MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
простите за офф, но не удержалась....У меня скоро свадьба. еще не определилась с визажистом. если не сложно скиньте контакты Насти. буду очень благодарна.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 18.11.2008, 15:15:58
И мне пожалуйста скиньте в ЛС контакты, спасибо!Девочки
Состоялась моя свадьба...
Все прошло настолько хорошо эх!!
Макияж был потрясающим и сама визажист ну очень приятная, мне ее советовала Тамара Бойко(была моим парикмахером) ! Визажиста зовут Галина - работает на КТК! Очень советую!!
Цена у нее 5000+ реснички+стразы..
Приезжает сама домой.
Очень понравилась Ирина Балышева, о которой здесь много раз писалось. И укладка и макияж всё очень понравилось! И весьма недорого. Кстати весь вечер всё продержалось на "ура" и реснички очень натурально смотрелись! Спасибо Ирине!
Скинула контакты Ирины в личку. По стоимости забыла указать, макияж у ирины 5000, прическа 6000. и за укладку сестры 3000.Скиньте плз в ЛС контакты Виктории Бойко и Ирины Балышевой, и если есть по ним еще инфа (в каких салонах работают, цены и т.д.,), спс
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 18.11.2008, 15:12:27
точно знаю, через месяц у аяпова на сайте будутможет кто-нибудь сказть, где можно посмотреть фото мейков, сделанных Викой Войтан?
а вы не знаете, она татуаж делает или только мейкап? очень-очень надо!у Яны Журавлевой в "Элладе", сама я делаю у неё постоянно вечерний визаж.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.