Приданноеобычное и необычное
Отправлено 07.06.2008, 00:08:15
ведь после свадьбы не до хотьбы по магазинам за ложками - полотенцами будет.
Отправлено 09.06.2008, 10:24:08
to Дика85
А где именно на барахолке вы нашли сундук?
Если честно, была бы моя воля, я бы без сундука обошлась бы, НО его бабушка сказала, что у меня ДОЛЖЕН БЫТЬ сундук (
Теперь ищу его..
Там не сложно найти. Прямо возле подземного перехода! 1-ый ряд справа!
страшный до ужасаА что там за сундук за 3,5 тыс.?
Да обыцный сундук, обделанный железными листами на которых выбитые рисунки. Ну лебеди там, цветочки и т.п. ))))
Отправлено 17.06.2008, 16:54:11
видела в армаде большой белый сундук с резными узорами, покрытые золотистой краской по резьбе (узоры крупные, не мелкие) - ничего выдающегося но не аляповатое безобразие. один за 60 тыс (довольно большой надо сказать) и другой за 70 (еще больше прежнего). на днях буду в армаде сфотаю. может кому сгодится
может кому сгодится. собран вроде не криво, я так осмотрела из любопытства, хочу себе домой сундук. для красоты.
Отправлено 22.06.2008, 19:47:50
Отправлено 29.06.2008, 19:33:05
Думала это только в сельской местности так делают. У меня были большие чемоданы и коробки (телевизор,куча посуды, микроволновка, комбайн, тостер, эл.чайник, утюг, подушки, одеяла, покрывала, ковры, вазы, бра, ночник и.т.д) вообщем целая грузовая газель. Спальный гарнитур мы привезли заранее.
Отправлено 29.06.2008, 22:40:37
у современных девушек, ясень пень, в мыслях нет сундука. но, через одну, у всех есть апашки/ажешки которые спят и видят как внучкино приданое бережно уложенное в сундук переезжает в новый дом (думаю в эти минуты они сочувственно вздыхают что в этот же сундук, к сожалению, не влезет юрта )Я обошлась без сундука, как то даже в мыслях не было
так что кому "не нужная вещь" а для кого то традиция которую вынуждают соблюсти старшие в семье
Отправлено 30.06.2008, 13:44:11
Да,уж!Мне мама тоже 20 лет собирала!И после долгих задушевных бесед ,уединившись в комнате,открыли сей заветный сундучище(искали 2 часа ключ)И что я вижу!!!Пребывая в ужасе я поняла,что приданное у меня есть и в тоже время его нет!!!!Дело в том,что эти ССРовские эмалированные чайники,тяжелейших хрустальные вазочки(которыми убить можно ,не прилагая особых усилий!),страшненькие сервизы,с еле заметным,блеклым рисунком и т.д.-все это можно отнести в антикварную лавку!!!!!Теперь придеться все самой выбирать на свой вкус!А осталось очень мало времени!!!!!Хех, мне бабушка уже с детства готовит приданное, прикольно так
С одной стороны смешно кажется, а с другой, одна знакомая ушла без приданного-никто ей не приготовил и ее саму это не озаботило, зато потом мучилась-то вилок нет, то еще чего
Отправлено 10.07.2008, 12:59:57
На счет сундука, не много смешно... Хотя традиции нужно соблюдать, и если грамотно подобрать тот же сундук, то мне кажеться его очень чудненько можно пристроить в квартирке...
Отправлено 11.07.2008, 22:07:18
........спальня мне нравиться....вся белая и красивая!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0