MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
я уже нашла компанию которая мне предоставит шатры. Просто очень долго ее искала. И вот подумала, что может быть у вас тоже есть ( на будущее вдруг пригодится ) и они кстати не кейтерингом, а именно оформлениеем занимаются. Кроме этого, будут цветами, тканью колдовать....
Капелька, а можно Вас попросить скинуть координаты в личку
Спасибо
отправила
И мне!!!!Спасибочки !!!!!!!!
я уже нашла компанию которая мне предоставит шатры. Просто очень долго ее искала. И вот подумала, что может быть у вас тоже есть ( на будущее вдруг пригодится ) и они кстати не кейтерингом, а именно оформлениеем занимаются. Кроме этого, будут цветами, тканью колдовать....
Капелька, а можно Вас попросить скинуть координаты в личку
Спасибо
отправила
Пожалуйста, мне тоже, если можно. Огромное спасибо!
Мы пользовались услугами компании "Браво", работали с Сергеем. Он показал нам все имеющиеся работы и мы совместно разработали свой дизаин украшения зала. Самое оригинальное это были шары золотого цвета с нашими инициалами. Просто наши имена начинаются на D и G поэтому на золотых шарах было написано черными буквами D&G , а ниже наши имена.
А над каждым столом на длинной тесьме, чтобы не загораживать гостям обзор красовался золотой шарик с иницилами, помещенный в прозрачный белый шар и завязан был золотой и белой тканью. Все было воздушное и торжественное.
Самое интресное, что по окончании свадьбы с шарами ушли не только дети, но и взрослые забирали с собой по шарику. Свадьба у нас была в конце октября, так вот шарики у гостей висели аж до начала апреля, это 5 месяцев.
а вы не могли бы номер фирмы в личку?Мы пользовались услугами компании "Браво", работали с Сергеем. Он показал нам все имеющиеся работы и мы совместно разработали свой дизаин украшения зала. Самое оригинальное это были шары золотого цвета с нашими инициалами. Просто наши имена начинаются на D и G поэтому на золотых шарах было написано черными буквами D&G , а ниже наши имена.
А над каждым столом на длинной тесьме, чтобы не загораживать гостям обзор красовался золотой шарик с иницилами, помещенный в прозрачный белый шар и завязан был золотой и белой тканью. Все было воздушное и торжественное.
Самое интресное, что по окончании свадьбы с шарами ушли не только дети, но и взрослые забирали с собой по шарику. Свадьба у нас была в конце октября, так вот шарики у гостей висели аж до начала апреля, это 5 месяцев.
Сообщение отредактировал Sterva-ta-eshe: 22.08.2008, 09:41:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.