Выкуп невестысценарии, планы, мнения
Отправлено 30.05.2008, 17:12:09
Но меня напрягает обстановка: толпа нарядных людей трется в обшарпанном подъезде, все соседи сваливаются с балконов и не дышат у глазков, потом дружный топот по маленькой "хрущевке", где троим развернуться места мало. Из-за маленького квартирного пространства - лишняя суета. Первые мгновения, когда жених видит свою невесту в свадебном платье - все как-то в спешке, никакой романтики...
Как бы придумать выкуп, чтобы обойти стороной подъезд, любопытных соседей и квартиру???
Отправлено 30.05.2008, 17:25:02
А у меня такой бзик: мне нравится, как на выкупе заставляют жениха проявить себя и совершить разные романтические поступки - кричать: Я тебя люблю!, говорить 1000 красивых ласковых слов невесте, писать признание на тротуаре.
Но меня напрягает обстановка: толпа нарядных людей трется в обшарпанном подъезде, все соседи сваливаются с балконов и не дышат у глазков, потом дружный топот по маленькой "хрущевке", где троим развернуться места мало. Из-за маленького квартирного пространства - лишняя суета. Первые мгновения, когда жених видит свою невесту в свадебном платье - все как-то в спешке, никакой романтики...
Как бы придумать выкуп, чтобы обойти стороной подъезд, любопытных соседей и квартиру???
Делать это не дома, а на природе.
Или в любом другом месте, где пространства достаточно
Отправлено 30.05.2008, 17:29:25
А соседи... как-то я о них даже не думала. Если им интересно: пусть смотрят!
Отправлено 30.05.2008, 17:43:55
Да, только как?Делать это не дома, а на природе.
Или в любом другом месте, где пространства достаточно
Невесту же по идее спрятать надо. А все эти заезженные конкурсы в основном как раз лепятся на стены подъездов и на ступеньки. А где на полянке невесте прятаться? Поставить белый шатер? А преграды жениху какие сделать можно?
Отправлено 31.05.2008, 14:39:35
Нюансы: белые перчатки у всех учавтвующих в этой сценке, черные очки у свиты жениха и никаких сентименов, полное равнодушие! Купил-продал.
Теперь главное найти оператора, который все это грамотно заснимет.
Отправлено 03.06.2008, 15:56:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)