Подача заявления в загсзагсы, сроки, документы и т.д
Отправлено 16.08.2010, 14:42:45
Алайка, мы сегодня подали заявление в алмалинский загс (не центральный), чтобы нас расписали 24 сентября, посколькоу 25 сентября у нас будет свадьба и мы будем в ресторане делать торжественную регистрацию. Показывали оригиналы удостоверений личности, домойвой + с копиями, оплатили госпошлину, заполнили заявление. на обратной стороне написали еще одно заявление на имя начальника, чтобы они продлили нам срок регисрации на 24 сентября по семейным обстоятельствам, поскольку нам сказали что на 24 сентября еще рано принимать заявления, по идее мы должны были на след неделе подавать заявление. Но мы ее уговорили. теперь сказали подойти 24 сентября с 09 до 11 утра, мой БМ хочет пойти в шортах, а я в джинсах (мы наверно как то по дурацки будет смореться в таких одеяниях среди нарядно одетых пар )
[/quot
Спасибо огоромное!!!!Мы пойдем в среду (18-го августа),надеюсь запишемся первыми
Отправлено 16.08.2010, 15:28:52
Спасибо большое.У нас свадьба была в Алмалинском, но ауэзовский загс мне понравится больше.
Ой, подскажите пожалуйста, Вам алмалинский загс понравился? или ауэзовский лучше? чет задумалась
А мы сегодня подали заявление на 24 сентября в алмалинский загс. Торжественную делать не будем, так как торжественная будет в ресторане 25 сентября.
я так понимаю, с собой нужно иметь домовую по тому адресу куда идем регистрироватся, уд. личности или паспорта и заполнить там на месте заявления + оплать гос. пошлину и все? а еще, с паспортом идти можно?
В Алмалинском взяли с нас копии удостоверений + копию домовой. Они дают реквизиты, по которым нужно оплатить пошлину ( при оплате нужен РНН). После оплаты пошлины, пишите заявление и вам назначают дату. С паспортом можно)
Отправлено 16.08.2010, 20:11:28
Сообщение отредактировал Azaliyaa: 16.08.2010, 20:11:48
Отправлено 17.08.2010, 10:20:42
как думаете так можно?
Сообщение отредактировал Fidelis: 17.08.2010, 10:21:17
Отправлено 17.08.2010, 11:55:07
У нас на прошлой недели была регистрация брака в Бостандыкском ЗАГСе.
Гос пошлину заплатили 1500 тг. А регистрация, фото и видеосъемка 20 000тг. Банкет конфеты, фрукты, шампанское, стаканчики нужно приносить свои.
Так же нам включили свадебный вальс.
а можно контакты загса и где он находится?
Отправлено 17.08.2010, 12:04:19
У нас на прошлой недели была регистрация брака в Бостандыкском ЗАГСе.
Гос пошлину заплатили 1500 тг. А регистрация, фото и видеосъемка 20 000тг. Банкет конфеты, фрукты, шампанское, стаканчики нужно приносить свои.
Так же нам включили свадебный вальс.
а можно контакты загса и где он находится?
Бостандыкский Загс находится вверх по гагарина выше водозаборной(остановка Алмагуль) рядом с ЦОНом.В одном знании, во дворах. Гос пошлину оплачивала в Цоне.
Отправлено 18.08.2010, 12:13:00
Реквизиты центрального ЗАГС Жас Отау
Налоговый комитет Алмалинский
РНН 600700040924
Банк бенефициара. Гор. Упр. Казначейства
БИК 195301070
КБК 108104
КПН 911
Регистрация брака 1413 тг
Отправлено 23.08.2010, 17:42:15
поздравляю! мы вот тоже просто расписаться решили без торжественных, это делается в кабинете, да? а свидетелей брать? подскажите плиз
Мы расписывались в Турксибском загсе. Чем отличается торжественная от неторжественной я так и не поняла. Торжественную специально брать не стали, но нас всё равно регистрировали в большом зале, со всякими шариками и т д, но только без музыки. Так же свидетели стояли, родители, родственники. А шампанское и конфеты всё равно нужно приносить с собой. И в соседнем зале для этого специальный стол и весь потолок в дырках от шампанского)))
Отправлено 24.08.2010, 17:29:50
Отправлено 25.08.2010, 11:05:43
Пожалуйста, поясните, кто знает:
1.Собираемся в пятницу подать заявление в ЗАГС Бостандыкский, т е 27 августа. Есть ли шанс уговорить их расписать нас 25 сентября??? (только вернулись на родину-раньше не могли, дата расписки принципиальна)
Без торжеств.
2.Как я поняла из выше прочитанного, я могу оплатить пошлину в Бостандыкском ЦОНе? Правильно?
3. Если не в Цоне , то где мне оплатить пошлину?
Заранее благодарю и жду ответов
Отправлено 25.08.2010, 11:14:37
1. незнаю. на неторжественную есть шансПривет Невестам и Женихам
1.Собираемся в пятницу подать заявление в ЗАГС Бостандыкский, т е 27 августа. Есть ли шанс уговорить их расписать нас 25 сентября??? (только вернулись на родину-раньше не могли, дата расписки принципиальна)
Без торжеств.
2.Как я поняла из выше прочитанного, я могу оплатить пошлину в Бостандыкском ЦОНе? Правильно?
2. да
3. Евразийский банк
в цоне прям соседняя дверь с загсом там много касс очередей почти не бывает
Отправлено 25.08.2010, 11:38:49
Привет Невестам и Женихам
Без торжеств.
1. Когда мы подавали заявление, правда это было в Алмалинском ЗАГСе, перед нами была пара, пришедшая 17 августа и подавали они заявление на 27 августа, у них его приняли, причем на торжественную регистрацию и еще время дали выбрать. Тем более у вас не торжественная, думаю без проблем вообще.
2, 3. Пошлину можно оплатить вообще в любом отделении банка. Мы платили в банке центр кредит.
Отправлено 25.08.2010, 13:50:54
понятно, хорошо у вас получилось )
поздравляю! мы вот тоже просто расписаться решили без торжественных, это делается в кабинете, да? а свидетелей брать? подскажите плиз
Мы расписывались в Турксибском загсе. Чем отличается торжественная от неторжественной я так и не поняла. Торжественную специально брать не стали, но нас всё равно регистрировали в большом зале, со всякими шариками и т д, но только без музыки. Так же свидетели стояли, родители, родственники. А шампанское и конфеты всё равно нужно приносить с собой. И в соседнем зале для этого специальный стол и весь потолок в дырках от шампанского)))
только мы подавали в медеуский загс, а там ремонт, и зал торжеств арендуют на ауэзова - толе би, а сам загс переехал в статуправление на маркова - тимирязева, и там коридор такой длинный и кабинеты по обе стороны, вот и интересно спросить, может кто уже там расписывался не торжественно, как это происходит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0