ой девочки, вчера наконец то выбрали и купили свадебное платье.
Ну очень красивое, сестренка прям как принцеса в нем.
Я на нее смотрела с раскрытым ртом
, такая она красивая. Теперь аж свадьбы дождаться не могу, хочу чтобы и у ее будущего мужа "отпала" челюсть от такой неземной красоты.
Покупали у Оксаны с салона свадебных платьев «VERONA", очень порадовало что привезли все что выбрали прям домой, очень удобно - ездить никуда не надо, на барахолке не морозишься в такую погоду, дома в привычной обстоновке все спокойно померишь, посмотришь, повертишься. Никуда не торопишься.
Оксана нам привозила аж 11 платьев, но село идеально, подошло и понравилось самое первое. Его мы не заказывали, и на сайте у них его нет. Оксана нам его привезла за место другого платья "Манка" и вот оно нам и понравилось и сестренке тоже.
Цены очень порадовали. Не думаю, что на барахолке смогли бы найти за меньшую стоимость. Была мысль заказать в Таобао, но не рискнули, не знаешь что пришлют да и без примерки страшновато. Мы то тут на дому столько перемерили, хотя и все красивые были, но на фигуре смотрятся уже все по-разному.
Кстати, очень нам понравилось платье РОЗА и ЖАН2, смотрятся и сидят на фигуре оболденно. Но размер был маловат, а так бы уже выбор был именно из этих 3-х платьев (ЖАН2, РОЗА и того которое взяли)
Взяли, прям всёёёё у нее- и платье, и венок, и бутоньерки, и накидку (т.к. еще будет прохладно), и рушник, и прикольную одежку для бутылочек (костюм жениха-смокинг и наряд невесты с фотой), очень прикольно смотрется будет на бутылках шампанского на столе жениха и невесты..вобщем Оксана одела сестренку от и до. За что ей огромное спасибо за внимание и терпение.
Осталось купить только туфельки ну и колье с сережками, но это уже позже. Самое главное, что платье купили и очень все рады и довольны.
Девочки, всем удачи в поиске своего платья. Замечу, что очень приятное это времепровождение - мерить платья, очень позитивный настрой сразу
Если кому нужно, вот их сайт
http://verona.satu.kz/product_list, выбирали прямо с него, хотя и привезли нам намного больше моделек. Выбрали 7, а привезли аж 11
Сообщение отредактировал Tat`yana: 12.03.2012, 15:27:34