MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
В жизни никогда больше не пойду к Оле, которая работает в Эксперте и Инфинити! Эта дама опять отменила макияж: в первый раз она сказала, что забыла т.к. я записалась слишком поздно, теперь т.к. я записалась задолго до и она забыла и построила свои планы! Пипец! Вика Войтан форева!
В жизни никогда больше не пойду к Оле, которая работает в Эксперте и Инфинити! Эта дама опять отменила макияж: в первый раз она сказала, что забыла т.к. я записалась слишком поздно, теперь т.к. я записалась задолго до и она забыла и построила свои планы! Пипец! Вика Войтан форева!
Сообщение отредактировал Bride in White: 16.06.2008, 23:38:41
уже писала но напишу сюда...мне делает и прическу и мейкап Ирина Балышева.
Косметолог готовит меня за неск дней Василина.
ну и нейл стилист тоже за 1 день.
все тел в лс.
Сообщение отредактировал So@: 20.06.2008, 23:56:31
2 NoOne: я очень надеюсь, что она вас не подведет! Она очень хороший визажист, красила меня как то на свадьбу подруги, но такое отношение любого заставит сделать выбор в пользу другого человека...
2 Bride In White: мне тоже девченки так сказали, что прикинь она на свадьбу такое выкинет и что ты делать тогда будешь?! Потом они к ней пошли красится на свадьбу подруги и говорят: у нас 9 августа свадьба нас надо 4ых накрасить. Она говорит: у меня у ребенка день рождения я наверное не смогу вот только если рано совсем утром, ну вообщем тоже воду мутить начала. Не знаю мне кажется, что нельзя смешивать семейную жизнь с работой, если уж работаешь то делай это нормально, а нет времени то сиди дома с ребенком пока не подрастет. Вообщем зла я на нее сильно!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.