MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
и мне)))) Sweet_lady2006@inbox.ruмы делали ромашковую свадьбу (ромашки использовались в оформление зала, в букете невесты и бутоньерках, венках для подружек невесты). к вопросу о том, что ставить на столы. мы ставили ромашковые шары (на шарообразный каркас крепятся живые ромашки).
к сожалению могу предоставить фото только на электронку.
мы делали ромашковую свадьбу (ромашки использовались в оформление зала, в букете невесты и бутоньерках, венках для подружек невесты). к вопросу о том, что ставить на столы. мы ставили ромашковые шары (на шарообразный каркас крепятся живые ромашки).
мы делали ромашковую свадьбу (ромашки использовались в оформление зала, в букете невесты и бутоньерках, венках для подружек невесты). к вопросу о том, что ставить на столы. мы ставили ромашковые шары (на шарообразный каркас крепятся живые ромашки).
в данный ммент ищем оформителей, скинье мне, плиз, координаты ваших оформителей и фотки на aдресмы делали ромашковую свадьбу (ромашки использовались в оформление зала, в букете невесты и бутоньерках, венках для подружек невесты). к вопросу о том, что ставить на столы. мы ставили ромашковые шары (на шарообразный каркас крепятся живые ромашки).
Сообщение отредактировал Gulik: 04.04.2009, 10:32:54
Сообщение отредактировал ds-eva: 05.04.2009, 17:58:17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.