую спальню, а они предпочитают спать на старой кроватке, так что мой БМ даже участвует в этом, т.е. приданное погогает собирать))))
Отправлено 15.07.2008, 15:13:14
Я бы с пребольшим удовольствием ничего не собирала !Но,БМ настаивает,что бы все было!!!!!!Не понятно,из каких соображений!!!Ой девочки прочитала я тут и назрел вопрос зачем вам все это нужно?! Неужели в быту вы будете пользоваться корпешками, сундуками, одеялами и прочими атрибутами старины?! Мы ведь вроде как все современные и уже от всего этого отошли, а тут читаю и волосы дыбом встают...
Отправлено 15.07.2008, 16:24:35
А насчет новой одежды, мне когда апашки сказали, что должно быть все новое от трусов до пальто, я чуть в обморок не шлепунлась! Моих вещей до фига, еще и новое все покупать ??!!
Решили купить только то что мне понадобится на первое время, остальное БМ-ка купит потом.
Отправлено 16.07.2008, 17:01:35
я маме тоже ляпнула про шмотье. потом мы обе пришли к выводу, что потом это будет не модно. и вапще маман наехала, мол тебе машины мало штоли. и так не мало даем! гыгыгыыымне когда апашки сказали, что должно быть все новое от трусов до пальто, я чуть в обморок не шлепунлась!
Отправлено 16.07.2008, 21:57:31
Отправлено 28.07.2008, 16:02:14
они ведь мне не нужны, ну одной я укрываться буду, а их у меня 5! а с остальными что делать??
будут лежать и пыль собирать??
хотя в принципе, хлеба не просят, апаша мне их еще год назад сделала хотя, я замуж не собираюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0