MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
Добрый день! оформлением нашей свадьбы занималась Диана (Диана студио). Я не буду проводить здесь промо акцию и рекламировать ее, но исходя из своих впечатлений и мнения наших гостей ее работа была просто фантастической. Она очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям и я бы даже сказала капризам))) Учтено было все, до мельчайших деталей! На самой свадтбе мне бросились в глаза только основные моменты, видимо из-за сумотохи, но когда я просматривала фото и видео я была просто в шоке, все было просто потрясно красиво! Самое главное в ее работе это четкость, пунктуальность, творческий подход, море идей и прекрасный вкус. Еще раз вырадаю благодарность декоратору Диане за фантастическое оформление нашего торжества!
Если кому-то интересно пишите в личку, могу скинуть фото ее работы на нашей свадьбе и контакты.
мне, пожалуйста, скиньте.Добрый день! оформлением нашей свадьбы занималась Диана (Диана студио). Я не буду проводить здесь промо акцию и рекламировать ее, но исходя из своих впечатлений и мнения наших гостей ее работа была просто фантастической. Она очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям и я бы даже сказала капризам))) Учтено было все, до мельчайших деталей! На самой свадтбе мне бросились в глаза только основные моменты, видимо из-за сумотохи, но когда я просматривала фото и видео я была просто в шоке, все было просто потрясно красиво! Самое главное в ее работе это четкость, пунктуальность, творческий подход, море идей и прекрасный вкус. Еще раз вырадаю благодарность декоратору Диане за фантастическое оформление нашего торжества!
Если кому-то интересно пишите в личку, могу скинуть фото ее работы на нашей свадьбе и контакты.
конечно могу, в личке))
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.