Выкуп невестысценарии, планы, мнения
Отправлено 25.07.2008, 00:14:56
Недавно на одной свадьбе выкуп провели ребята из театра АРТиШОК. На самой свадьбе я не присутствовала, но когда обрабатывала фотки, окружающие на меня смотрели как на сумасшедшую, т.к. я периодически похихиковала. Это при том, что на фото звука нет. Там были огромные пушистые зайцы с длинными ушами и симпатичными хвостиками, подсадной мужик-невеста в настоящем свадебном платье с фатой, так что пока он не повернулся лицом жених и не разобрал, что это не его любимая! Зато какое лицо было у жениха когда эта невеста повернулась к нему и запрыгнула на руки!
Еще была пионерка и много других зверей. Видно было, что ребята профи, отличные костюмы и замечательные эмоции на лицах всех присутсвующих! Это то, что я смогла увидеть, по рассказам мужа на слух они тоже были хороши!
Это не пиар, телефонов их, к сожалению, не знаю! Сколько стоят тоже не знаю! (но могу узнать...)
Отправлено 25.07.2008, 01:38:59
Смотря кто как любит веселиться... Для нас, например,выкуп - это один из самых веселых моментов на свадьбе. Конечно, когда обе стороны стоят и мнутся, мямля что-то себе под нос, и это выглядит неестественно, то лучше обойтись без выкупа.
наверное . просто я, например, не понимаю, что там может быть веселого. может, дело в возрасте и внутреннем занудстве моем .
Отправлено 25.07.2008, 12:37:16
Из последнего: лимузин, мерсы и остальные наряженные машины оставили за 1 квартал от дома. Жених где то договорился с милицейским "бобиком" и парочкой милиционеров. Так вот: пока родственники ждали внизу, милиционеры зашли в квартиру (через крышу прошли, т.к. входили из другого подъезда): Вы такая то такая то? - Да. - Пройдемте... Надели на нее наручники. Вся родня в шоке. Невесту посадили в машину - там жених "Наташенька, что происходит, что ты натворила?
Бобон уезжает (с невестой, разумеется) родственники несутся за ним. Проезжают 1 квартал, а там весь эскорт наряженный стоит.
Невеста сдержалась, чтобы не расплакаться, хотя испугалась очень сильно.
Жених не пострадал. Видать, семья невесты из страшно воспитанных людей с чувством юмора состоит.
Отправлено 25.07.2008, 13:37:50
У сотрудницы муж работает "свадебным водителем". Рассказывает много интересностей.
Из последнего: лимузин, мерсы и остальные наряженные машины оставили за 1 квартал от дома. Жених где то договорился с милицейским "бобиком" и парочкой милиционеров. Так вот: пока родственники ждали внизу, милиционеры зашли в квартиру (через крышу прошли, т.к. входили из другого подъезда): Вы такая то такая то? - Да. - Пройдемте... Надели на нее наручники. Вся родня в шоке. Невесту посадили в машину - там жених "Наташенька, что происходит, что ты натворила?
Бобон уезжает (с невестой, разумеется) родственники несутся за ним. Проезжают 1 квартал, а там весь эскорт наряженный стоит.
Жених не пострадал. Видать, семья невесты из страшно воспитанных людей с чувством юмора состоит.
Вот у нас так бует, только мы с женихом в курсе, кроме всех остальных...
Отправлено 05.08.2008, 14:56:24
У сотрудницы муж работает "свадебным водителем". Рассказывает много интересностей.
прикольно! но я даже не представляю себя в тот момент на месте этой невесты....
Отправлено 16.08.2008, 14:11:06
Учитывая, что ник моего жениха - Боббон, надеюсь, меня такая радость не ждет Я-то точно разревусь!
Отправлено 02.12.2008, 17:41:39
Или дирижабль как в Стардаст.веревочная лестницца?
Как бы придумать выкуп, чтобы обойти стороной подъезд, любопытных соседей и квартиру???
У нас тамада была креативная, за 3000 сверху организовала выкуп. Причем мы только идею дали: "сказка". В итоге я с саблей пробивался к любимой через бабу-ягу, кикимор и кощея бессмертного.
Никто не пострадал
Отправлено 26.01.2009, 17:03:56
Выкуп - это классно! Сколько я их видела и всегда интереснее с ним, чем без него! На одной свадьбе, точнее узату сама даже помогала подружкам на скорую руку конкурсы приготовить, весело было!
Недавно на одной свадьбе выкуп провели ребята из театра АРТиШОК. На самой свадьбе я не присутствовала, но когда обрабатывала фотки, окружающие на меня смотрели как на сумасшедшую, т.к. я периодически похихиковала. Это при том, что на фото звука нет. Там были огромные пушистые зайцы с длинными ушами и симпатичными хвостиками, подсадной мужик-невеста в настоящем свадебном платье с фатой, так что пока он не повернулся лицом жених и не разобрал, что это не его любимая! Зато какое лицо было у жениха когда эта невеста повернулась к нему и запрыгнула на руки!
Еще была пионерка и много других зверей. Видно было, что ребята профи, отличные костюмы и замечательные эмоции на лицах всех присутсвующих! Это то, что я смогла увидеть, по рассказам мужа на слух они тоже были хороши!
Это не пиар, телефонов их, к сожалению, не знаю! Сколько стоят тоже не знаю! (но могу узнать...)
Если несложно, узнайте пожалуйста расценки или телефоны с кем можно связаться! Спасибо огромное
Свадебный портал Алматы.
Все о свадьбах в Алматы.
Все, что нужно невесте.
Пишите в ЛС, вышлю вэб адрес портала.
Вышлите мне пожалуйста
Отправлено 30.01.2009, 11:54:38
Выкуп - это классно! Сколько я их видела и всегда интереснее с ним, чем без него! На одной свадьбе, точнее узату сама даже помогала подружкам на скорую руку конкурсы приготовить, весело было!
Если несложно, узнайте пожалуйста расценки или телефоны с кем можно связаться! Спасибо огромное
Тоже буду благодарна, если предоставите контакты!Свадебный портал Алматы.
Все о свадьбах в Алматы.
Все, что нужно невесте.
Пишите в ЛС, вышлю вэб адрес портала.
Вышлите мне пожалуйста
Отправлено 02.02.2009, 11:50:29
Сообщение отредактировал Тошка: 02.02.2009, 11:51:13
Отправлено 16.02.2009, 17:25:55
сама осенью планирую замуж выходить, но уже сейчас просматриваю все варианты.
думаю, выкуп невесты это очень весело!!! конечно, невесты это не касается, она спокойно или не спокойно сидит и ждет своего БМ, но для БМ и для друзей это должно быть прятным времяпровождением... по идее!
вся головная боль от сценария вкупа должна ложиться на подружек! )))) пусть сами решают что да как...
если в процесса поиска информации относительно выкупа найду чтонить инт, то скину!
Отправлено 21.02.2009, 19:08:34
Уж простите, но как это невесту это не касается?ааа!!! целй день сижу здесь и читаю... )))
сама осенью планирую замуж выходить, но уже сейчас просматриваю все варианты.
думаю, выкуп невесты это очень весело!!! конечно, невесты это не касается, она спокойно или не спокойно сидит и ждет своего БМ, но для БМ и для друзей это должно быть прятным времяпровождением... по идее!
вся головная боль от сценария вкупа должна ложиться на подружек! )))) пусть сами решают что да как...
если в процесса поиска информации относительно выкупа найду чтонить инт, то скину!
я все конкурсы сама придумывала и подружкам потом объясняла, как и что...так как они приехали за день до свадьбы.
а недавно пересматривая свадебное видео, в тысячный раз убедилась, что выкуп - важная часть свадьбы.
и хоть я знала все конкурсы, мой теперь уже муж так все классно обыграл, что я была в восторге неописуемом!
Отправлено 22.02.2009, 16:26:37
Боббоночка, твои надежды оправдались, все прошло без экстрима и очень весело
Учитывая, что ник моего жениха - Боббон, надеюсь, меня такая радость не ждет Я-то точно разревусь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0