MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
Яна добрый день ! скажите а вы даете вазоны под плавающие свечи высокие 30- 40 см в аренду как у вас здесь на фото 36 шт на 6 апрелядобрый вечер, Яна! У меня свадьба 24 августа в Гранд Отеле Тянь Шань. Хотелось бы красиво оформить стол, саму стену, которая за молодоженами и на каждый стол, где гости будут сидеть, тоже сделать оформление. Как с вами можно связаться? Или увидеть ваши работы и примерно понять расценки. Напишите в личку пожалуйста
спасибо Вам за добрые слова, очень рада
Нашу свадьбу оформляла Яна,очень хорошая девушка,очень все понравилось и было красиво
несмотря на то что мой предыдущий пост куда-то пропал - все еще предлагаю безвозмездную помощь-консультацию по самостоятельному оформлению зала и составлению букета невесты, пишите в лс свои вопросы, также могу подсказать сайт где более серьезно веду консультации
с уважением, флорист Яна
Сообщение отредактировал Инна Пэдуре: 02.04.2013, 10:31:58
сори ! мне нужны вазоны как на картинке где синее оформление вазон как колба если у вас есть такие вазоны в таком кол ве позвоните плиз на тел 3541971 или скиньте свой номер мне вообще их нужно 52 шт разной высотыИнна извините. хотелось уточнить. какие фото вы имеете ввиду?на последних страницах работы не Яны
Сообщение отредактировал Инна Пэдуре: 02.04.2013, 11:51:56
Здравствуйте, пишите вопросы в личку пожалуйста или ищите контакты в профиле - в теме бываю редкоЯна добрый день ! скажите а вы даете вазоны под плавающие свечи высокие 30- 40 см в аренду как у вас здесь на фото 36 шт на 6 апреля
добрый вечер, Яна! У меня свадьба 24 августа в Гранд Отеле Тянь Шань. Хотелось бы красиво оформить стол, саму стену, которая за молодоженами и на каждый стол, где гости будут сидеть, тоже сделать оформление. Как с вами можно связаться? Или увидеть ваши работы и примерно понять расценки. Напишите в личку пожалуйста
спасибо Вам за добрые слова, очень рада
Нашу свадьбу оформляла Яна,очень хорошая девушка,очень все понравилось и было красиво
несмотря на то что мой предыдущий пост куда-то пропал - все еще предлагаю безвозмездную помощь-консультацию по самостоятельному оформлению зала и составлению букета невесты, пишите в лс свои вопросы, также могу подсказать сайт где более серьезно веду консультации
с уважением, флорист Яна
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.