MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
Скиньте мне плиз контакты тех кто вам оформлял, так просто для интереса разузнаю... хотя честно говоря будто специально только оформление фотографировали... и похоже за долго до начала банкета, потому что толпы нет и мусор от цветов на полу. Типа не навязчивая самореклама у вас получилась...
Ну а контакты то дайте... или уже передумали рекламироваться? Сказали бы сразу что вот так и так, делаю оформление... а то - "мне на свадьбу оформили"... не хорошо получается людей обманывать... и не в цене дело
Скиньте мне плиз) очень нужно!
В прошлом году мы по работали с молодыми. Оказалось, что невеста занимается оформлением цветами, шарами, декорацией тканью. У нее на свадьбе было очень красиво и со вкусом все оформленно. Агентство где она работает называется "Эксклюзив" зовут Ирина. Если кому нужны ее координаты спрашивайте, сброшу в личку.
Скиньте пожалуйста..
И мне скиньте плизззВ прошлом году мы по работали с молодыми. Оказалось, что невеста занимается оформлением цветами, шарами, декорацией тканью. У нее на свадьбе было очень красиво и со вкусом все оформленно. Агентство где она работает называется "Эксклюзив" зовут Ирина. Если кому нужны ее координаты спрашивайте, сброшу в личку.
а мне тоже можно в ЛС?
Кто знает, подскажите пожалуйста оформителей шарами:
Необходима арка из шаров позади стола жениха и невесты.
Цена не должна превышать 10 000 тг.
Спасибо.
Мы тоже сначала думали что украсим сами,и друзья обещались помочь. Я человек тоже творческий. Но ближе к свадьбе я стала понимать что все успеть невозможно(по крайней мере для нас). Самой напрягаться по поводу оформления да и других напрягать тоже перехотелось, просто хотелось все хорошо организовать и в свой самый счастливый день быть без головной боли. Гуляла по разным оформительским сайтам искала чего-нибудь эдакого. Забрела на сайт студии Eva.Их работы очень вдохновили!!! И букет и оформление заказывали у них.А кто-нибудь пробовал самостоятельно украсить зал?
Расскажите, плиз. Когда оформляли? Утром, в день свадьбы? Где материал брали, цветы? Во сколько оформление обошлось?
Жанна, это вам нужно конкретно с рестораном разговаривать. У друзей скоро свадьба, им в ресторане сразу сказали, что никаких свечей.люди.... подскажите.... хочу оформить свечами плавающими на столах. есть ограничения по использованию свеч?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.