Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

О! да! Как я вам завидую))) Мне еще 3 месяца ждать(((
Раньше думала, чо не хочу в декрет совсем,а сейчас столько дел на работе, что очень даже хочу оказывается)))

Время быстро пролетит, вот увидишь! :) Я помню тоже как считала месяцы до декрета, а теперь уже дни! :)
  • 0

Yasenka

Yasenka
  • В доску свой
  • 1 640 сообщений

ой девочки у меня подруга родила час назад. пацан 3700 за 5 часов сама без разрывов первый раз=))) Во 2м у Чепрасовой,лежит с сыном уже! так класно.

Классно! Поздравляю :) Вот жених уже для твоей манюни родился) Теперь твоя очередь невесту рожать)))
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

А вязать учись - все равно делать нечего :)
Мне вот очень приятно - Ромка спит каждый день, укрытый пледиком, который я ему связала :)

А как научиться? Тоже хочу попробовать это дело, и полезно и приятно!
  • 0

yasha25

yasha25
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений

А я себе выходной устроила, на работе ничего срочного нет, сходила на йогу, теперь лежу-вяжу-ем. Кайфово!!!

думала ты не работаешь)) Знаю, что ходишь на йогу в Рахат, а она по утрам вроде. Тебя отпускают с рботы?

Работаю! А почему ты так подумала? Да отпускают, я уже писала, у меня самая офигенная работа :)
  • 0

pretty_woman

pretty_woman
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Мне вот очень приятно - Ромка спит каждый день, укрытый пледиком, который я ему связала

Protonchik фото пледика в студию плз
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

может опять во 2-ой пойти к соколовой?....думаю
у нее своя палата есть
только она любит заранее ложить,а я не хочу

Я у Соколовой рожала 14 декабря. Никто меня заранее не ложил. Приехала сама со схватками. Правда роды не она принимала - ее срочно на кесарево вызвали. Но она вызвала другого врача (Анна Петровна - или как-то так, не помню точно) - у меня очень хорошо роды приняли. Родила Ромку 3800 без разрывов.
А в палату потом положили к Соколовой. Она сама потом заходила - проверяла, как у меня матка сократилась.
  • 0

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений

ой девочки у меня подруга родила час назад. пацан 3700 за 5 часов сама без разрывов первый раз=))) Во 2м у Чепрасовой,лежит с сыном уже! так класно.

Классно! Поздравляю :) Вот жених уже для твоей манюни родился) Теперь твоя очередь невесту рожать)))

в смысле для моеё Лизуни :)
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
да палата у нее хорошая,с душем,итд

и неонатологи мне понраивлись в 2-ом
  • 0

pretty_woman

pretty_woman
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Я книжку купила и по ней.
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
глюк
что то с цитатами намудрила

Сообщение отредактировал Майская_роза: 15.01.2010, 15:31:20

• 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Мне вот очень приятно - Ромка спит каждый день, укрытый пледиком, который я ему связала :)

А по книжкам! На самом деле, если книжка с нормальными картинками, то научиться очень легко)

Мне вот очень приятно - Ромка спит каждый день, укрытый пледиком, который я ему связала

Protonchik фото пледика в студию плз

Я вроде хвасталась ужо давно)
Но я повторю :(
Изображение
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
[quote name='Майская_роза' date='15.01.2010, 15:29' post='11439598']
[quote name='autumn' date='15.01.2010, 14:21' post='11438094']
[quote name='Майская_роза' post='11437829' date='15.01.2010, 14:09']
Понятно. насчет Хамзиной - к ней действительно попасть нереально, а насчет Алии Робертовны: я ходила в ИММ к генетику Святовой, она и посоветовала встать на учет к Алие Робертовне, я в прошлую субботу записалась на прием, завтра пойду. Ажиотажа по ее поводу не наблюдала. Хотя кто его знает, может сходить на прием - это одно, а на учет встать уже совсем другое...
[/quote name]
ну удачи! И чтобы вы с Алией Робертовной нашли общий язык. Ведь всю Б будете общаться. Это очень важно!
[quote name='ивановичС' date='15.01.2010, 15:04' post='11439045']
Роза, я пойду в 9.30, кровь сдам и сразу в 10 на ктг, а ты во сколько будешь там?
[/quote]
Аааа я в 12 к АГ иду.
Ты уже убежишь с КТГ.

[quote name='13dma' date='15.01.2010, 15:22' post='11439439']
[/quote]
Поздравляем!

ВАЛЛ-И, да вот такой прыткий. Мужу рассказываю он - странно, я вот увалень был неуклюжий мой Ре не может быть таким прытким. Я - а я что в стороне стояла? Может же он быть в меня? :)
А по новой делать - это уже как расшифровку сделают и что АГ скажет. Как сказала медсестра, которая делала - специалисты должны прочитать что тут и как.
[/quote]
  • 0

pretty_woman

pretty_woman
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Protonchik ну ты рукодельница, блин когда ж я закончу. Тока у меня такой пёстрый че то получается.
  • 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Protonchik ну ты рукодельница, блин когда ж я закончу. Тока у меня такой пёстрый че то получается.

Я хочу еще один связать - шерстяной. Только я до сих пор вяжу свитер для подружки :) Как его довяжу - возьмусь за пледик)
  • 0

yasha25

yasha25
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений

Я купила книжку типа вязания для чайников, там все подробно начиная от того как держать крючок, потом сачком журналы вяжем для малыша все выпуски с 2004 года, есть и сложное но есть и простое а еще и очень простое. Я вот хочу еще кое что попробовать. Так что кому надо могу качнуть и вам. Ну и мы поможем всегда!! Вязать это классно, так успокаивает.
  • 0

pretty_woman

pretty_woman
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Я хочу еще один связать - шерстяной.

оооо а че с ре время есть вязать? я думала, ты потерян для общества по крайней мере первое время:)
  • 0

pretty_woman

pretty_woman
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Так что кому надо могу качнуть и вам

мне скинь плз
  • 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Я хочу еще один связать - шерстяной.

оооо а че с ре время есть вязать? я думала, ты потерян для общества по крайней мере первое время:)

Ясно дело потерян - если надо с ребенком в одиночку сидеть. А ко мне то мама приехала! :) Я по дому ничего не делаю - только за Ромкой ухаживаю. Да и то, мне очень повезло - он спит днем очень хорошо. А то у некоторых и днем ребенок на руках, и ночью с коликами мучается. Так что, т-т-т, мне очень повезло)
  • 0

pretty_woman

pretty_woman
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Вязать это классно, так успокаивает.

+1000

я как нанервничаюсь, пойду повяжу - лучше любого персена успокаивает
  • 0

звали-я пришла!

звали-я пришла!
  • В доску свой
  • 3 974 сообщений
и мне)) будем практику восстанавливать)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.