MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
была бы свадьба в сентябре можно было найти синенькие сентябринки)))) а я вот хочу какие-нибудь фиолетовенькие цветочки....только какие((((( типо крокусов...но в октябре их не бывает((((уважаемые товарищи оформители!
реально ли голубые цветочки привести (а может и у нас свои есть) на июнь?
да, п-ста скиньте мне)Была на нескольких семейных мероприятиях и зал был очень классно оформлен шарами. Оказалось, что оформляла на всех событиях одна и та же девушка Асель…Молодая, со всякими оригинальными идеями и цены у нее очень даже доступные.. Лично я собираюсь ее пригласить на годик своего сына.. Если нужны телефоны могу скинуть в личку… Сейчас, с этим кризисом конечно всем хотелось бы демократичных цен…обращайтесь…
А мне пожалуйста на е-mail напишите, личка не работает natik_k@bk.ru/ Заранее спасибоБыла на нескольких семейных мероприятиях и зал был очень классно оформлен шарами. Оказалось, что оформляла на всех событиях одна и та же девушка Асель…Молодая, со всякими оригинальными идеями и цены у нее очень даже доступные.. Лично я собираюсь ее пригласить на годик своего сына.. Если нужны телефоны могу скинуть в личку… Сейчас, с этим кризисом конечно всем хотелось бы демократичных цен…обращайтесь…
Заказали оформление зала,центральная арка(будет фото),рядом колонны украшены стойками из шаров и по залу просто над каждым столом шары по три верхний один в одном,мне понравилось когда я приехала в ресторан и увидела)))вариннт можно сказать обыкновенный,но мило и красиво(35000тнг)У кого во сколько примерно обошлось оформить место для молодоженов?
И если не сложно выложите ваши фото.
Может у кого-нибудь есть контакты не догих дизайнеров-оформителей? Не помешало бы...
Заранее спасибо.
Была на нескольких семейных мероприятиях и зал был очень классно оформлен шарами. Оказалось, что оформляла на всех событиях одна и та же девушка Асель…Молодая, со всякими оригинальными идеями и цены у нее очень даже доступные.. Лично я собираюсь ее пригласить на годик своего сына.. Если нужны телефоны могу скинуть в личку… Сейчас, с этим кризисом конечно всем хотелось бы демократичных цен…обращайтесь…
добрый день!Была на нескольких семейных мероприятиях и зал был очень классно оформлен шарами. Оказалось, что оформляла на всех событиях одна и та же девушка Асель…Молодая, со всякими оригинальными идеями и цены у нее очень даже доступные.. Лично я собираюсь ее пригласить на годик своего сына.. Если нужны телефоны могу скинуть в личку… Сейчас, с этим кризисом конечно всем хотелось бы демократичных цен…обращайтесь…
добрый день!
Была на нескольких семейных мероприятиях и зал был очень классно оформлен шарами. Оказалось, что оформляла на всех событиях одна и та же девушка Асель…Молодая, со всякими оригинальными идеями и цены у нее очень даже доступные.. Лично я собираюсь ее пригласить на годик своего сына.. Если нужны телефоны могу скинуть в личку… Сейчас, с этим кризисом конечно всем хотелось бы демократичных цен…обращайтесь…
не могли бы вы скинуть мне контакты Асель в личку, мы как раз ищем оформителя зала
заранее спасибо!
Наша Фирма и мои родственники давно пользуемся услугами компании "Солнечный Луч".Они цены не заламывают,и делают все во время и без опоздания.Договаривалась сама с девушкой,зовут Светлана,вот номера кому надо 3179465, 8 701 7600 765.Всем советую
Сообщение отредактировал Miss_u: 23.03.2009, 12:21:07
К Яне я не обращалась, оформляли мне зал и букетики делали в Лемар. Оформление вообще супер было, букетики немножко не те цветы что я хотела, но тоже красивые. Что мне очень понравилось, так это то что они могут сделать как дорогой вариант так и дешевый и главное подстроиться под бюджет и сказать где что можно урезать, чтобы не было очень дорого.посоветуйте кого лучше взять оформителем Лемар или Яну? а то я между ними колеблюсь
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.