зато и сбивать не надоПри любом вирусе, температура моя выше 37.2 не поднимается. Знобит, слабость постоянная.
Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 04.08.2010, 18:04:35
http://vse.kz/index....;#entry14429105
3500 тг, новое
Отправлено 04.08.2010, 18:07:10
Свеклы дома нет, уже смылась куда-то
Брала у девушки в ветке "продам", но там больше нетСиня, так ССК заранее можно? надо мне тоже тогда заняться. ты у кого заказывала? чет мне пока кажется, что мой в нем лежать не будет, но попробовать надо. а вдруг? и жизнь тогда окрасится цветами радуги ))))
Пытливый ум, да уж повезло нам со свекровками)))
Я могу все фотки в закрытом доступе выложить в контакте, только для нас, не обязательно на цта че, у вас тут родственники ходют?а еще, вы фотографироваться будете - фотки выкладывать, мои родствнники найдут и с удовольствием все маман как покажут!)))))))))
когда мы с РП ходим на пьянки, бывает, девочки некоторые просят, чтобы их не фотки не выкладывали. Или можно сделать в контакте закрытый доступ, только для друзей.
Действительно. Как раз там был размер 46-48, думаю само то на менялучше брать по размеру, какой был до родов, если уверены, что вернетесь. Ну побольше на размер - еще ниче. А вот меньше не стоит. Универсальных размеров не бывает... тут еще не только от размера одежды, но и от размера груди зависит.Вот тот что на кольцах регулируется как надо, подгоняется, кажется он для всех универсальный, а есть ещё по размерам.
натали_76, да уж... свекровушка у вас...
Моя тоже не ровно дышит к "магии"... Постоянно по бабкам шастает, что-то там наколдовывает...
Ну так вот. У меня у мужа сейчас работа дистанционная, ну т.е. он может ей заниматься где и когда удобно, поэтому очень часто дома со мной, помогает и пр. Денег конечно не много, но это не главное. И вот она мне тоже недавно притащила какое-то заклинание типа "как выгнать мужа из дома"...
Вот этого мне и не хватало! Капец просто.
Отправлено 04.08.2010, 18:08:29
О, прикол расскажу. Мы когда поженились жили с ними. так вот, заходит однажды к нам в спальню и дает мне какойто листочек исписанный. я спрашиваю- это что? Она говорит это заговорные слова, чтоб муж не гулял, на лево не смотрел и ни на кого у него не стоял(извиняюсь за подробности). Короче раньше она ко мне видимо лучше относилась. Ну я ей и ответила, что насильно мил не будешь, я лучше делами его буду к себе приучать, а не магией. Ну боюсь я этого безумно. И чуть ей не брякнула, что же Вы своего мужа не привязали к себе, по ее рассказам еще тот гуляка. Хорошо вовремя сдержалась. Видимо после этого и пошла у нас трещина. Правда в глаза всегда улыбочка, доченька и т.д. Ну а я дама нервная наверное, вот мы прожили всего вместе 10 месяцев. Она только заикнулась, может вам с нами плохо живется, так найдите где лучше. Ну я быстренько и собралась. Спасибо у меня муж молодец, поддержал меня. Когда она у него спросила как он может с такой стервой жить, он сказал - я живу замечательно, тебя это не касается. Ну вобщем как-то так. Сейчас отношения нормальные, у него тоже. Но я предпочитаю к ним не лезть и к себе близко не подпускать.
Я неверно адресовала свой ответ. Я вообще всем это написала, у кого заморочки есть с СВ
Молодец Ваш муж! Уважаю таких мужей!
Да, молодец муж.
моя свекровь тоже очень увлекается черной магией... Хотя умная самостоятельная женщина, нач.отдела.
Я с ней не общаюсь. Очень не хочу, чтобы приходила на выписку.
Сначала долбила мужа - хочу внуков, а как узнала - по-моему расстроилась. Очень надеялась на наш развод (у меня второй муж и дочка от первого брака).
Отправлено 04.08.2010, 18:11:21
СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ, СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ!! - автор в студию!!!
ждем рецепт!!!
ну я наверное опоздала - доедаете поди уже, но все-таки
Самый облегченный рецепт.
На р/м обжариваем нарезанный пластинками чеснок, как зарумянится - его вытаскиваем, кидаем креветки.
Если варено-мороженые - достаем и не размораживая заливаем кипятком на 2 минуты, в котором предварительно плавают лавровые листики и душистый перчик. Чистим креветки.
Как креветки кинули, через пару минут кидаем спагетти (отваренные), потом сыр тертый (я - король Артур, или любой твердый) в рецепте - пармезан., мешаем, пару минут под крышкой, солим и на тарелки. В тарелку сверху порезанный уропчик. еще можно помидорками черри украсить.
нет, не опоздала - спасибо!, хорошо что напомнили - так что, попу от дивана я оторвала - 2-й день расслабон, доча у бабушки, муж на работе, я на диване))
вот и я об ентом думаю, мы все время на вифероновых поддержках((, так сильно болели в этом году((, сейчас ей ничего не даю - дома сидим, перед садом сдадим кровь - если моноциты в норме, попробую на собственном имунитете поводить...
Радуга, а чем опасен Виферон?
можно я тоже отвечу?
цитирую врача: лекарства, призванные помочь иммунитету, до сих пор изучены плохо, как и имунная система.
Не исключено, что их механизм действия таков (и это в идеале): имунная система напрягается, какое-то время работает в усиленном режиме, а потом - (( как у нас после нагрузки - наступает усталость, разладка.
как-то так.
Отправлено 04.08.2010, 18:20:24
Я 9 лет прожила с такой кухней. Двоим там делать нечего. Зато сейчас кайфую - аж 15 метров.у нас тоже кухня маленькая 5,8 кв.м. зато удобно, сидя не вставая, можно всё достать
Клева! А у нас такая кухня... Чуть больше спичечного коробка. Мы даже стол в зале после нового года оставили, потому как мыть полы там неудобно. А сейчас и подавно.
Отправлено 04.08.2010, 18:23:05
когда мы с РП ходим на пьянки, бывает, девочки некоторые просят, чтобы их не фотки не выкладывали. Или можно сделать в контакте закрытый доступ, только для друзей.
Я могу все фотки в закрытом доступе выложить в контакте, только для нас, не обязательно на цт
я в контакт не захожу((, сначала пароль забыла, потом как восстановила - надо было номер мобильного заполнить, а я к этому отношусь с подозрением , все что имеет не защищеный доступ к кешу -в нет не сливаю!
капец..., моя по сравнению с вашими ангел!)), или крокодил!)) - который лежит, лежит не трогает, а потом как расслабишься - Так тяпнет))))).И вот она мне тоже недавно притащила какое-то заклинание типа "как выгнать мужа из дома"...
Вот этого мне и не хватало! Капец просто.
Сообщение отредактировал Пытливый ум: 04.08.2010, 18:24:27
Отправлено 04.08.2010, 18:28:07
Я в роддоме писала отказ от прививок. Сей час у нас мед.отвод от АКДС до 3х месяцев.. Вообще, планирую после года прививать. Т.к. говорят, что очень серьезныве проблемы потом ребенка без прививок устроить в садик и школу.нет. Доставать могут, но никто не вправе заставить. Пишешь письменный отказ (желательно заранее или надо предварительно с врачом, с которым рожаешь, обсудить этот вопрос, чтобы не вкололи после рождения) - и никто ничего не ставит. А вот если без отказа и не предупредить врача - сделают и не спросят, что ты хочешь.Если ты в рд захочешь отказаться от прививок, тебе там весь мозг вынесут
Отказ от прививок пишешь по определенному образцу. Там предложение есть, что я беру ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка, людей и детей...
О как.
Сообщение отредактировал L"eka: 04.08.2010, 18:31:45
Отправлено 04.08.2010, 18:51:14
Да наздоровье.Дана спасибо огромное, что делишься с нами!!!
Кстати давненько не фотала рецепты.
Надо бы заснять чего-нибудь в след. раз
Кстати я тут ещё и пирог выкладывала с капустой и картошкой:
Рецепт пирога
Ну было бы желаниея в контакт не захожу((, сначала пароль забыла, потом как восстановила - надо было номер мобильного заполнить, а я к этому отношусь с подозрением , все что имеет не защищеный доступ к кешу -в нет не сливаю!
А выход мы всегда найдём
Да приходите уже все!!!Девушки! Если берете тех, кто не будет участвовать в фотосессии, то я с вами
Среда, 11 августа, Самба гриль, 17.00
Синя
Радуга
натали_76
Мадамка
s@nny
Чернышка
20908
девочки, записывайте!!!
Могу даже фотоаппарат не брать, если все такие стеснительные!
Отправлено 04.08.2010, 18:55:37
Это еще доказать надо, что мой ребенок кого то заразил. Тем более учитывая тот факт, что он здоров.т.е. если вы заразите других людей, детей, то вы официально взяли на себя ответственность за причиненный вред и с вами можно судиться?
И чего вам боятся то, если вы и ваши дети привиты? Это ж панацея...
П.С. я этот пункт в своем отказе упустила...
Сообщение отредактировал L"eka: 04.08.2010, 18:57:09
Отправлено 04.08.2010, 18:57:53
я не про себя!))Это еще доказать надо, что мой ребенок кого то может заразить. Тем более учитывая тот факт, что он здоров.
т.е. если вы заразите других людей, детей, то вы официально взяли на себя ответственность за причиненный вред и с вами можно судиться?
И чего вам боятся то, если вы и ваши дети привиты? Это ж панацея...
я про то - Как следует трактовать это предложение??
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0