Подача заявления в загсзагсы, сроки, документы и т.д
Отправлено 10.03.2009, 12:38:28
действительно не понятно, за сколько дней нужно подавать это заявление.. мы пока думаем, когда жениться 4-го июля или 5-го сентября. уфф... все-таки, если в июле нужно идти в ЗАГС в середине мая??? скажите еще плиз сколько стоит в Бахыте и в Центральном ?
я слышала, что в центральном 88тыс тг, а в бахыте 200тыс тг.
Отправлено 11.03.2009, 12:13:04
я спрашивала в алмалинском и мне сказали что за месяц
а не знаете сколько гос. пошлина? а то лучше сразу в банке оплатить
сегодня сходили в алмалинский. с собой: уд лич жениха и невесты, квиточек гос пошлины - 1273 тг, домовая книга, того, кто прописан в алмалинском.
все доки отксерить (уд лич обоих + дом книга все листы, где есть запись, включая последний).
там дадут бланк заявления, на месте заполните.
зявление подавать за 33 дня. сегодня принимали на 17-18 апреля.
удачи!
Сообщение отредактировал vi0la: 11.03.2009, 12:14:01
Отправлено 11.03.2009, 12:55:59
хотим регистрироваться в центральном загсе, который на Абая, по месту прописки, так как я прописана в Ауэзовском, а будущий муж гражданин Казахстана но проживает заграницей. на сайте "Я невеста" написано что Жас отау загс находится по ул. Абая, так значит заявление нужно подавать туда, несмотря где прописан?
Отправлено 11.03.2009, 13:06:23
Да, заявления там и принимают. Не зависимо от прописки. На то он и центральный загсДобрый день
хотим регистрироваться в центральном загсе, который на Абая, по месту прописки, так как я прописана в Ауэзовском, а будущий муж гражданин Казахстана но проживает заграницей. на сайте "Я невеста" написано что Жас отау загс находится по ул. Абая, так значит заявление нужно подавать туда, несмотря где прописан?
Отправлено 11.03.2009, 20:54:04
оказывается, уже в самом загсе не принимают.Да, заявления там и принимают. Не зависимо от прописки. На то он и центральный загс
Добрый день
В минюсте сделали окошечки, теперь всех туда отправляют. Подруга только сегодня туда ходила, говорит, дурдом...
Отправлено 11.03.2009, 22:17:41
Ой, тогда сорри за дезинформацию.оказывается, уже в самом загсе не принимают.
Да, заявления там и принимают. Не зависимо от прописки. На то он и центральный загс
Добрый день
В минюсте сделали окошечки, теперь всех туда отправляют. Подруга только сегодня туда ходила, говорит, дурдом...
Отправлено 14.03.2009, 20:56:09
Туда приехали, а нам сказали, что заявление принимать буду ровно за 33 дня до регистрации, причем принимают только по средам и пятницам, лучше заранее оплатить пошлину 1273 тенге, в МинЮсте дали сразу реквизиты для перечисления вышеуказанной суммы...
Минюст находится между Абая и Сатпаева, по Абая ехать в сторонц центра, за школой № 105 поворот налево, задние находится сразу за БТА Ипотека, с левой стороны, как заедите во дворыА где этот минюст находиться, если теперь тока там принимают заявления?
вчера хотели подать заявление на регистрацию в Центральном ЗАГСе там тётечка культурно объяснила, что заявление надо писать в МинЮсте
Туда приехали, а нам сказали, что заявление принимать буду ровно за 33 дня до регистрации, причем принимают только по средам и пятницам, лучше заранее оплатить пошлину 1273 тенге, в МинЮсте дали сразу реквизиты для перечисления вышеуказанной суммы...Минюст находится между Абая и Сатпаева, по Абая ехать в сторонц центра, за школой № 105 поворот налево, задние находится сразу за БТА Ипотека, с левой стороны, как заедите во дворы
А где этот минюст находиться, если теперь тока там принимают заявления?
сорри, за школой № 105 поворт НАПРАВО!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0