Девочки, хочу предупредить, если кто-то будет в салоне Касабланка, не оставляйте залог, если не уверенны, что будете у них покупать платье, вам его не вернут) Девочка, заманчиво щебечет, что мол оставьте ей залог хоть сколько, заверяет, что его вернут в любом случае. Я не собиралась оставлять, т.к еще сомневалась вернусь ли к ним за платьем, но эта продавец уговорила оставить, я дала 2 000 и уехала, правда еще сомневалась, что как так прям вернут, и вобщем-то не зря! Через две недели я по пути заехала за деньгами, и мне выкатывают, что оказывается маленькие залоги не возвращают))) На мое заявление, что меня на момент получения залога об этом не уведомили, устроили дешевый спектакль-имитацию разговора с хозяйкой в другой комнате, после чего понесли чушь, что если 14 дней не прошло, то мне вернут деньги, посчитала календарных 14 дней, я приехала на 15, говорю причем тут эта выдержка из закона о защите прав потребителей, когда я не товар возвращаю, а хочу забрать залог- вразумительного ответа не получила, сказала ей, что так бизнес не делается, мне конечно 2000 погоды не сделают, и им тоже, но видимо торговля совсем слабо идет, и зарабатывают хотя бы так)) Ох уж эти наши "бизнесмены" !!! Смешно... ведь на платья итак делают наценку не менее 200%, позорники!
Ничего себе...
Как раз не спеша присматриваю себе платье, к ним теперь точно не пойду - ну не люблю я когда люди пытаются на обмане что-то выиграть.. Касабланка у нас только 1 в городе? (до туда не добиралась, но вдруг их несколько..)