ходила по заведениям в поисках, поделюсь инфо:
1. персона Грата - фрукты, напитки разрешают свои, с учетом этих расходов на чела получается 8 000. свежий ремонт, раздельные входы для залов, но узко, оптимально для свадьбы до 40 чел, т.к. залы достаточно узкие, тесновато будет. имеется базовое украшение зала для свадьбы.
2. театралка - на ремонте.
3. айсер (стпаева-космонавтов) - большой зал на 14 этаже(чел 200-250, есть экраны, сцена, оборудование, ковролан), кафе на 13. супер вид и свежий ремонт, выход на балкончики есть! зал на 14 вообще шик, высокий купол - небо, высокий потолок. на 13 кафе, где подают завтрак для постояльцев. есть парковка, центр города, цена 10-15тыс.(4 холодные закуски, 4 салата, 2 горячих, фрукты, баурсаки) номер бесплатно. напитки(только с лицензионной маркой) и сладости можно самим принести. шеф-повар турок. из всех, где была, самое то. почуда чисто белая с знаком гостиницы.
4. Метро - не в самом развлекательном центре, а сразу ниже, есть парковка. на втором этаже на 200-250 чел. в заде нет окон, прокуренно, но сам по себе нарядный и у них есть комплект наряжения стола пары. колонны есть, но они сильно не загораживают. примерно 12 тыс. на чел.(2 горячих, стандартный набор закусок, салатов) есть своя кондитерская, свое только сладкое разрешают. сцена есть, люстры красивые. лестница в зал ведет через кофейню на первом этаже, если заплатить 1000 долларов(в эту сумму еще фуршет сделают - 2 бутылки водки, шампанского, фрукты), то туд а никого не впустят. хотя сомневаюсь, что она у них забита. рядом с ней есть еще кальянная, в подвале есть бильярд.
5. ресторан Жамбыл в Рахат паласе, пошарпанно, невысокий потолок, есть выход на широкий балкон. человек на 100, круглые столы, вся посуда и скатерти белые, ковролан. примерно 15 тыс. шеф-повар пока местный, ждут европейца. люстры как в конференц зале.
6. Синьцзян в ЖК Тенгиз. свежо,человек на 100 оптимально(чтобы было место где ходить и танцевать), на полу плитка, небольшая сцена и светомузыка, интерьер не торжественный, но туалет, диванчики все свежее. шеф-повар дунганин из китая, от 6 тыс. если второе горячее общаковское, от 8 тыс. если оба горячих порционных. один общий зал.люстры не торжественные. столы только квадратные. есть колонны , но не мешают.
что понравилось нигде не заставляют на какую то сумму и количество человек набрать, все гибко.
я так поняла в целях оптимальности(чтобы не было кучи оставшейся еды) второе горячее брать общаковое.
а что думаете если молодежь пригласить на чуть позже, после первого застолья - не хочется чтобы молодежь туда сюда гуляла, пока тосты старшаков
Сообщение отредактировал jlt: 13.01.2012, 11:54:45