Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 15.01.2010, 12:50:42
Спасибо! И у меня пальцы на руках не сгибаются. Хожу и чувствую себя инвалидом. Да еще пальцы и немеют. Но это уже от остеохондроза шейных позвонков и это лечится уже после родов. Так и хожу с деревянными руками.Розочка, не болейте, выздоравливайте. Мне магнезия тоже с переменным успехом помогает, вчера утром отеков на ногах не было, сегодня опять стопа распухла, да и кисти рук болят. Утром чайник с плиты еле-еле снимаю
У меня от магнезии тоже отеки не сильно ушли. Сначала вроде спали а потом так же. Не пошла она мне. И давление от нее скакало...А вот рефортан получше.
Анфиска - молодец! Поздравляю! Конечно же доходишь! А куда ты денешься?Всем привет. Побывала с утра в роддоме (первом), познакомилась со своим акушером, славная женщина. Отдала ей обменку, в течении недели поставит мне визу, т.к. я не по району ложусь
Вообщем, назначила Кс на 3 марта! Теперь бы доходить нормально до этого срока.
Отправлено 15.01.2010, 12:51:08
Прикольно как Молодец пацан, еще не родился - уже себя в обиду не даетМы сходили на КТГ. Это нечто. Наш там весь извертелся изкрутился. Датчики запинал на нет. Раньше смотрела как девочкам делают - их как положат в одно положение так они и лежат 40 минут. А меня и на спину и на левый бок потом на правый и в конце даже посадили. Это деть так крутился а мы за ним гонялись с датчиком по всему пузу. Скакал без остановки целый час Надо было чтобы он спокойно там побыл и ровный показатель шел (кривая эта) так он не посидел спокойно. В итоге мне сказали - иди все равно он спокойно не сидит. Шустрый говорят будет
Отправлено 15.01.2010, 12:52:05
Поздравляю. МолодецВсем привет. Побывала с утра в роддоме (первом), познакомилась со своим акушером, славная женщина. Отдала ей обменку, в течении недели поставит мне визу, т.к. я не по району ложусь
Вообщем, назначила Кс на 3 марта! Теперь бы доходить нормально до этого срока.
Отправлено 15.01.2010, 12:54:58
Лек, дело в том что на фото этот халатик очень удачно смотрится, поэтому и на всех моделей его одевают. И еще мы же смотрим фото одних и тех же фотографов, поэтому и примелькалсяПо поводу фоток, что хотела сказать: модели - суперские, но меня напрягает этот сиреневый халатик... Совсем примелькался и не кажется оригинальным
Наверно камнями закидаете... Но, это мое мнение...
Сами скоро примерим этот халатик навреное)
Отправлено 15.01.2010, 12:57:54
сегодня чувствуем себя хорошо, настроение главное хорошее...
Сообщение отредактировал mouselover: 15.01.2010, 12:58:38
Отправлено 15.01.2010, 13:03:27
Ой, не знаю так ли это хорошо.... Я уже второй день готова просто всех поубивать на работе, мне кажется они делают все, чтобы вывести меня из равновесия.. Сестра говорит, ты потерпи, скоро все пройдет, я говорю, ага, если меня до тех пор за убийство не посадятзавидую тем кто работает...!!!!!хочу поработать!
Отправлено 15.01.2010, 13:03:53
Не ешь что не нрвитсяне знаю что со мной в последнее время,некоторую еду организм вообще не принимает.На пример:сладкую кукурузн.палочки..сразу выворачивает наружу..
Я уже 4й месяц без мяса, рыбы, курицы. То ж не могу их есть. Хорошо, хоть бульоны, супы и пр. могу кушать.
Отправлено 15.01.2010, 13:05:41
Вот я про тоже... Но, халатик этот определенно не оденуЛек, дело в том что на фото этот халатик очень удачно смотрится, поэтому и на всех моделей его одевают. И еще мы же смотрим фото одних и тех же фотографов, поэтому и примелькался
Сами скоро примерим этот халатик навреное)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0