Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Выкуп невестысценарии, планы, мнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
нужно ли это вообще и тд
  • 0

скромный ГЕНИЙ

скромный ГЕНИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений
ой, даже не знаю как это у меня будет.
маман вапще заявила, что я слишком щеетильно к свадьбе отношусь. открытки, книга пожеланий, танец. про выкуп даже заговаривать боюсь
  • 0

~Honey~

~Honey~
  • Свой человек
  • 712 сообщений
А у меня такой бзик: мне нравится, как на выкупе заставляют жениха проявить себя и совершить разные романтические поступки - кричать: Я тебя люблю!, говорить 1000 красивых ласковых слов невесте, писать признание на тротуаре.
Но меня напрягает обстановка: толпа нарядных людей трется в обшарпанном подъезде, все соседи сваливаются с балконов и не дышат у глазков, потом дружный топот по маленькой "хрущевке", где троим развернуться места мало. Из-за маленького квартирного пространства - лишняя суета. Первые мгновения, когда жених видит свою невесту в свадебном платье - все как-то в спешке, никакой романтики...

Как бы придумать выкуп, чтобы обойти стороной подъезд, любопытных соседей и квартиру???
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Как бы придумать выкуп, чтобы обойти стороной подъезд, любопытных соседей и квартиру???

веревочная лестницца?:D
  • 0

МаньЯк

МаньЯк
  • В доску свой
  • 2 546 сообщений

А у меня такой бзик: мне нравится, как на выкупе заставляют жениха проявить себя и совершить разные романтические поступки - кричать: Я тебя люблю!, говорить 1000 красивых ласковых слов невесте, писать признание на тротуаре.
Но меня напрягает обстановка: толпа нарядных людей трется в обшарпанном подъезде, все соседи сваливаются с балконов и не дышат у глазков, потом дружный топот по маленькой "хрущевке", где троим развернуться места мало. Из-за маленького квартирного пространства - лишняя суета. Первые мгновения, когда жених видит свою невесту в свадебном платье - все как-то в спешке, никакой романтики...

Делать это не дома, а на природе.
Или в любом другом месте, где пространства достаточно
  • 0

Ловец Солнца

Ловец Солнца
  • В доску свой
  • 2 037 сообщений
Я тоже умираю при виде подъездов на видео и этой толпы. Живу я на 1 этаже. Поэтому решила: пусть выкуп проходит под моим окном. Ну, такая площадка все, наверное, представляете. А что? По бокам красивые клумбы, все в цветах, солнце, шарики повесим... Там всё и буде проходить.
А соседи... как-то я о них даже не думала. Если им интересно: пусть смотрят!
  • 0

~Honey~

~Honey~
  • Свой человек
  • 712 сообщений

Делать это не дома, а на природе.
Или в любом другом месте, где пространства достаточно

Да, только как?
Невесту же по идее спрятать надо. А все эти заезженные конкурсы в основном как раз лепятся на стены подъездов и на ступеньки. А где на полянке невесте прятаться? Поставить белый шатер? :D А преграды жениху какие сделать можно?
  • 0

QuEEn_Of_CAXAP

QuEEn_Of_CAXAP
  • Постоялец
  • 383 сообщений
Не умею я долго хранить такие секреты, так что делюсь выкупом. Живу я на первом этаже, значит конкурсами жениха моего сильно не замучаешь, да и не люблю я эти заеженности. Решили так, жених с дружкой и со свитой коллег (а жених работает телохранителем) приезжают с несколькими чемоданами и на всякий случай мешком денег (у нас будут "рисованные" :lol: ) и всем этим делом "выкупают" невесту у отца и подружки. Как только сумма выложенных бабосов достигла необходимого предела, отец с подружкой "сдаются", невеста выносится и загружается в лимузин. Продано!
Нюансы: белые перчатки у всех учавтвующих в этой сценке, черные очки у свиты жениха и никаких сентименов, полное равнодушие! Купил-продал.

Теперь главное найти оператора, который все это грамотно заснимет. :D
  • 0

~Honey~

~Honey~
  • Свой человек
  • 712 сообщений
QuEEn_Of_CAXAP, интересная версия - а-ля чисто сделка)))
  • 0

Fly By

Fly By
  • Свой человек
  • 508 сообщений
моя мама предложила как в старину на Руси делали, заставить жениха с дружкой бревно пились, а тамада еще идею подкину, чтобы на ишаке приехал(я в частном доме живу). вот такое идиотское шоу меня ждет! а потом весь день жених будет потный и ишаком вонять! ;)
  • 1

Ваганта

Ваганта
  • Постоялец
  • 424 сообщений
Fly By
нееее))) это конечно жесть =()

а вот про то, что надо БМ на ловкость, силу и смекалку проверить - мне нравится! я подумываю о логических задачках, заданиях на ловкость и силу... конечно в полушуточном варианте... но чтоб хоть смысл у выкупа был ;)
  • 0

CherrY82

CherrY82
  • Гость
  • 46 сообщений
Я вот тоже ломаю голову и не могу придумать конкурсы на выкуп. Сколько их пересмотрела в нете ничего подходящего:spy: все банальные и в стихах. Хотелось бы что-нить оригинальное. Все эти конкурсы - спеть песню, станцевать, отгадывать загадки, угадывать числа (даты), пить соленную, сладкую или кислую воду .... так заезженно, у многих на свадьбах это видела. Может, кто-нибудь подскажет, что эдакое можно придумать? Спасибо
  • 0

Fly By

Fly By
  • Свой человек
  • 508 сообщений
мой жених будет по сердцам стрелять из воздушки. такие шарики в виде сердца, внутрь хотим конфети насыпать, чтобы лопались и разлетались красиво.
  • 0

МаньЯк

МаньЯк
  • В доску свой
  • 2 546 сообщений
Сильно не мучайте, а то на этом же ишаке домой ускачет.
  • 0

Fly By

Fly By
  • Свой человек
  • 508 сообщений
прийдется выскочить мне и ишака за хвост держать :-)
а сильно мучать не получилось бы даже при желании, выкуп - минут 40, а надо еще перекусить....
  • 0

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений
у нас будет выкуп цветочный...мне нравится...если кому нужно скину после 14 :smoke:
  • 0

~Honey~

~Honey~
  • Свой человек
  • 712 сообщений

у нас будет выкуп цветочный...мне нравится...если кому нужно скину после 14 :)

Мне! Мне! Мне!!! Можно? :smoke:
  • 0

CherrY82

CherrY82
  • Гость
  • 46 сообщений

у нас будет выкуп цветочный...мне нравится...если кому нужно скину после 14 :cry:

А как это цветочный? Если можно и мне тоже скиньте :-)
  • 0

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений
всем скину чуть позже :-)
  • 0

Илька

Илька
  • Частый гость
  • 95 сообщений
И если не затруднит....мине тоже........
Спасибо заранее...... ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.