Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 04.08.2010, 19:26:09
Да, молодец муж.
моя свекровь тоже очень увлекается черной магией... Хотя умная самостоятельная женщина, нач.отдела.
Я с ней не общаюсь. Очень не хочу, чтобы приходила на выписку.
Сначала долбила мужа - хочу внуков, а как узнала - по-моему расстроилась. Очень надеялась на наш развод (у меня второй муж и дочка от первого брака).
Вот ей реально делать нечего!
Отправлено 04.08.2010, 19:30:52
Отправлено 04.08.2010, 19:35:40
зато и сбивать не надоПри любом вирусе, температура моя выше 37.2 не поднимается. Знобит, слабость постоянная.
Самое ужасное, это когда эта субфебрильная температура, потому что слабость очень сильная, ни встать, ни сидеть, а отлеживанием и малиной нифига не спасешься. Гайморит все, последствия нервной работы, чтоб ему!
Отправлено 04.08.2010, 20:57:03
кадр!И вот она мне тоже недавно притащила какое-то заклинание типа "как выгнать мужа из дома"... Вот этого мне и не хватало! Капец просто.
Оль, даже в соседнем колхозе взяли ребенка без прививок, правда, маме пришлось в СЭС обращаться, но сам факт... А в городе намного легчеговорят, что очень серьезныве проблемы потом ребенка без прививок устроить в садик и школу.
в моем отказе предложения такого не было Да и как я могу взять ответственность за жизни других людей просто отказавшись от прививок?Отказ от прививок пишешь по определенному образцу. Там предложение есть, что я беру ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка, людей и детей... О как.
нет уж... я не стеснительная Просто не всех бум выкладывать, если кого-то спалить могут.Среда, 11 августа, Самба гриль, 17.00
Синя
Радуга
натали_76
Мадамка
s@nny
Чернышка
20908
девочки, записывайте!!!
Могу даже фотоаппарат не брать, если все такие стеснительные!
Так-с. Составила я се список врачей из разных РД.
Смалькову звонила - не берет. Отпадает.
Но у меня список большой
Сообщение отредактировал Радуга:): 04.08.2010, 21:00:05
Отправлено 04.08.2010, 21:07:37
нам на след неделе лекцию на 4 перенесли, так что я на мясо к 5.30 успеваю
скажите, ни у кого кости не смещаются? даже не знаю как объяснить. вот кость, которая ногу к тазу крепит, она будто вылетает. и когда наступаешь на ногу (не каждый раз, на 5-6 шаг где-то), то будто кость на кость находит и больно так.. я знаю, во время родов бывает у женщин так кости расходятся, а у меня вот во время беременности уже. не первый раз уже такое случается, потом все на место встает и нормально.
Отправлено 04.08.2010, 21:15:49
есть, но я не пользователь, я всё больше на одноклассниках.спасибо))
ну тогда подушечку какую-нибудь под спинку))
ничего не помогает, только терпеть, вот из-за этой боли родить побыстрее хочу... утомилась((((
Коша, а ты в контакте есть?
кстати, мама моя звонит и смеется, моему папе на работе один чувак, который типа лечит там и предсказывает, предсказал что я рожу 11, то есть на следующий день после П Д Р я в шоке!!!!
Отправлено 04.08.2010, 21:49:36
ну и намана же=)))))не через неделю после пдр))))))))есть, но я не пользователь, я всё больше на одноклассниках.
спасибо))
ну тогда подушечку какую-нибудь под спинку))
ничего не помогает, только терпеть, вот из-за этой боли родить побыстрее хочу... утомилась((((
Коша, а ты в контакте есть?
кстати, мама моя звонит и смеется, моему папе на работе один чувак, который типа лечит там и предсказывает, предсказал что я рожу 11, то есть на следующий день после П Д Р я в шоке!!!!
скинь ссылку себя в лс
Отправлено 04.08.2010, 21:54:27
Синя спасибо, что выложила все свои рецепты!!!
меня вот какой вопрос мучает: вот приходишь в РД с пакетами, сначала тебя в дородовую потом рожаеь, потом в послеродовую, а как пакеты при этом перемещаются???сама их носишь?
Отправлено 04.08.2010, 22:00:22
в 1 медсестры приходили и забирали, если роженица с патологии пошла рожать...а так если со схватками и сразу в родблок, то кажется в комнате приемного покоя оставляли, а потом не знаю кто забиралтолько вас дочитала, и то не все!!!
меня вот какой вопрос мучает: вот приходишь в РД с пакетами, сначала тебя в дородовую потом рожаеь, потом в послеродовую, а как пакеты при этом перемещаются???сама их носишь?
Отправлено 04.08.2010, 22:02:25
Бося, у меня такое постоянно. Причем не только во время беременности. Хотела понять закономерность - неа, бесполезно. Само по себе начинается и заканчивается так же. У меня так же с судорогами. Короче ноги и их суставы вообще своей жизнью живут.доброго вечера, пузатики!
нам на след неделе лекцию на 4 перенесли, так что я на мясо к 5.30 успеваю
скажите, ни у кого кости не смещаются? даже не знаю как объяснить. вот кость, которая ногу к тазу крепит, она будто вылетает. и когда наступаешь на ногу (не каждый раз, на 5-6 шаг где-то), то будто кость на кость находит и больно так.. я знаю, во время родов бывает у женщин так кости расходятся, а у меня вот во время беременности уже. не первый раз уже такое случается, потом все на место встает и нормально.
Отправлено 04.08.2010, 22:18:36
в 1 медсестры приходили и забирали, если роженица с патологии пошла рожать...а так если со схватками и сразу в родблок, то кажется в комнате приемного покоя оставляли, а потом не знаю кто забирал
только вас дочитала, и то не все!!!
спасибо. как твое давление? не прыгало так больше как тогда на встрече?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2)