Сообщение отредактировал translator: 17.10.2003, 12:58:47
Сообщение отредактировал translator: 17.10.2003, 12:58:47
"Можно, в принципе, создать под "Сало" отдельную тему и там это обсудить"
Это можно с участием Борецкого.
Как вы себе это мыслите?Непосредственно сам Борецкий, насколько мне известно, форум не посещает
Тему все-таки создам, как вечером домой приду. Заодно ссылочек интересных по этой же теме подкину...
Насчет принципов получения карточки - насколько мне известно, "принципов" как таковых нет. Карточек крайне ограниченное количество.
2 траслейтор:
уважаемая коллега! вам бы в журнале советский экран работать! (на правах комплимента)
2 траслейтор:
уважаемая коллега! вам бы в журнале советский экран работать! (на правах комплимента)
Какой сомнительный комплимент (на правах сомнения по поводу советского экрана)спасибо anyway:)
У меня еще одно сомнение по поводу финала фильма. Мне показалось, что она боится отпустить этих ребят...и не только потому, что они в обиде на нее. Там что-то другое подозревается. Я бы предположила такой безумный вариант, что этот насыщенный день дал ей возможность побыть в роли матери, женщины, и теперь смотря в удаляющиеся спины, она не хочет расставаться с этими ролями, с частью себя, ей страшно снова возвращаться в отведенную ей роль ребенка. Может мне кто подскажет, где собака порылась?
зря вы так... когда-то был очень даже неплохой журнал.
там грамотные ребята писали - е. тирдатова, а. ерохин - у этих двоих были самые острые и интересные рецензии и фельетоны
Вы имеете в виду эту свободуМне нравится свобода, показанная на экране. Я могла не уловить всех оттенков, но мне кажется, авторы более щедро наделили свободой девушку. Такой свободы от предрассудков, комплексов, проблем, стереотипов я еще никогда не видела.
Думаю, главное ее преимущество перед парнями заключается в ее обмане, только она наслаждается ситуацией, как учат психологи, здесь и сейчас, зная, что вечером, обман раскроется.
там грамотные ребята писали - е. тирдатова, а. ерохин - у этих двоих были самые острые и интересные рецензии и фельетоны
Что-то мне неловко стало от того, что Вы могли неверно меня понять... Признаюсь, журнал никогда не читала. И приведенные фамилии мне совершенно не знакомы....
Что-то мне неловко стало от того, что Вы могли неверно меня понять... Признаюсь, журнал никогда не читала. И приведенные фамилии мне совершенно не знакомы....
просто вы еще очень молоды, дэточка! (с) Ф. Раневская
Кажется. Однозначно можно говорить только о свободе политически-социально-экономической, той, которой были лишены создатели фильма в пору их юности, и наличию которой у молодого поколения они слегка завидуют похожеА вам не кажется что их свобода, вообще, кажущаяся.
А можно мысль подробнее раскрыть, если нетрудно? Не все ведь видели За облаками АнтониониВедь попытка наладить контакт у этих молодых терпит крах как у героев ?За облаками?, Антониони. Может их попытки были в корне обречены на неудачу?
Сообщение отредактировал translator: 20.10.2003, 11:16:09
Кажется. Однозначно можно говорить только о свободе политически-социально-экономической, той, которой были лишены создатели фильма в пору их юности, и наличию которой у молодого поколения они слегка завидуют похоже
А вам не кажется что их свобода, вообще, кажущаяся.. Наличие которой они показали в поведении, мыслях героев фильма. Говорить же о свободе внутренней духовной здесь трудно...Хотя бы в сиду сложности и неоднозначности понимания таковой.
я честно говоря вообще не понял зачем в киноклубе показывать такую картина как "Баския " фильмец то средненький и сто лет в обед будет
единственное что для культурного "багажа " был такой художник на фабрике
мэйнстримовый и все ) уж лучше посмотреть "Я стреляла в энди уорхола "
а насчет штатных критиков Б. это смешно таких графоманов если можно так сказать днем с огнем уже ненайдеш ! Тигран помоему зовут он такие перлы выдавал про эрозию завихрения сознания что я со стула упал и скатился на первый ряд (нельзя же так неуважать публику )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.