MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
подскажите сайт заранее спасибоспасибо Вам за добрые слова, очень рада
Нашу свадьбу оформляла Яна,очень хорошая девушка,очень все понравилось и было красиво
несмотря на то что мой предыдущий пост куда-то пропал - все еще предлагаю безвозмездную помощь-консультацию по самостоятельному оформлению зала и составлению букета невесты, пишите в лс свои вопросы, также могу подсказать сайт где более серьезно веду консультации
с уважением, флорист Яна
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
я конечно извиняюсь, если была не права, просто заидите на сату, там эта работа 1 в 1, еще ее заметили на одном из украинских сайтов, там, где вавилонский сад, была даже стоимость высталенаВсе работы выставленые Ольгой Ворониной это мои работы ,и последнее фото это не какой не вавилонский сад ,эта работа сделана в России,город Воронеж. Эта свадьба моих друзей где невеста сама оформитель, мы вместе делали этот зал. Поэтому не надо голословно обвинять.
http://vavilonskysad.kazprom.net/product_list/group_22032Все работы выставленые Ольгой Ворониной это мои работы ,и последнее фото это не какой не вавилонский сад ,эта работа сделана в России,город Воронеж. Эта свадьба моих друзей где невеста сама оформитель, мы вместе делали этот зал. Поэтому не надо голословно обвинять.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.