Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 15.01.2010, 13:21:03
очень интересно, у меня тоже муж рак а я Овен, и как ни странно мы уживаемся, когда собиралась выходить замуж, моя бабуля меня отговаривала, и все время за мной с книгой о знаках зодиака ходила. Вот, вы разные, вы не подходите. А по восточному мы оба свиньи. так что бабуля потом утихла, но каждый остался при своем мнении.
Что тогда делать, если огонь и вода?
Мне кажется просто супер сочетание по крайне мере по себе так сужу. Уменя муж Рак, а это вода, а я Овен - огонь. Все ттт, если вдруг начинаю бунтовать он меня остужает или наоборот если он начинает я все в пар перевожу. так и живем душа в душу
Отправлено 15.01.2010, 13:27:30
очень интересно, у меня тоже муж рак а я Овен, и как ни странно мы уживаемся, когда собиралась выходить замуж, моя бабуля меня отговаривала, и все время за мной с книгой о знаках зодиака ходила. Вот, вы разные, вы не подходите. А по восточному мы оба свиньи. так что бабуля потом утихла, но каждый остался при своем мнении.
Что тогда делать, если огонь и вода?
Мне кажется просто супер сочетание по крайне мере по себе так сужу. Уменя муж Рак, а это вода, а я Овен - огонь. Все ттт, если вдруг начинаю бунтовать он меня остужает или наоборот если он начинает я все в пар перевожу. так и живем душа в душу
а у нас я Рак, а муж Овен, и тоже все нормально, уже 14 год брака пошел, вроде я его пока "не загасила" а по году оба Тигры. и тоже вроде пока не перегрызлись. А что касается знаков Овнов и Рыбок, у меня мама Овен, а папа Рыба, и мне папин характер кажется ну намного более привлекательным.... Так что не ругайте рыбок!!! а на самом деле, все знаки по своему "хороши"
Отправлено 15.01.2010, 14:04:35
Чувствую!? Да как-то все в одно время навалилось ... в понедельник очень сильно поднялось давление, в связи с этим появилась угроза. Очень переживаю за свое давление, потому что знаю, что это только первые звоночки, пока держу его черноплодной рябиной, но нужно искать причинупоздравляю! конечно все будет хорошо!!! как себя чувствуете?
На 5 недельке начался токсикоз (думала обойдет меня стороной), уж очень неприятное это дело, ем очень мало, и из-за этого упадок сил ...
Ну да ладно, не будем о грустном, прорвемся и все у нас будет хорошо )))
Отправлено 15.01.2010, 14:09:47
Ни у той ни у другой. Они слишком разрекламированные и к ним не попасть простым людям, как я. А мне ждать было некогда. Я встала в Кенжегалиевой Сауле Максутовне. Всем довольна.Майская_роза, а вы ы ИММ у кого наблюдаетесь? у Хамзиной или у Алии Робертовны?
ивановичС а ты когда идешь? У меня сегодня вечером будет расшифровка а в понедельник с ней к АГ иду. Может там и пересечемся?Майская_роза, ну классно, что сходили
а мы туда же пойдем, ток в понед-к..
а про пальцы--фуууу, это так неудобно, я ваще молчу, я даже одеялом укрыться не могу, пальцы не сжимаются, приходится влезать к мужу, ногами, попой..короче смех да и только
Отправлено 15.01.2010, 14:14:50
Конечно не надо о грустном. Какие то проблемки есть практически у всех. Настройтесь на позитив и спокойное вынашивание Б! И все будет хорошо!Девочки, всем еще раз большое спасибо за теплый прием
Чувствую!? Да как-то все в одно время навалилось ... в понедельник очень сильно поднялось давление, в связи с этим появилась угроза. Очень переживаю за свое давление, потому что знаю, что это только первые звоночки, пока держу его черноплодной рябиной, но нужно искать причину
На 5 недельке начался токсикоз (думала обойдет меня стороной), уж очень неприятное это дело, ем очень мало, и из-за этого упадок сил ...
Ну да ладно, не будем о грустном, прорвемся и все у нас будет хорошо )))
Отправлено 15.01.2010, 14:20:12
Спасибо! Я так и настроена. На вторник записалась к терапевту, будем действовать и руки складывать не будемКонечно не надо о грустном. Какие то проблемки есть практически у всех. Настройтесь на позитив и спокойное вынашивание Б! И все будет хорошо!
Может быть к врачу сразу с какими-то анализами прийти (кровь, моча), чтобы не упускать наше драгоценное время или все же дождаться ее назначения?
Отправлено 15.01.2010, 14:21:28
Ни у той ни у другой. Они слишком разрекламированные и к ним не попасть простым людям, как я. А мне ждать было некогда. Я встала в Кенжегалиевой Сауле Максутовне. Всем довольна.
Понятно. насчет Хамзиной - к ней действительно попасть нереально, а насчет Алии Робертовны: я ходила в ИММ к генетику Святовой, она и посоветовала встать на учет к Алие Робертовне, я в прошлую субботу записалась на прием, завтра пойду. Ажиотажа по ее поводу не наблюдала. Хотя кто его знает, может сходить на прием - это одно, а на учет встать уже совсем другое...
Сообщение отредактировал autumn: 15.01.2010, 14:22:22
Отправлено 15.01.2010, 14:49:10
Анфис, поздравляю что уже определились! А визу за сколько времени вообще ставят? А по срокам это раньше получается, чем сама доходила бы?Всем привет. Побывала с утра в роддоме (первом), познакомилась со своим акушером, славная женщина. Отдала ей обменку, в течении недели поставит мне визу, т.к. я не по району ложусь
Вообщем, назначила Кс на 3 марта! Теперь бы доходить нормально до этого срока.
Роза, ничего себе какой супер активный) Заново потом пойдете делать, или этого достаточно что успел показать показатель?Мы сходили на КТГ. Это нечто. Наш там весь извертелся изкрутился. Датчики запинал на нет. Раньше смотрела как девочкам делают - их как положат в одно положение так они и лежат 40 минут. А меня и на спину и на левый бок потом на правый и в конце даже посадили. Это деть так крутился а мы за ним гонялись с датчиком по всему пузу. Скакал без остановки целый час Надо было чтобы он спокойно там побыл и ровный показатель шел (кривая эта) так он не посидел спокойно. В итоге мне сказали - иди все равно он спокойно не сидит. Шустрый говорят будет
Я тоже люблю работать, вот не знаю как в декретном буду сидеть, или быстро привыкну..?завидую тем кто работает...!!!!!хочу поработать!
Отправлено 15.01.2010, 14:50:37
Отправлено 15.01.2010, 14:54:39
полностью согласна. дома зато никто не действует на нервах и не приходится пить персен три раза в день, чтобы стать танком и обрасти броней.Ну зато ты спокойна, и можешь спать сколько хочешь Везде свои плюсы
mouselover
_Y_u_l_i_y_a_
это временно!а ведь потом декретные хорошие классно ведь?!и че хорошого если я получу всего 35000 тг.от государство?!
Отправлено 15.01.2010, 15:00:14
А если не будешь носить?
я его тока на пол дня пока и одеваю (и то через день) - до первого похода в тубз. тк его ж надо лежа одевать, а я его на колготы напяливаю (чтоб меньше давил - все равно давит). в общем не хочу я его носить. надо будет у АГ спросить, мож мне вс таки не надо.
Отправлено 15.01.2010, 15:03:33
Я тоже последние 2 недельки Анфиску не узнаю, ты ж всегда на позитиве, нас тут всех поддерживала!!! Не кисни на радуге зависни. Все проходит, и скоро будет все хорошо.ну ты чего? оптимистка же... выше нос!
Очень надеюсь, спасибо. Просто с последними семейными обстоятельствами... мда
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0