Анфис, не переживай - вон девочки-молодые мамочки писали, что после родов вес очень хорошо уходит и когда кормишь тоже!!! Всё будет нормуль !!!!!... чето посмарела я вчера в зеркало... я понимаю, что ляльку жду,но иногда прям какая то хандра появляется... но чето так обидно стало вдруг... я похожа стала на китиху, волосы не слушаются, куда делось мое гладенькое ровное личико ... и не сходишь никуда... а иногда так охото... особенно кода мужа забираю с посиделок с друзьями... буду после родов на гречке наверное сидеть... не хочу остаться таким китом..
Aizh, ну у нас же в темке обсуждаются мысли и чувства, и уж извините - они не всегда бывают только положительные.....И помоему - держать в себе негативные эмоции куда хуже, чем поделиться ими....Все мы человеки и всем хочется высказать о наболевшем - а почему бы и нет....Тем более мы все здесь "свои", все поймут, поддержат, посочувствуют.....Что ж теперь только о радостях писать - это нечестно.....Девочки, милые мои, родные, дико извиняюсь если задела, обидела кого-нить, но порой сядешь почитать вас, поделиться о приятном, набраться опыта, а тут один негатив в теме про МЫСЛИ и ЧУВСТВА! брррр
Сорри еще раз
Да, Натали - это наш с мужем бэйбик!!!! А родственники - это всего лишь родственникиКотеночек, не обращайте внимания на "мамины" закидоны. Вы сыночку родите для себя и для любимого мужа. А те, кому не нравится пусть идут лесом.
s@nny , поздравляю вас с успешной операцией на глазки - надеюсь всё у вас будет ОТЛИЧНО и ЕР разрешат!!!!