Заказ тортовеще немного сладкого...
Автор Miss Lucky and Crazy, 30.05.2008, 16:13
Отправлено 10.07.2009, 13:39:07
Как и ожидали, заказывали в Силк Вэй Сити, торт всем очень понравился, 6.5 кг что-то около 20 000 тг, из минусов только почему-то маленький по размеру получился (невысокий, скажем так) и отсутствие доставки, но зато все гости остались очень довольны)
а фото?
Отправлено 13.08.2009, 13:31:07
я заказала, но его ещё не кушалиА в итоге каждый гость покушал тортик? а кусочки не маленькие получаются?
Если конечно у Вас на мероприятии мало еды и нету водки, то и 10 кг. будет мало! Вы что ни когда на свадьбах не были?
Торт едят не все гости, кто-то уехал раньше, кто-то не приехал вообще, кто-то нажрался и вообще в принципе есть не может!
Если хотите подстраховаться, то заказывайте так, как считаете нужным. Я сама работаю в ресторанной сети и наши кондитеры мне сказали, что на 70 человек - 5 кг. торта достаточно, и ещё на второй день останется.
решать Вам
Отправлено 17.08.2009, 14:31:15
Мы заказывали торт в Карамеле. Он был очень вкусным, или просто для меня, так как это было единственное, что я по-моему поела за всю свадьбу)))), три коржа, низ шоколадно-медовый, средний мммм...не помню может быть птичье молоко и верх опять шоколадно-медовый, спешиал для жениха-сладкоежки. Торт был одив в один как на эскизе, который мы принесли. На 85 человек вышло 8-9 кг, отдали 20 тысяч, но это еще вместе с караваем. Короче тортом остались довольны)
Отправлено 19.08.2009, 11:00:45
мы заказывали примерно также за дней 10, не звонила и не уточняла про заказ, так как совершенно вылетело из головы с этой суматохой.....да и наверное почему то была уверенна что не забудут и привезут в срок, доставка не подвела и можно сказать доставили минута в минута, как и договаривались.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0