MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
Здравтвуйте.На Новый год делала прическу и макияж у Леши и Боты из "Модного места".Я в восторге,лучше,мне еще никто не делал.Очень приятные мастера,учитывали все мои желания и капризы.Добрый день, в связи с подготовкой к новому сезону, агентство по организации свадеб просит Вас поделиться информацией о проверенных мастерах своего дела, для обновления базы данных. Благодарим заранее за информацию:
wedding.kz@gmail.com
Скинула контакты Ирины в личку. По стоимости забыла указать, макияж у ирины 5000, прическа 6000. и за укладку сестры 3000.
Скиньте плз в ЛС контакты Виктории Бойко и Ирины Балышевой, и если есть по ним еще инфа (в каких салонах работают, цены и т.д.,), спс
Скинула контакты Ирины в личку. По стоимости забыла указать, макияж у ирины 5000, прическа 6000. и за укладку сестры 3000.
Скиньте плз в ЛС контакты Виктории Бойко и Ирины Балышевой, и если есть по ним еще инфа (в каких салонах работают, цены и т.д.,), спс
Можно мне тоже их контакты скинуть?
Спасибо!
Моя сестра делала свадебный макияж у Боты,Честно скажу,все гости были в отпаде от невесты,стразы от сваровски на глазах у невесты-это просто супер После этого все мои знакомые обслуживаются у Боты,все очень довольны.у нее можно заказать пробный макияж любой и вечерний и дневной и конечно свадебный.Она просто лучшая,советую, не пожалеете Могу тел скинуть,пишите.всем привет! прочитала всю ветку сижу в раздумьях. Девочки а есть фото кому делали макияж и прическу Бота и Тамара? Покажите плиз))) Выбираю между Ботой и Викой....помогите)
Я не думаю.что это реклама,тем более навязчивая.просто я делюсь своими впечатлениями Свадебный макияж надо делать у хорошего мастераесли честно очень похоже на навязчивую рекламу,все очень довольны.у нее можно заказать пробный макияж любой и вечерний и дневной и конечно свадебный
ЗЫ: Вики Войтан телефон можно, у нас намечается мероприятие, хотелось бы выглядеть потрясающе
Фото невест можно посмотреть в альбоме - ну раз уж выкладывали ссылки на журнал Вики Войтан, то, наверное, можно, - http://ainura.moifoto.ru/87733/.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.