Подача заявления в загсзагсы, сроки, документы и т.д
Отправлено 26.08.2010, 11:56:35
Тоже очень хотелось бы узнать побольше о регистрации в центральном ЗАГСе (процедура, цены и т.п.)... Подкажите, пожалуйста, кто что знает. По телефону они никакой информации не дают(((
цена 88 000 (регистрация, фото, видео, фуршет; фуршет платный или бесплатный я так и не узнала).
За 33 дня прийти (можно раньше, но тогда надо писать заявление с указанием причины) с будущим мужем, принести УДВ, домовую, РНН, прождать очередь ,
заполнить анкету
взять реквизиты для оплаты гос.пошлины (ок.1500)
оплатить банке
вернуться в ЗАГС, отдать квитанцию,
получить пригласительный со временем и вашими именами.
88 000 нам сказали оплатить за неделю до свадьбы в самом ЗАГСе.
Дни приёма точно не помню. Знаю, что пятница, суббота и воскресенье не приёмные. Среда приёмный день. Приходить лучше пораньше. К обеду очень много пар собирается.
Дозвониться у меня не получилось, пришлось идти в слепую, но всё поучилось.
Насчёт самой регистрации я узнала только, что надо приехать за 15-20 мин. Регистрация длится столько же. Иногда приходится долго ждать своей очереди.
Сообщение отредактировал Darron: 26.08.2010, 11:57:40
Отправлено 26.08.2010, 12:02:14
люди неужели никто не в курсе?а можно ли так сделать - зарегистрироваться и когда будут спрашивать беру ли я фамилию мужа я скажу ДА, потом мне сразу 25 лет и я меняю уд.личн но ФАМИЛИЮ в нем пока оставляю свою, а на следующий год специально меняю документы для того чтобы сменить фамилию, просто мы пока не хотим на работе афишировать, свадьбу планируем на будущий год, а зарегестрироваться уже сейчас надо(((
как думаете так можно?
Отправлено 26.08.2010, 12:20:39
Тоже очень хотелось бы узнать побольше о регистрации в центральном ЗАГСе (процедура, цены и т.п.)... Подкажите, пожалуйста, кто что знает. По телефону они никакой информации не дают(((
цена 88 000 (регистрация, фото, видео, фуршет; фуршет платный или бесплатный я так и не узнала).
За 33 дня прийти (можно раньше, но тогда надо писать заявление с указанием причины) с будущим мужем, принести УДВ, домовую, РНН, прождать очередь ,
заполнить анкету
взять реквизиты для оплаты гос.пошлины (ок.1500)
оплатить банке
вернуться в ЗАГС, отдать квитанцию,
получить пригласительный со временем и вашими именами.
88 000 нам сказали оплатить за неделю до свадьбы в самом ЗАГСе.
Дни приёма точно не помню. Знаю, что пятница, суббота и воскресенье не приёмные. Среда приёмный день. Приходить лучше пораньше. К обеду очень много пар собирается.
Дозвониться у меня не получилось, пришлось идти в слепую, но всё поучилось.
Насчёт самой регистрации я узнала только, что надо приехать за 15-20 мин. Регистрация длится столько же. Иногда приходится долго ждать своей очереди.
Спасибо огромное))
Отправлено 26.08.2010, 12:42:19
люди неужели никто не в курсе?
а можно ли так сделать - зарегистрироваться и когда будут спрашивать беру ли я фамилию мужа я скажу ДА, потом мне сразу 25 лет и я меняю уд.личн но ФАМИЛИЮ в нем пока оставляю свою, а на следующий год специально меняю документы для того чтобы сменить фамилию, просто мы пока не хотим на работе афишировать, свадьбу планируем на будущий год, а зарегестрироваться уже сейчас надо(((
как думаете так можно?
Уже писали об этом. Можно, хоть через 10 лет, только скорее всего прийдется заплатить штраф, хотя кто менял фамилию с опозданием еще никто штрафов не платил.
Отправлено 26.08.2010, 13:19:58
выходила замуж в Алмалинском в прошлом году. Денюжку за смену фамилии не платила. Просто в самом заявлении поставила галочку что буду менять фамилию и указала на какую.А что еще нужно платить за смену моей фамилии?
а то что надо за это еще платить.. мне кажется это чистый развод.
люди уже не знают за что с вас денюжку вытянуть.
Отправлено 27.08.2010, 09:11:47
официально выездная регистрация давно запрещена, если только вы распишетесь в загсе а потом тамаде дадите свидетельства о браке и он устроит вам шоу-регистрацию в ресторанеЛюди, дайте пожалуйста, контакты выездного регистратора (желательно чтобы на казахском провела).
Отправлено 23.09.2010, 15:50:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0