MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
Жанна, это вам нужно конкретно с рестораном разговаривать. У друзей скоро свадьба, им в ресторане сразу сказали, что никаких свечей.
люди.... подскажите.... хочу оформить свечами плавающими на столах. есть ограничения по использованию свеч?
Хотя плавающие может и разрешат, я так поняла им не разрешили зажженые свечи людям в руки давать, ну как бывает же на выпускных в школе делают.
В оформлении зала возможно использовать любой материал,никаких запретов на тот или иной вид оформления не существует.Если говорить про оформление то нельзя использовать скотч для стен и потолков,распылять цветочный лак вблизи банкетной посуды, использовать только чистые подставки и не использовать банкетный инвентарь в качестве поставки и подложки и т.д.люди.... подскажите.... хочу оформить свечами плавающими на столах. есть ограничения по использованию свеч?
Наша дизайн-студия всегда оформляет зал в день свадьбы,исключение может быть в том случае если оформление по объему большое.В этом случае мы часть оформления делаем накануне дня свадьбы или ночью, а как правило ночные работы оплачиваются немного по другому тарифу это все обговаривается заранее на стадии эскиза.Подскажите, пожалуйста, для информации, зал обычно украшают в день свадьбы агенства или за день?Думаю, там может быть банкет какой-нибудь за день.
В стоимость арки из цветов входит:Это цена аренды.
Или 20000 за рамку из цветов - это цена аренды??!!
спасибо большое за ответ....В оформлении зала возможно использовать любой материал,никаких запретов на тот или иной вид оформления не существует.Если говорить про оформление то нельзя использовать скотч для стен и потолков,распылять цветочный лак вблизи банкетной посуды, использовать только чистые подставки и не использовать банкетный инвентарь в качестве поставки и подложки и т.д.
Запрет на свечи может быть только тогда когда они не стационарные,т.е. их используют люди.
Так что ваша задумка осуществима.
Свадьба будет летом, но уже сейчас хотелось бы посмотреть оформления не фото. Может кто порекомендует сайты с галлереями?
можно сейчас скинуть контакты или сайты оформителей залов???Дайте свой е-мейл или наберите ещё 3 сообщения.
Можно и мне скинуть оформителей залов, у меня свадьба в апреле...Для кого нужна тамада? Напишите подробности, так Вам быстрее подберут.Как можно найти тамаду
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.