Подача заявления в загсзагсы, сроки, документы и т.д
Отправлено 17.02.2009, 16:37:11
Отправлено 25.02.2009, 00:54:55
Регистрировались летом в Бостандыкском - очень приятно там, чинно и благородно.однозначно Бостандыкский! среди всех районных он лучший!
А чтобы нас не подгоняли, записались на регистрацию в 16:40, т.е. последними. К тому же нас еще минут на 20 вперед подвинули и было еще меньше суеты. Ремонт симпотишный, регистраторша прикольная, места всем хватило. В отдельной комнате шампанского напузырились...
Пэ.Сэ.: никаких мусорок, описанных ранее, я не заметила. Впрочем, может я просто в состоянии афффекта была...
Отправлено 28.02.2009, 12:35:49
Можете подсказать более-менее вменяемого человека в этом ЗАГСе?
Я туда как ни позвоню - со мной разговаривают, как одолжение делают! И никак не могут точно сказать - за какой срок нужно придти заявление подавать! Одна говорит - за месяц, вторая - за два..
Жалко, у нас выбора между ЗАГСами нет
Отправлено 02.03.2009, 14:50:42
Как я вас понимаю.Кто регистрировался в Алмалинском?
Можете подсказать более-менее вменяемого человека в этом ЗАГСе?
Я туда как ни позвоню - со мной разговаривают, как одолжение делают! И никак не могут точно сказать - за какой срок нужно придти заявление подавать! Одна говорит - за месяц, вторая - за два..
Жалко, у нас выбора между ЗАГСами нет
Ужасное отношение. Мы приехали подавать заявление за месяц, она поставила нам в пятницу, не спрося у нас, я стала спорить, хотела на субботу, так она нас выгнала из кабинета....в общем мы уехали на следующий день прихал БМ перенести все таки на субботу, она ответила что уже мест нет и перенесла регистрацию еще на неделю.
За 10 дней до регистрации попрасили привезти копии удостоверений свидетелей, я так и не поняла зачем, никогда не просили.
Отправлено 05.03.2009, 23:16:40
Ужас какой! А если вы уже все запланировали на определенную дату?! И ресторан, и фото-видео и прочее?? Это же все-таки больше чем за месяц нужно подготавливать!Как я вас понимаю.
Ужасное отношение. Мы приехали подавать заявление за месяц, она поставила нам в пятницу, не спрося у нас, я стала спорить, хотела на субботу, так она нас выгнала из кабинета....в общем мы уехали на следующий день прихал БМ перенести все таки на субботу, она ответила что уже мест нет и перенесла регистрацию еще на неделю.
За 10 дней до регистрации попрасили привезти копии удостоверений свидетелей, я так и не поняла зачем, никогда не просили.
Отправлено 06.03.2009, 08:40:55
в загс подают заявления не ранее чем за три месяца вроде... если мы хотим 9-09 это что до июня терпеть eek.gif подскажите плиз
Вообще-то за месяц.... эдо августа, как я понимаю
Заявлние в ЗАГС подается не раньше чем за 1,5 месяца. Потому что у этого заявления срок всего лишь 2 месяца (так сказали в ЗАГСе)
Так что лучше вам идти подавать заявлние в конце июля.
Отправлено 06.03.2009, 09:01:31
К счастью у нас ничего не было запланировано. Но настроение нам все таки подпортили. Единственное, когда мы пришли за 10 дней, нам дали возможность выбрать время регистрации самим.Ужас какой! А если вы уже все запланировали на определенную дату?! И ресторан, и фото-видео и прочее?? Это же все-таки больше чем за месяц нужно подготавливать!
Отправлено 10.03.2009, 11:17:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0