нет недосказанности и потому неискренне
хммм, what's your point baby?
Может и лучше, понятия не имею, что следует понимать под "подходи-не скупись-покупай живопИсь... ". К слову о "покупай" - все современное искусство строится прежде всего на consumation - акте потребления - и фильм это очень даже хорошо показывает. Есть выставка - твои картины стоят тысячи долларов. Нет выставки - два доллара. Это ровным счетом ничего не говорит о самом художнике, но очень хорошо показывает характер отношений "продавец-покупатель" вместо "художник-ценитель". И дамочка, которой "зелеееная" картина не нравилась, лишнее тому подтверждение.уж что точно такие фильмы не должны делать и не могут, так это помочь вам понять современное или любое другие искусство. если ожидать этого, то есть большая вероятность того, что оно остнается вами непонятым изучать современное искусство по фильмам о художниках.... ни разу не видев их картин не то, что в оригинале, но и в репродукциях.... камон... может вам лучше что-то типа "подходи-не скупись-покупай живопИсь... "... а не contemporary art...
на нашествие варваров сходите. меня постоянно какие-то флэшбяки пробивали. несколько сентиментальный но не терющий от этого замечательного жизненного цинизма
чем то похож на "Жизнь как болезнь передающаяся половым путем"
не нравится, блин, тогда на кой ляд туда ходить? Чтобы потом говорить за то какие все вокруг чудилы напряжные и дровосеки стремные, что ли?
К слову о "покупай" - все современное искусство строится прежде всего на consumation - акте потребления
Фактически - все, увы... Искусство, которое не входит по факту в процесс купли-продажи, называется underground. Все остальное - увы...К слову о "покупай" - все современное искусство строится прежде всего на consumation - акте потребления
таки все?внушает...
рекомендую по поднятой теме статью о выставке Сая Твомбли в Эрмитаже в августе :
"... Не надо, глядя на картину, видеть одни доллары, ведь доллар это только доллар и ничего, кроме доллара. Никакое произведение искусства не измеряется его стоимостью, и ценность его ни в какой связи с ценой не находится. Цена говорит только о том, сколько смогли выложить одинаковых бумажек за тот или иной предмет в данный конкретный момент времени. И ни о чем больше..."
. Дело тут не в искусстве а в самом обществе, обществе потребления, где все является товаром и продуктом потребления. Об этом можно говорить бесконечно, и сказано об этом немало - и намного лучше меня.никакое произведение искусства не измеряется его стоимостью, и ценность его ни в какой связи с ценой не находится.
на нашествие варваров сходите. меня постоянно какие-то флэшбяки пробивали. несколько сентиментальный но не терющий от этого замечательного жизненного цинизма
давно хотел спросить: а что такое "Флэшбэк"?
давно хотел спросить: а что такое "Флэшбэк"?
flashback - a transition to an earlier event or scene 2: an unexpected but vivid recurrence of a past experience
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.