А мне моя подружка придумала классный выкуп... Там с милиционером, с наручниками, "задерживается по подозрению" и т.д. Скину после свадьбы...))
Скиньте плиз сценарий
поговорите с невестой, пусть придумывают альтернативу деньгам(конфеты, шампанское, может даже огурчики маринованные, может невесте они нравятся, какое-то милое украшение на память, в общем вариантов валом. главное желание и фантазия)!А у меня, иншалла, свадьба в октябре. вот и забрел на эту темку чтоб подготовиться хоть как то к выкупу. сам считаю что выкуп - это весело, лишь бы девушки не были слишком нацелены на деньги ))
Сообщение отредактировал August_29: 17.06.2009, 08:05:35
В прошлом году была подружкой невесты, выкуп придумали на тему Форда Боярд. Порыскала в нете, понемногу ото всюду взяла и получился сценарий. Но самое интересное, конечно же, это как его приподнесут подружки невесты и как будут вести себя жених с дружкой. У нас прошло ну очень весело Особенно было весело все это действие посмотрели в записи, многие смешные моменты, которые прошли мимо во время выкупа, были обнаружены в ходе просмотра. Было весело, смеялись до слез. Если кому интересно, могу скинуть
2 lampo4ka
Вы правы, не деньги должны быть смыслом выкупа, а хорошее настроение. А какое уж там гут настроение, если приходится за каждую дверь платить или рисовать рисунки купюрами ))))
лучше пусть проверяют на смекалку, чувство юрома и прочие таланты, глубоко зарытые
Сообщение отредактировал Fruttis: 23.06.2009, 02:23:00
завтра будем на выкупе со стороны жениха никогда не была еще со стороны жениха..... интересно.....
Отвечу за Жанну, т.к. тоже присутствовала на сем событии. Могу сказать что именно благодаря нам и так сказать стороне жениха выкуп прошел весело и запоминающеся, со стороны невесты наблюдалась интернетовская банальщина, а нам удалось это все обыграть. Выкуп был в стиле Ангелы Чарли!Ну! Нам то интересно как все прошло!
завтра будем на выкупе со стороны жениха никогда не была еще со стороны жениха..интересно..
В прошлом году была подружкой невесты, выкуп придумали на тему Форда Боярд. Порыскала в нете, понемногу ото всюду взяла и получился сценарий. Но самое интересное, конечно же, это как его приподнесут подружки невесты и как будут вести себя жених с дружкой. У нас прошло ну очень весело Особенно было весело все это действие посмотрели в записи, многие смешные моменты, которые прошли мимо во время выкупа, были обнаружены в ходе просмотра. Было весело, смеялись до слез. Если кому интересно, могу скинуть
согласна...Отвечу за Жанну, т.к. тоже присутствовала на сем событии. Могу сказать что именно благодаря нам и так сказать стороне жениха выкуп прошел весело и запоминающеся, со стороны невесты наблюдалась интернетовская банальщина, а нам удалось это все обыграть. Выкуп был в стиле Ангелы Чарли!
Выкуп а-ля Форт Байард
Перед подъездом
Подружки невесты
Дорогой жених! Перед собой ты видишь неприступные стены заколдованной крепости. Чтобы попасть в самую заветную комнату этой крепости и вызволить свою возлюбленную, тебе придется собрать 7 ключей. Обитатели крепости совсем незлые создания, но чтобы забрать свою невесту ты должен доказать им, что ты ее достоин. Если заданье не пройдено, то ключ можно выкупить у его хранителя за определенную плату (2000 тенге).
1 конкурс (перед дверью в подъезд)
Для того, чтобы получить первый ключ от непреступных ворот и пройти к лестнице в заколдованную крепость тебе необходимо пройти 2 задания :
1.
Любви все возрасты покорны,
И все народы- а раз так,-
Кричи «Надежда Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»,
На 6-ти различных языках!
2.
А теперь жених младой Ты нам громче песню спой.
2 конкурс
Подружки невесты:
А вход на второй этаж охраняет злой дракон. Нужно убить дракона, который охраняет невесту. Вот тебе волшебная стрела. Только ею ты сможешь убить дракона. Но не все так просто, убивать придется с завязанными руками.
3 конкурс Лестница на третий этаж (первый пролет).
Подружки невесты:
Путь наверх очень сложен и опасен. Эта лестница заколдованная злым волшебником и пройти по ним не так-то просто. Ты должен подняться по ней, не коснувшись ногами ступенек и руками перил, а иначе твоя невеста исчезнет.
4 конкурс (лестница на третий этаж (2 пролет)
Подружки невесты:
Ты уже совсем близко подобрался к своей мечте. Но Хранитель Третьего Этажа желает знать, что побудило тебя прийти сюда? Почему ты решил жениться? Хранитель уже прочел все твои тайные мысли. Все они здесь, на этом плакате. Открой и огласи, что там начертано. Если ответ не понравится Хранителю, то ты должен будешь задобрить его выкупом (200 тенге).
5 конкурс (между 3 и 4 этажом - 1 пролет)
На стене висит заранее подготовленный лист с заранее напечатанной рамкой.
Подружки невесты:
Чтобы подняться на четвертый этаж ты должен предъявить пропуск с портретом любимой. Есть ли у тебя такой? (Если у жениха окажется с собой фотография невесты, то ответить: О, нет, эта фотография устарела. Придется тебе самому рисовать портрет любимой. Рассказывай, как она выглядит, и рисуй, как ты ее себе представляешь.
ну вопросы точно на каждом выкупе, только вопросы разные всегда. обычно про невесту, памятные даты и ее увлечения. банально, но можно именно сделать интересным, если вопросы подобрать нестандартные, только не слишком (типа про дочек Буша)6 конкурс (между 3 и 4 этажом - 2 пролет)
Ты уже совсем близко подобрался к своей мечте. Но Хранитель Четвертого Этажа желает знать проверить тебя на сообразительность
Необходимо ответить на 10 вопросов по числу ступенек лестницы! За каждый неверный ответ необходимо заплатить по 200 тенге
такой конкурс не часто бывает, но один раз мне попадался.7 конкурс (у входа в дверь квартиры)
Висит плакат «В этой крепости тамиться синеглазая дивица (невеста сероглазая) , а в слове "томится" и "девица" специально сделаны ошибки, чтобы сбить с толку).
Подружки невесты:
Ну вот ты и у входа в заветную комнату. Осталось последнее испытание. На внимательность, грамотность и сообразительность. Коль ошибку здесь найдешь, враз к невесте попадешь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.