Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
Роза, я пойду в 9.30, кровь сдам и сразу в 10 на ктг, а ты во сколько будешь там?
девочки, как вы на работе сидите?? я уже 3 раза за весь день сходила поспала, прям сил нет..погода что-ли?

Претти, а что делать? я так и носила, правда он давить начинал не сразу, а потом..я почти 4 месяц в нем хожу :)
  • 0

Yudgy

Yudgy
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений

я его тока на пол дня пока и одеваю (и то через день) - до первого похода в тубз. тк его ж надо лежа одевать, а я его на колготы напяливаю (чтоб меньше давил - все равно давит). в общем не хочу я его носить. надо будет у АГ спросить, мож мне вс таки не надо.

Претти, а какой у Вас бандаж? в смысле чей?
я вот тоже не хотела в него влезать, думала обойтись без него. да боль такая жуткая в пояснице была, что думала на ходу свой таз потеряю :) муж заставил купить, вместе ходили, выбрали мама комфорт. и знаете я очень рада, он как-будто все кости в кучу собирает и не больно ходить стало :) одеваю так, чтоб ладошка впереди помещалась, правда одеваю только когда гулять хожу подолгу. а сейчас когда выхожу недалеко, могу и без него, не болит поясница :(
  • 0

ВАЛЛ-И

ВАЛЛ-И
  • В доску свой
  • 1 096 сообщений

А если не будешь носить?

я его тока на пол дня пока и одеваю (и то через день) - до первого похода в тубз. тк его ж надо лежа одевать, а я его на колготы напяливаю (чтоб меньше давил - все равно давит). в общем не хочу я его носить. надо будет у АГ спросить, мож мне вс таки не надо.

Ну да, может отменит его уже наконец, а то что такое, мучение а не ношение.
  • 0

yasha25

yasha25
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений

блииииииииииин девочки кто бандаж носит. как вы его носите, он мне так в кожу впивается (как от носков знаете бывает), ща сняла его теперь все чешется от того что сильно впивался в кожу. причем он мне не маленький и я его особо не затягивала, но впивается гад и все тут.

А ты его правильно одеваешь? Лежа и не затягивая а просто залипи лепучкой по контуру низа живот, а когда встаешь что бы рукуможно было засунуть между поясом и низом живота. Я ношу мне очень удобно, не чешиться и не впивается, весь день хожу иногда в нем.
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

Анфис, поздравляю что уже определились! А визу за сколько времени вообще ставят? А по срокам это раньше получается, чем сама доходила бы?

Спасибо, хоть одной проблемой меньше. Визу ставят с 37 недели примерно, но по договоренности можно и раньше, я на 33 неделе сделала. ПДР (40 недель) у меня 10 марта, а кесарить будут на 39 неделе, это получается 3 марта.
  • 0

Yudgy

Yudgy
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений

девочки, как вы на работе сидите?? я уже 3 раза за весь день сходила поспала, прям сил нет..погода что-ли?

мы хоть и далеко друг от друга, но меня тоже так тянет ко сну - жутко просто!!! уже не знаю что делать, щас буду кофе пить (позволю себе впервые за всю Б)
  • 0

pretty_woman

pretty_woman
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений
у меня турецкий, подруга отдала. мож правда я сильно затягиваю. завтра попробую.
  • 0

yasha25

yasha25
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений
А я себе выходной устроила, на работе ничего срочного нет, сходила на йогу, теперь лежу-вяжу-ем. Кайфово!!!
  • 0

pretty_woman

pretty_woman
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

лежу-вяжу-ем

эххх моя мечта. еще 10 дней и я так буду:))))) и наяна:)))))

наяна, вступай в клуб вязальщиц!!! :(
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
а я схожу на выставку, пргуляюсь, иначе чет сапсем раскисла я...может прикуплю се че-нить :)
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Его надо лежа одевать и что б не плотно был, а ладонь помещалась. Я на голое тело одевала, ТТТ, не давил.

Сообщение отредактировал L"eka: 15.01.2010, 15:19:19

• 0

звали-я пришла!

звали-я пришла!
  • В доску свой
  • 3 974 сообщений

Девочки, наконец-то я полноправно с Вами!!!
Сделала УЗИ, нам 4-5 эмбриональных неделек, сердцебиение есть, акушерских нам 6-7 неделек.
Ну правда, есть кое-какие неприятные моменты, но я верю, что все будет ХО_РО_ШО!!!
Даааааавно уже читаю эту темку и все уже очень родные, надеюсь тоже стать не чужой :)

Добро пожаловать)))
пойду Вас почитаю, всем привет))))) :)
  • 0

Yasenka

Yasenka
  • В доску свой
  • 1 640 сообщений

А я себе выходной устроила, на работе ничего срочного нет, сходила на йогу, теперь лежу-вяжу-ем. Кайфово!!!

думала ты не работаешь)) Знаю, что ходишь на йогу в Рахат, а она по утрам вроде. Тебя отпускают с рботы?
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
я заметила Экспер777 еще давно)))))
супер,поздравляю
ттт
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

лежу-вяжу-ем

эххх моя мечта. еще 10 дней и я так буду:()))) и наяна:)))))

наяна, вступай в клуб вязальщиц!!! :)

Ой не говори, я прям вся в мечтах. Мне свекровка должна на ДР подарить 3 книжки Комаровского, так что я буду лежать-читать-есть. :) :)

А вязать не умею я :) И еще я неусидчивая, так что рукоделие - это не мое к сожалению.
  • 0

13dma

13dma
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений
ой девочки у меня подруга родила час назад. пацан 3700 за 5 часов сама без разрывов первый раз=))) Во 2м у Чепрасовой,лежит с сыном уже! так класно.
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
у меня мозг пухнет
где рожать...что делать..в керуен жаба душит,лучше я за садик оплачу
ксати мы в понедельник идем в садик,решила до родов отдать,чтобы пока до апреля адаптировался
если отдам после родов-ревность вдруг или обида,мол,принесли с роддома кого-то и еще в сад спихнули
  • 0

Yasenka

Yasenka
  • В доску свой
  • 1 640 сообщений

лежу-вяжу-ем

эххх моя мечта. еще 10 дней и я так буду:))))) и наяна:)))))

наяна, вступай в клуб вязальщиц!!! :(

О! да! Как я вам завидую))) Мне еще 3 месяца ждать(((
Раньше думала, чо не хочу в декрет совсем,а сейчас столько дел на работе, что очень даже хочу оказывается)))
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Ой не говори, я прям вся в мечтах. Мне свекровка должна на ДР подарить 3 книжки Комаровского, так что я буду лежать-читать-есть. :) :)

А вязать не умею я :( И еще я неусидчивая, так что рукоделие - это не мое к сожалению.

Да-да, Комаровского обязательно почитай) Там есть полезные советики. Мы кое-что для себя применяем)

А вязать учись - все равно делать нечего :)
Мне вот очень приятно - Ромка спит каждый день, укрытый пледиком, который я ему связала :)
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
может опять во 2-ой пойти к соколовой?....думаю
у нее своя палата есть
только она любит заранее ложить,а я не хочу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.