Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений

Я пью Кальций Магний Хелат - НСП (американской фирмы), всю первую беременность пила припараты этой фирмы и сейчас буду. А вот Тянь ши, что-то я не доверяю, мне кажется, все что сделано в Китае, все против беременных ИМХО.

Я честно гря в БАДах не разбираюсь просто слышала много хороших отзывов о кальции, а НСП это не те у которых хлорофил есть в бутылочках? У меня у соседки мама занималась дых они хлорофилом этим ребенку хронический тонзилит вылечили, а мужу язву. Слушаю верю, а потом опять думаю туфта)) А насчет БАД тож надо почитать, родители возраст уже все время по больницам, думаю чтонить надо пробовать раз традиционная медицина дает временный эффект, но эт уже наверное другая темка)
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

А я здесь одна с ткаим маленьким сроком? Вам со мной не интересно :-)

а какой у вас срок?

А еще если не трудно напишите контакты Али Шапетовича где он ща принимает там же Тмирязева Весновка?, подружка к нему сходить хочет , а искать ломы.....

263-85-68, 328-50-42

Аксюта, мне на 12 неделе Галиаскарова предрекла пацана, пока точно сказать не могу так ли это :fie:
  • 0

unknown_Lamersha_

unknown_Lamersha_
  • никто

Ламерша, с возвращением ;)

Спасибочки)

Ламерша, приветик!!! :-) Наконец-то ты появилась, а я не теряю надежды на то чтобы с тобой пиццу поесть :D ...
Поздравляю с сынишкой, растите большими и здоровенькими.

Спасибо,дорогая! Мои телефоны знаешь,давай созвонимся и сходим в "Сити-пиццу") Буду рада увидеть тебя и твоё пузико. Оксанка, а чудеса то случаются от любви...да?)

Yana, Lamersha - с пацанами вас! че-то мальчишек все больше и больше, это хорошо :fie: а раньше помните, лет 6 назад, одна девочки рождалися :)

Спасибо)

Iren нас кем порадует? На УЗИ ходила? Хотя можно и не ходить, сыночек у неё там кажись)

Аксюта

Аксюта
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Инночка, от Бога и от нее (любви) чудеса и бывают....

Кристена, это же в Алматы Галиаскарова, правильно? а вот мы в Астане...

Ламерша, а ты где сейчас узи делаешь? там же в Эколайфе?
  • 0

unknown_Lamersha_

unknown_Lamersha_
  • никто

Подскажите на каком сроке можно определить пол дитеныша? У меня муж уже извелся ему для успокоения/настроя нужно знать кто у нас в животике растет.
У него пунктик, у нас уже есть доча и для его мужского успокоения нужен пацан...

Мне определили на 18-ой недельке, сказали уверенно без всяких этих "похоже на...", Оксана,мне определила супер-УЗИстка Имишева Оксана Александровна, запишись к ней на УЗИ поо тел 509090 (Реал-Клиник, ЖК "Радуга" возле "Меги").

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений

, волосенки малютки растут :fie:

вот мне всегда было интересно
говорят изжога значит волосы растут, волосатый будет елси постоянно изжога

у меня изжога наблюдалась только в самом начале беременности, когда у малыша еще и рук ног не было ;) не то что волос! :-)

а щас уже по срокам волосики должны расти вроде, а изжоги нету... ;)
ну я конечно рада, а то если изжога действительно связана с ростом волос, и если малыш пошел в папу, то меня издога должна мучать круглосуточно! :D папа у нас мохнатенький ;)

ну вообще такое поверие что если и зжога мучает маму, значит ребенок будет волосатым, хотя у меня не было изжоги, а доча имела роскошные волосы при рождении :)
А вообще изжога следствие того что матка начинает зажимать все органы, в том числе и желудок, и после употребления пищи начинается изжога :)
  • 0

unknown_Lamersha_

unknown_Lamersha_
  • никто

Инночка, от Бога и от нее (любви) чудеса и бывают....

Не поверите, я вчера лежала вечером читала, пуз глажу и вдруг... нащупала ножку (стопу)... воообщем я побледнела...тошнота подкатила... и я впервые почувствовала что я беременная и заплакала...
А сегодня утром расстроилась уже по другому поводу и заметила как он испугался и сжался комочком вправо (справа живот каменным стал,а слева мягким)... я сама реву, его глажу и успокаиваю,сдвинула два стула...полежала и подышала глубоко...вроде отпустило...у кого-нибудь так было* неужели он уже реагирует на моё настроение и состояние??? мне страшно...

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений

Подскажите на каком сроке можно определить пол дитеныша?

с 12 уже можно разглядеть писюн :fie:
  • 0

Аксюта

Аксюта
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Дитешка начинает ощущать материнское настроение задолго до того как она почувствует его толчки. Даже эмбрионы чувствуют настроение мамы, это уже позже когда они начинают слышать чувствуют и настроение окружающих его людей - папы, бабушки, сестры и т.д.
  • 0

*Кроха*

*Кроха*
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений
Боня, да это тот самый НСП у которых есть жидкий хлорофилл. Супер штука, я когда сына кормила у меня была ангина, так я только им вылечилась. Это вовсе не реклама, просто я очень довольна этими препаратами.

Кристена, я еще сама толком не знаю, где то 3-4 недели по зачатию.
  • 0

Аксюта

Аксюта
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Значти если есть писюн то уже увидят...
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

Не поверите, я вчера лежала вечером читала, пуз глажу и вдруг... нащупала ножку (стопу)... воообщем я побледнела...тошнота подкатила... и я впервые почувствовала что я беременная и заплакала...
А сегодня утром расстроилась уже по другому поводу и заметила как он испугался и сжался комочком вправо (справа живот каменным стал,а слева мягким)... я сама реву, его глажу и успокаиваю,сдвинула два стула...полежала и подышала глубоко...вроде отпустило...у кого-нибудь так было* неужели он уже реагирует на моё настроение и состояние??? мне страшно...

ты чего? :-)
не надо расстриваться и тем более реветь и малыша пугать :)
конечно ляльки у нас в пузиках реагируют на наши эмоции!!

насчет справа.. у меня почему то он почти всегда справа
лежу на спине справа бугор, слева не сильно... :fie:
да и даже когда стоб видно, что пузико справа сильнее выдается.. :D
хотя пиночки его я ощущаю везде и слева и справа.
не пойму как именно он там у меня расположился.. может у меня матка как то косо растет ;)
  • 0

Chuda

Chuda
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Подскажите на каком сроке можно определить пол дитеныша?

с 12 уже можно разглядеть писюн :fie:

а нам узистка сказал, что точно пол определяют после 20й недели, хотя она уже на 16й улыбалась странно при вопросе о поле, подозревала видать, но точно не могла сказать, вот и молчала. Короче, думаю от врача зависит. от опытности. :-)
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

Значти если есть писюн то уже увидят...

не факт, что разглядят этот самый писюн.... :fie:
нам кстати на 16 неделе сказали, что пасан :-)
потом на 23 подтвердили
  • 0

unknown_Lamersha_

unknown_Lamersha_
  • никто

ты чего? :fie:
не надо расстриваться и тем более реветь и малыша пугать :-)
конечно ляльки у нас в пузиках реагируют на наши эмоции!!
не пойму как именно он там у меня расположился.. может у меня матка как то косо растет :)

обещаю что больше не буду)
я тоже не знаю как он там расположился,но то что у меня и тебя справа так это наверно они писают тогда и писюнь встаёт) а у нас пузико аж приподнимается)

Тоже на 18 определили мальчика, на 21 подтвердили.

Сообщение отредактировал Lamersha: 21.04.2009, 13:43:04

Casidy

Casidy

Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

• В доску свой
  • 5 751 сообщений

Девченочки, Beloved еще никому не сообщала как она там "отдыхает"

я с ней переписывалась, говорит что ей скучно :fie:
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений
С мальчиками быстрее можно разглядеть на УЗИ кто там сидит, сына мне на 16 неделе сказали что точно пацан :fie:
а дочу АШ на 22 неделе сказал что возможно девочка, не чтоно, придете на 32-33 тогда и скажу кто у Вас там. Пришла на 32 сказал 100% девочка :-)
  • 0

Nissa

Nissa
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений
Всем привет!!!! назад пролистывать не стала - чуйствую, что надолго, поняла что у Бриз сынульке 40 дней - мои поздравлялки, а Кампит на сохранении - держись, все будет хорошо, это все ради малютки. Насчет определения пола: нам сказали на 17 недельке уже 80% - пасан, на 22- подтвердили, ну в последнее узи на 27 - сказали 100% мужичок! а вообще врачи грят что уже точно видно с 17-18 неделек, и пасана увидеть проще, чем с девочку, с ними то как раз чаще ошибаются.
А мы вчера выписали золовку и малипуську...такая шладенькаяяяя...вес 3081 гр рост 49 см, родилась на 38 недельке, может она бы еще в пузике посидела, но у мамы были такие отеки и такое высокое давление, что врачи поставили вызывающее. В 12 дня начали вызывать, в 19:10 наша маленькая родилась, маму долго нем мучала, не порвала, сама тож здоровенькая. Так что мы рады оч.
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

я тоже не знаю как он там расположился,но то что у меня и тебя справа так это наверно они писают тогда и писюнь встаёт) а у нас пузико аж приподнимается)

ага, писюн в длину то у нас всего 7 мм :fie:
не знаю чо там у него встает..
вчера вечром притихший был и всю ночь, а щас сидит и боксирует :)
пойти выгулять его чтоли?

А мы вчера выписали золовку и малипуську...такая шладенькаяяяя...вес 3081 гр рост 49 см, родилась на 38 недельке, может она бы еще в пузике посидела, но у мамы были такие отеки и такое высокое давление, что врачи поставили вызывающее. В 12 дня начали вызывать, в 19:10 наша маленькая родилась, маму долго нем мучала, не порвала, сама тож здоровенькая. Так что мы рады оч.

поздравляю!! здоровья маме и дочурке! :-)
  • 0

unknown_Lamersha_

unknown_Lamersha_
  • никто

я с ней переписывалась, говорит что ей скучно :fie:

ну пусть поскучает пока,потом не до скуки будет)
Чем Маняшка твоя занимается?
Кстати Бриз с 40 днями! Вы до 40 дней показывали или только родным?

Сообщение отредактировал Lamersha: 21.04.2009, 14:01:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.