Эх Анфиса... пригласила бы в гости что ли на такую чудесную утку... не скучно было бы! ![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
насчет "в гости" хорошая идея...
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
мы скоро перебираемся отсюда, сидим на вещах... можем организовать такое когда условия будут... у мну просто уже сидеть негде...
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/weep.gif)
диван стоит собраный квеху попой в пустой комнате... а мну стыдно в такое приглашать.... если обещаешь прийти, сделаю такую же утку
Ляпота! Ну рассказывай как готовить утиное филе и где именно на Сарае его продают?
ничего особенного с ней не делаю... мариную в смеси дижонской горчицы, оливкового масла, тимьян, базилик... ну и посолить... режу картоху, прям в противне солю, смешиваю ее с майонезом, паприкой, какой-нить травкой (был тимьян) а сверху маринованая утка... т.к. утка жирненькая больше масло не добавляю... потом перед тем как вынуть из духовки минут за 15 поливаю разведенным кипяченой водой медом.... чтоб зажарилась шкурка... времени гдето уходит от часа до часа 15 минут... вроде все....
..а, продают утиное филе на с-арке там же где и кур, окорочка... просто наверное не замечала...
Ураааа! муж позвонил, домой едет... а то б я умерла...
Сообщение отредактировал 999Anfisa: 29.07.2010, 19:16:52