Сообщение отредактировал Хабиби: 01.09.2011, 09:32:12
Заказ тортовеще немного сладкого...
Автор Miss Lucky and Crazy, 30.05.2008, 16:13
Отправлено 01.09.2011, 09:31:53
Вчера ходили в Той Дами, что на Маркова-Тимирязева, потестить. Взяли Тирамису и еще, по-моему, Венгерский. На мой вопрос делают ли они свадебные более улучшено, чем обычные тортики-пирожные кондитер сказала, что делают точно такой же состав. 2000 за кг, каталог есть. Можно и по своему рисунку, заказывать нужно на Сейфуллина-Гоголя, там его главный цех. Ну мы и решили взять попробовать. Тирамису был с плесенью на нижней части крема и на бисквите. Венгерский - то ли вчерашний, то ли недовложенный, то ли рецепт такой, короче, был сухой и не очень вкусный. В итоге, мой БМ что-то не хочет там. Ну что ж, будем искать...
Отправлено 01.09.2011, 18:07:07
раньше в доме приемов(курмангазы фурманова) делали торты и свадебные в том числе.торты вкусные,в несколько этажей,каждый ярус-отдельная вкусная история.)))и кондитер там такой душевный человек(был когда я там была) кому надо съездите узнайте,может он все еще там работает.
Отправлено 17.09.2011, 19:49:58
Мы заказывали в столичном. дороговато правда но ооочень вкусно, мне нравится там торт Ева и королевский, на свадьбе его съели и даже крошки не осталось)) я заказывала три яруса, все разные. Оформляют тоже красиво. В общем я довольна. Стоит там это удовольствие 4000 за кг и доставка есть только не помню сколько стоит.
Сообщение отредактировал Be Happy: 17.09.2011, 19:52:04
Отправлено 12.10.2011, 14:03:35
не знаю, отписывалась или нет
Торт с караваем вышел в 9 300. Заказывали 5 кг
Пекарня находится на Рыскулова-Розовая. Если ехать по Рыскулова от Сейфуллина, доезжаете до перекрестка со сфетофором - это Розовая. Налево поворота нет. Мы прошлись пешочком. Торт вкусный был. Мы там на все праздники заказываем. И даже те люди, кто не ест крем с этой пекарни тортики едят целиком не выбирая розы отдельно, крем отдельно
Торт с караваем вышел в 9 300. Заказывали 5 кг
Пекарня находится на Рыскулова-Розовая. Если ехать по Рыскулова от Сейфуллина, доезжаете до перекрестка со сфетофором - это Розовая. Налево поворота нет. Мы прошлись пешочком. Торт вкусный был. Мы там на все праздники заказываем. И даже те люди, кто не ест крем с этой пекарни тортики едят целиком не выбирая розы отдельно, крем отдельно
Отправлено 12.10.2011, 14:41:56
Заезжали посмотреть зал в Паладиуме и видели как выносили торт на чью то свадьбу. ОГРОМНЫЙ преогромный. Никогда такого торта не виделаю И красивый. Админ говорит что у них очень хороший кондитер, изумительные вещи делает. И этот торт на чью то свадьбу
Сама не пробовала, но думаю люди которые не знают не будут заказывать
Впечатлилась, хочу теперь попробовать там заказать
Сама не пробовала, но думаю люди которые не знают не будут заказывать
Впечатлилась, хочу теперь попробовать там заказать
Отправлено 12.10.2011, 21:23:14
вот в первом посте темки стоит ,что можно указывать...места, цены, фотографии.
заказывала у Алии , правда не свадебный , но ведь тема торта не влияет на его вкус да ?
Очень вкусненько нам было его кушать Заказывала в виде юрты.
Цены от 2500 тенге за 1 кг ,оформляет как захотите.
не знаю уж как указать место, напишите ей по е-мейл tort.z@mail.ru , тут у неё тоже своя темка есть , ник Dalilta.
Фото в темке её есть.
Может кому-то информация будет полезной.
А моя подружка уже попробовала у меня тортик этой женщины и теперь вот планирует заказать на свадьбу
Отправлено 22.11.2011, 20:10:28
Мы заказывали свадебный торт во Французской пекарне на Софьи-Сатпаева, 1 кг - 2700 тенге, коржи выбираешь на выбор, у нас был бисквит как в торте черный лес, крем внутри и украшение из роз снаружи из взбитых сливок. Всем гостям очень понравился.
Также хороши е торты на заказ и дешевле по цене в кулинарии Ажар, на Аблайхана-Калинина, в здании ресторана Пекин.
Также хороши е торты на заказ и дешевле по цене в кулинарии Ажар, на Аблайхана-Калинина, в здании ресторана Пекин.
Отправлено 23.11.2011, 00:19:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0