нашла в соц сетях страничку где можно заказать платья свадебные, но в Алмате, а я с Астаны. Кто нибудь удачно заказывал с интернета? По ценам вроде недорого, у нас в Астане в салонах трудно найти красивое платье за 200 000 тыс, хочется все таки шикраное но за эту сумму примерно.
я покупала платье у Веры, заказала 2 платья, хотя обычно так не делается, просто обе модели были ходовые и они мне на уступку пошли. выбирала месяц, 1,5 месяца ждала. В принципе, думала возьму первую модель, а вторую так на всякий случай, в итоге выбрала вторую модель. Потому что первое платье было с вышивкой, чего я не заметила на фото при заказе. Но и моя вина в том что я не спросила что за узоры. Думала всего лишь рисунок на ткани. Мое платье всем очень понравилось, выглядела очень изысканно. Хотя на фото при заказе не так шикарно. Но я не боялась заказать, я ничего не теряла кроме времени, но и заказала за 2,5 меясца до свадьбы.
По цене очь дешево. В салонах такие завышенные цены....Это платье хоть и на один день...но тратить большие деньги глупо я считаю.
Также, отстирала его я сама. Када пошла в химчистку, они сказали что будет сухая, но подразумевалось чистка в стиральной машине с всякими химикатами. Мне стало жалко платье. Сама отстирала с Fairy.......материал очень удачный....