который д3 никомед. по 1 в день - жевать. глотать - ту биг фо микакие препараты кальция нам беременным лучше принимать.
привет всем! как дела?
читать не буду - ниасилю
устала. завтра постараюсь зайти
поки
з.ы. отпуск .... весч!!!!
Пью кальцид (потому что он давно не знаю откуда лежал у нас дома ). Кто-нибудь еще пьет его?Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает-какие препараты кальция нам беременным лучше принимать.
Доброго утра всем! Допыхтела до работы, пришла вот . Пыхчу как паровоз, такое ощущение диафрагма моя сперта там как лепешка. Ох, не зря женщин отправляют в декрет после 30 недели, после 30 недель на самом деле тяжковато начинает становиться. Опять плохо спалось, чашечку кофею сюда бы На входе еще как назло автомат всеми ароматами кофейными благоухает... На прошлой неделе и так две чашки!!! выпила... и еще хочу
Привет,привет всем!!!
Девочки представляете, как только с вами поговорила,о том что животик у меня маленький, он за эти два дня прямо таки подрос так , что сегодня кофточка не налезла, короткая стала !
Ну почему то со вчерашнего вечера мой мась не шевелится, молчит, и утром не проснулся ... мож это по тому что мы вчера вечером погуляли хорошо? Он обычно перед сном начинает активно шевелится, а тут тишина...это повод для беспокойства???
Действительно переживать еще очень рано, просто прилягте на кроватку, погладьте его , поговорите с малышом, прислушайтесь к себе, все у вас будет хорошо, просто ребеночек отдыхаетНу почему то со вчерашнего вечера мой мась не шевелится, молчит, и утром не проснулся ... мож это по тому что мы вчера вечером погуляли хорошо? Он обычно перед сном начинает активно шевелится, а тут тишина...это повод для беспокойства???
Привет всем. Вот то, что на работу уже не так тяжко ходить, когда виден конец тунеля - это точно!!! Каждый день дни считаю и радуюсь. А у меня что-то пузо сейчас не оч активно растет, вроде как на одном месте остановилось, мне кажется, девочка моя миниатюрная будет. Иногда даже забываю, что беременная. Она у меня в последние дни совсем неактивная, даже пинков особо не ощущаю, только ковыряния изнутри.
По поводу кальция. мне прописали Д3 Никомед, но его больше одной упаковки не нужно пить (20 таблов) и только до 30 недель. А то потом родничок у Ре быстро зарастает, что не есть хорошо. А мне так от судорог и ломки в костях больше магний помог, его пью уже больше месяца.
Действительно переживать еще очень рано, просто прилягте на кроватку, погладьте его , поговорите с малышом, прислушайтесь к себе, все у вас будет хорошо, просто ребеночек отдыхаетНу почему то со вчерашнего вечера мой мась не шевелится, молчит, и утром не проснулся ... мож это по тому что мы вчера вечером погуляли хорошо? Он обычно перед сном начинает активно шевелится, а тут тишина...это повод для беспокойства???
stopme, спасибо, что ответили , наверное подожду пока паниковать .
SvSmith, спасибо большое! Я вчера так и делала, но наверное он вчера так устал, что спит до сих пор, вечером буду будить, если сам не соизволит мамочку успакоить пинком
ну значит мне приснилась ваша доча... Осталось уже немного мне вот и посмотрим будет ли моя доча в жизни на вашу похожаприкольно!
щас вспомнилось... мне еще до узи, на котором сказали пол, приснилось что у меня девочка личиком один в один как у Irisochkи, только с кудряшками . а потом и на УЗИ сказали что девочка будет...
а кудряшки у нас тоже есть теперь, отрасли
собака во сне хорошовсем привет!!!
желаю всем отличного дня!
нам уже ровно 24 недельки!!!
спали мы сегодня получше.. без мужа спать окасца классно! кручусь верчусь в постели как хочу!!
тока сны мне снились странные.. мне подарили собаку. на какой то выставке
с мамой поругалась там же! она начала кричать на меня, что мне еще собаки не хватало! да и еще ругалась она как базарная бабка!! а в жизни мама моя вообще редко ругается!
потом я побрела с собакой домой.. по темной улице.. собачка маленькая, хорошенькая (но такую я не завела бы, мне большие нравятся )
ну вот идем и подходим к какому то дому.. я знаю где у них свет включается.. включила свет во дворе и начала воровать яблоки!
сначала они были какие то зеленые и маленькие, а потом на другой стороне смотрю ОГРОМНЫЕ и красные!
потом пришла мама и как ни в чем не бывало начала с нами (со мной и моей собачкой) общаться.. брат даже был там, пошел ее выгуливать...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.