Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Anusha

Anusha
  • В доску свой
  • 9 658 сообщений
Anfiska
а какие показания на кс у теа?
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

У меня от магнезии тоже отеки не сильно ушли. Сначала вроде спали а потом так же. Не пошла она мне. И давление от нее скакало...А вот рефортан получше.

Розочка, не болейте, выздоравливайте. Мне магнезия тоже с переменным успехом помогает, вчера утром отеков на ногах не было, сегодня опять стопа распухла, да и кисти рук болят. Утром чайник с плиты еле-еле снимаю :)

Спасибо! И у меня пальцы на руках не сгибаются. Хожу и чувствую себя инвалидом. Да еще пальцы и немеют. Но это уже от остеохондроза шейных позвонков и это лечится уже после родов. Так и хожу с деревянными руками.

Всем привет. Побывала с утра в роддоме (первом), познакомилась со своим акушером, славная женщина. Отдала ей обменку, в течении недели поставит мне визу, т.к. я не по району ложусь
Вообщем, назначила Кс на 3 марта! Теперь бы доходить нормально до этого срока.

Анфиска - молодец! Поздравляю! Конечно же доходишь! А куда ты денешься?
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Мы сходили на КТГ. :) Это нечто. Наш там весь извертелся изкрутился. Датчики запинал на нет. Раньше смотрела как девочкам делают - их как положат в одно положение так они и лежат 40 минут. А меня и на спину и на левый бок потом на правый и в конце даже посадили. Это деть так крутился а мы за ним гонялись с датчиком по всему пузу. Скакал без остановки целый час :) Надо было чтобы он спокойно там побыл и ровный показатель шел (кривая эта) так он не посидел спокойно. В итоге мне сказали - иди все равно он спокойно не сидит. Шустрый говорят будет :)

Прикольно как :) Молодец пацан, еще не родился - уже себя в обиду не дает :(
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

Майская_роза
интересно,а где вы КТГ делали?это слушать серцебиение?

В ЦММ (ИММ) я там наблюдаюсь там же и делала. Ага - сердцебиение плода.
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Всем привет. Побывала с утра в роддоме (первом), познакомилась со своим акушером, славная женщина. Отдала ей обменку, в течении недели поставит мне визу, т.к. я не по району ложусь
Вообщем, назначила Кс на 3 марта! Теперь бы доходить нормально до этого срока.

Поздравляю. Молодец :)
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

Анфиска - молодец! Поздравляю! Конечно же доходишь! А куда ты денешься?

Очень надеюсь, спасибо. Просто с последними семейными обстоятельствами... мда :)
  • 0

Anusha

Anusha
  • В доску свой
  • 9 658 сообщений
Майская_роза
помню я в сункаре на сына ходила делать,они меня на взрослое КТГ отправили,при том при сем что я просила ктг плода))
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Я мужу тут на днях жаловалась, что отекают пальцы с утра сильно, так он решил их размять, что б все прошло... Выругалась, объяснила, что не суставы затекли, а коже раздулась. Вот мужики, блин....
  • 0

ВАЛЛ-И

ВАЛЛ-И
  • В доску свой
  • 1 096 сообщений

По поводу фоток, что хотела сказать: модели - суперские, но меня напрягает этот сиреневый халатик... Совсем примелькался и не кажется оригинальным :)
Наверно камнями закидаете... Но, это мое мнение...

Лек, дело в том что на фото этот халатик очень удачно смотрится, поэтому и на всех моделей его одевают. И еще мы же смотрим фото одних и тех же фотографов, поэтому и примелькался :)
Сами скоро примерим этот халатик навреное)
  • 0

Anusha

Anusha
  • В доску свой
  • 9 658 сообщений
не знаю что со мной в последнее время,некоторую еду организм вообще не принимает.На пример:сладкую кукурузн.палочки..сразу выворачивает наружу..
  • 0

autumn

autumn
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Майская_роза
интересно,а где вы КТГ делали?это слушать серцебиение?

В ЦММ (ИММ) я там наблюдаюсь там же и делала. Ага - сердцебиение плода.

Майская_роза, а вы ы ИММ у кого наблюдаетесь? у Хамзиной или у Алии Робертовны?
  • 0

Пчелка Майя

Пчелка Майя
  • В доску свой
  • 1 423 сообщений
Yuliya, L"eka, Poison4u, Adai спасибо огромное вам за поддержку. Думала вчера вечером не выходить на работу сегодня, отлежаться, но как посоветовали выпила ношпу/персен, успокоилась, настроилась на позитиф и прискакала на работу. :)
сегодня чувствуем себя хорошо, настроение главное хорошее...

Сообщение отредактировал mouselover: 15.01.2010, 12:58:38

• 0

Anusha

Anusha
  • В доску свой
  • 9 658 сообщений
завидую тем кто работает...!!!!!хочу поработать!
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
Майская_роза, ну классно, что сходили :)
а мы туда же пойдем, ток в понед-к..
а про пальцы--фуууу, это так неудобно, я ваще молчу, я даже одеялом укрыться не могу, пальцы не сжимаются, приходится влезать к мужу, ногами, попой..короче смех да и только :)
  • 0

Пчелка Майя

Пчелка Майя
  • В доску свой
  • 1 423 сообщений

а я тем, кто спокойно дома сидит... :)
как всегда люди хотят того, чего у них нет...

Сообщение отредактировал mouselover: 15.01.2010, 13:01:57

• 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Очень надеюсь, спасибо. Просто с последними семейными обстоятельствами... мда :)

Что случилось у тебя?
  • 0

_Y_u_l_i_y_a_

_Y_u_l_i_y_a_
  • В доску свой
  • 1 312 сообщений

Ой, не знаю так ли это хорошо.... Я уже второй день готова просто всех поубивать на работе, мне кажется они делают все, чтобы вывести меня из равновесия.. Сестра говорит, ты потерпи, скоро все пройдет, я говорю, ага, если меня до тех пор за убийство не посадят :)
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

не знаю что со мной в последнее время,некоторую еду организм вообще не принимает.На пример:сладкую кукурузн.палочки..сразу выворачивает наружу..

Не ешь что не нрвится :)
Я уже 4й месяц без мяса, рыбы, курицы. То ж не могу их есть. Хорошо, хоть бульоны, супы и пр. могу кушать.
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Лек, дело в том что на фото этот халатик очень удачно смотрится, поэтому и на всех моделей его одевают. И еще мы же смотрим фото одних и тех же фотографов, поэтому и примелькался :)
Сами скоро примерим этот халатик навреное)

Вот я про тоже... Но, халатик этот определенно не одену :)
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Я то ж на работе уже почти 4 года не была... Блин, и кто меня потом возьмет с таким пробелом в стаже :) и возростом за 30 :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.