я ни чего не рассказываю... таже и не припомню случая, когда бы она хотела меня послушать...Меньше рассказывай, и не будет потом надобности в узелочках ))
ну что свекровке с языком сделать? узелочком завязать?
Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 06.08.2010, 11:39:58
Девчонки, вы йодбаланс пьете? он реально нужен???
Я пью йодомарин 200 ( тоже самое, что йодобаланс) - эндокринолог прописала мне его где то с 20-й недели и до самого кормления (то есть в период кормления тоже принимать). АГ подтвердила. Мне сказали что всем прописывают, хотя у меня проблем с щитовидкой нет.
Отправлено 06.08.2010, 11:40:51
ну всё... я запуталась... мне мой гинеколог, прописала фоливую кислоту и витамин Е, а теперь АГ прописала элевит и йодомарин... пить мне теперь фоливую или нет? Девочки, Вы фоливую до какого срока пили?Ольга_ст я пью элевит, там все есть, я даже считала сколько всего там (витаминов и микроэлементов) около 20, включая и йод и фоливую и кальций и т.д. Лучше думаю сразу комплекс, мне его прописала терапевт до самых родов.
Отправлено 06.08.2010, 11:41:18
Неа, не успеем..... Муж должен подъехать в течение часа и поедем в аэропорт....может успеете празднично пообедать?
Ой, девочки...У нас же сёдня с мужем годовщина свадьбы - 2 года А он улетает как раз сёдня...блин засада...Так не честно......
Синя, спасибки !!!!!!Тааак здорово!!! Поздравляю!!!
Вот поэтому мы вчера згоняли на УЗИ!!!! И наконец узнали, кто там у нас живёт...., а живёт у нас в пузяке МАЛЬЧИШКА !!!!!!
А свекровь ваша редиска, что уж если он была во время Б коровой и рожала в жутких муках, так теперь все должны следовать её примеру?!
Ага.....еще мне говорит - ой, я вся порвалася..... И мне значит надо так же.......Просто не приятно - зачем этот негатив нужен?!
Отправлено 06.08.2010, 11:44:01
ну всё... я запуталась... мне мой гинеколог, прописала фоливую кислоту и витамин Е, а теперь АГ прописала элевит и йодомарин... пить мне теперь фоливую или нет? Девочки, Вы фоливую до какого срока пили?
Ольга_ст я пью элевит, там все есть, я даже считала сколько всего там (витаминов и микроэлементов) около 20, включая и йод и фоливую и кальций и т.д. Лучше думаю сразу комплекс, мне его прописала терапевт до самых родов.
Фолиевую до 12 пьют, по-моему.
Отправлено 06.08.2010, 11:47:43
MaRRinA, с недельками!!!!а нам сегодня 15 неделек
Kind Knight с экватором!!!А у нас сегодня 20 неделек.Вот половина беременности и пролетела.
А ещё в ДиПе есть отдельная тема про коляски, в АВТО есть отдельная тема про парковки, в Общем есть отдельная тема про домофоны
Сообщение отредактировал 999Anfisa: 06.08.2010, 11:49:21
Отправлено 06.08.2010, 11:48:16
'Kind Knight, поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки всем привет!
А у нас сегодня 20 неделек.
Kotenochek Поздравляю с сынулей!
Спасибки за поздравлялки!!!!!
Мне тоже эндокринолог назначила йодомарин, Но у меня проблема с щитовидкой.Я пью йодомарин 200 ( тоже самое, что йодобаланс) - эндокринолог прописала мне его где то с 20-й недели и до самого кормления (то есть в период кормления тоже принимать). АГ подтвердила. Мне сказали что всем прописывают, хотя у меня проблем с щитовидкой нет.
Девчонки, вы йодбаланс пьете? он реально нужен???
Ой, даж низнаю....У нас как-то всё неопределённо:тогда договоритесь, что сразу по приезду пойдете праздновать
Неа, не успеем..... Муж должен подъехать в течение часа и поедем в аэропорт....
- возможно ему придётся вернуться через 10 дней,
- возможно придётся остаться на несколько месяцев,
- возможно придётся остаться на ООООЧЕНЬ долго и
- возможно мне придётся лететь к нему.....Вот низнаем - как всё будет...посмотрим - на всё воля Бога!!!!!
Отправлено 06.08.2010, 11:48:42
ну всё... я запуталась... мне мой гинеколог, прописала фоливую кислоту и витамин Е, а теперь АГ прописала элевит и йодомарин... пить мне теперь фоливую или нет? Девочки, Вы фоливую до какого срока пили?
Ольга_ст я пью элевит, там все есть, я даже считала сколько всего там (витаминов и микроэлементов) около 20, включая и йод и фоливую и кальций и т.д. Лучше думаю сразу комплекс, мне его прописала терапевт до самых родов.
Фолиевую до 12 пьют, по-моему.
Девчи, а мне АГ сказала пить фоилиевую до 30 помоему недели или чуть ли не до конца Б. В начале пила по три таблетки, сейчас по 2 в день
Отправлено 06.08.2010, 11:52:01
Фолиевую и Е знаю точно что до 12, йодбаланс прописали на всю беременность +период лактациину всё... я запуталась... мне мой гинеколог, прописала фоливую кислоту и витамин Е, а теперь АГ прописала элевит и йодомарин... пить мне теперь фоливую или нет? Девочки, Вы фоливую до какого срока пили?
Отправлено 06.08.2010, 11:53:10
Я пила до 14 недель. Потом отдохнула и снова начала. А потом и вовсе перестала т.к. начала пить элевит, в нем все есть, так что если его пьете лучше остальные не пить.ну всё... я запуталась... мне мой гинеколог, прописала фоливую кислоту и витамин Е, а теперь АГ прописала элевит и йодомарин... пить мне теперь фоливую или нет? Девочки, Вы фоливую до какого срока пили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)