Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Юль, я вот твоего мужа не видела, но мне показалось что на тебя похож Ромулька, а как на самом деле? на кого похож?

Он полностью моя копия! От папки у нас только очень сурьезный взгляд. :-)
Мама моя вообще говорит, что смотрит на Ромку и видит меня в детстве)
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
да дело не в цене же, а просто поражает, как могут вещи по качеству похуже стоить дороже чем качественные, я просто в мазере все общупала, такие мяягенькие, а эти просто хб, чуть пожестче..
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

да дело не в цене же, а просто поражает, как могут вещи по качеству похуже стоить дороже чем качественные, я просто в мазере все общупала, такие мяягенькие, а эти просто хб, чуть пожестче..

Расчитано на привычку многих людей не ходить по фирменным бутикам, потому что там дорого. Мы последний раз на каркаре покупали для сына костюм на свадьбу (не было возможности на барахолку съездить) он нам обошелся офигеть сколько и при этом после 3х одеваний замочек на брюках поломался...
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений

Юль, я вот твоего мужа не видела, но мне показалось что на тебя похож Ромулька, а как на самом деле? на кого похож?

Он полностью моя копия! От папки у нас только очень сурьезный взгляд. :)
Мама моя вообще говорит, что смотрит на Ромку и видит меня в детстве)

вот мне тож так показалось, открыла фотки--а там твоя копия :-)
а мама не устала еще? и сколько ей лет?
а то когда моя мама приезжает,ей 50, я ей вообще ничего не разрешаю делать, думаю всегда--пусть отдохнет, она и так там дома пашет..а теперь даже незнаю как быть, она хочет приехать, я ей говорю--побудешь недельку--а потом езжай домой, и потом приедешь когда будем праздновать 40 дней...вот не хочу ее напрягать, хотя она и гвоорит что не в напряг..незнаю теперь что и делать..
  • 0

Expert777

Expert777
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений

я заметила Экспер777 еще давно)))))
супер,поздравляю
ттт

Да, я здесь давно ... еще Девочку-Ромашку и Даренку в роддом провожали...
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

вот мне тож так показалось, открыла фотки--а там твоя копия :-)
а мама не устала еще? и сколько ей лет?
а то когда моя мама приезжает,ей 50, я ей вообще ничего не разрешаю делать, думаю всегда--пусть отдохнет, она и так там дома пашет..а теперь даже незнаю как быть, она хочет приехать, я ей говорю--побудешь недельку--а потом езжай домой, и потом приедешь когда будем праздновать 40 дней...вот не хочу ее напрягать, хотя она и гвоорит что не в напряг..незнаю теперь что и делать..

Лучше не напрягать. Если хочет, пусть у вас поживет (если вас не напрягает), но по дому постарайтесь тогда вместе все делать :)
П.С. моя мама когда последний раз в гости приезжала очень устала от моего сыночка. уже перед уходом вырвалась фраза: лучше б в садик отдали...

Сообщение отредактировал L"eka: 15.01.2010, 16:27:27

• 0

Expert777

Expert777
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Expert777: 15.01.2010, 16:28:38

• 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Что то сегодня лень такая и живот немного тянет... Практически бездельничаю весь день.
  • 0

.R

.R

Ёшкин кот

• В доску свой
  • 9 039 сообщений

Я. с мужем говорили на всрече,что там очень интересно и что можно и пораньше начать ходить.

Сильно раньше лучше наверное не идти - чтобы не забыть потом )
Но нам нравится как преподаёт Ширинян )
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
L"eka, муж говорит--пусть месяц поживет, а говорю--я такой человек, буду потом переживать за каждого, кто поел, кто не поел, еще и вкусно хочется всех накормить же, тем более маму свою :-), поэтому мне кажется что одна я лучше справлюсь..но опыта у меня нет, поэтому за ту неделю что она будет со мной--я уже точно решу, нужен мне помощник или нет :)
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
и еще хотела просить--это только у меня все знакомые страдают от магнитных бурь? с кем не поговорю--все жалуются на давление и головные боли за последние 3-4 дня..а тут все молчат..
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
а еще я такая жадная стала, просто ужас :)
не хочется ни на что тратиться, хотя проблем с этим нет..вот надо же мне еще халат, ночнушки купить, тапочки..вещи нужные, а я жмочусь :-) муж надо мной смеется, а мне непривычно, что я такая жаднююючая стала :)
  • 0

Expert777

Expert777
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений

и еще хотела просить--это только у меня все знакомые страдают от магнитных бурь? с кем не поговорю--все жалуются на давление и головные боли за последние 3-4 дня..а тут все молчат..

Я очень мучаюсь давлением и моя мама тоже.
Головные боли и у мужа, и у брата
  • 0

Кувшинчик

Кувшинчик
  • В доску свой
  • 1 983 сообщений

у маня сильная реакция на все это, сегодня только отпустила, три дня спазмы в шее были, голова болела.
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
ИвановичС, почти все Б. жадюги, это факт :-) видимо у всех в голове бережливость включается!
на счет магнитных бурь, я вообще то метеозависима, но ттт, эти дни спокойно! :)
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

У меня вчера сильно болела, пришлось цитромон пить. И еще кто то говорил, что то ж реагирует на бури...
Сегодня вот плющит... В общем, чувствую себя беременной :-)
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

ИвановичС, почти все Б. жадюги, это факт :-) видимо у всех в голове бережливость включается!
на счет магнитных бурь, я вообще то метеозависима, но ттт, эти дни спокойно! :)

Я, наверно, тогда нестандартная беременная. Мне все надо и сразу :)
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
Адайчик, эт точно :-) раньше до Б думала-- вот забеременею, буду красивую одежду покупать, наряжаться, малышу все-все накуплю...а сейчас--какой там!!! чтоб уж совсем голой не ходить пришлось покупать кое-что, и все равно не много :)

Expert777, Кувшинчик вы меня успокоили :eek: а то я уже незнаю на что спереть мое давление, хотя я его ни капелюшечки не чувствую, но прибор показывает что повышено :)
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Девы!!! Я икоту чувствую!!!! :-) :)
  • 0

Кувшинчик

Кувшинчик
  • В доску свой
  • 1 983 сообщений
Хочу поделится мыслями, вечером меня так надувает, чувствую что лопну!!!
Животик теперь не болит, это радует, еще радует что в клинике где я стою на учете раздают баночки под анализы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.