Гибридные автомобили.Время придет для всех.
Отправлено 17.04.2013, 07:46:06
На вашем месте, я бы присматривалсо за эволюцыей этого "добра" со стороны. Хто знает, а вдрух завтре какому нить конструктору на голову упадет свинцово-кислотная батарэйко и он очнецца с новым изобретением - квадрифиляррно-ионным аккумом, который имеет емкость 100500Ачасов при размерах со спич. коробок.....
От тады и нуна будет брать электромобили на новых батарейко...
Отправлено 17.04.2013, 08:25:29
судя по постам, сленг студента первокурсника.Зато знаю, шо плачУ за честный угар бензы, а не за х.з. пойми - шо. Любой расход на зажыгалко - есть радость. Любой же расход на гибрибонедомашине - странность. Гибрид - это уже не привычная телега на ДВС-тяге, но и до электромобиля не доросла ещщо. Так, тупиковая ветка.
На вашем месте, я бы присматривалсо за эволюцыей этого "добра" со стороны. Хто знает, а вдрух завтре какому нить конструктору на голову упадет свинцово-кислотная батарэйко и он очнецца с новым изобретением - квадрифиляррно-ионным аккумом, который имеет емкость 100500Ачасов при размерах со спич. коробок.....
Сообщение отредактировал And: 17.04.2013, 09:12:43
Отправлено 17.04.2013, 09:41:36
Да, похоже... А судя по суждениям, представителя "тупиковой ветви эволюции"судя по постам, сленг студента первокурсника.
Зато знаю, шо плачУ за честный угар бензы, а не за х.з. пойми - шо. Любой расход на зажыгалко - есть радость. Любой же расход на гибрибонедомашине - странность. Гибрид - это уже не привычная телега на ДВС-тяге, но и до электромобиля не доросла ещщо. Так, тупиковая ветка.
По сабжу.
На днях ожидаю получение гибридного Цивика. Владею 20-м Приусом почти 2 года. Так что скоро смогу лично сравнивать между собой два сабжа. Результаты отпишу здесь.
Отправлено 17.04.2013, 09:43:01
Берите пример с Андрея, так выбрасывайте, не надо продавать. Все равно никто ни купит, это же "тупиковая ветка"о вы тут оживились смотрю! прикольно почитать ... как их ортодоксов что ле! ржака -абассака называется! И ведь как берут на себя смелость судить... гибриды в тупике!!! продам срочна за недорага примус есьжи!
Отправлено 17.04.2013, 09:45:40
о, ждем с с нетерпениемНа днях ожидаю получение гибридного Цивика. Владею 20-м Приусом почти 2 года. Так что скоро смогу лично сравнивать между собой два сабжа. Результаты отпишу здесь.
а то может надо будет на 30й примус пересаживаца )
лан, еще чутьчуть поезжу и выброшуБерите пример с Андрея, так выбрасывайте, не надо продавать. Все равно никто ни купит, это же "тупиковая ветка"
Отправлено 17.04.2013, 09:57:08
отлично будем ждать от тебя сравнительный тест.На днях ожидаю получение гибридного Цивика. Владею 20-м Приусом почти 2 года. Так что скоро смогу лично сравнивать между собой два сабжа. Результаты отпишу здесь.
Буча отличный отзыв по цивику написал все по делу и четко и главное ощущения передал.
30 приус судя по отзывам хорошая машинка, но и стоит дороже, 20 схожа по ТТХ с Цивиком , но дизайн не айс честно говоря.
Отправлено 17.04.2013, 18:37:54
...Двое портных надели на короля это платье, и король пошел гулять нагишом по своим владениям и по двору, а все подлизы восхищались его новой и безупречной одеждой. Но один мальчишка остановил это дивное представление. Он ничего не подозревая, что здесь творится, увидев своего короля, засмеялся и крикнул толпе: А король-то голый!.....а вас кто-то спешит пересаживаца на гибриды штоле?
Тута есть АНАЛогия с темой про т.н. гибриды.
Отправлено 17.04.2013, 18:44:55
Дело в том, что поддерживая сомнительную технологию, мы тем самым тормозим изыскания в области поисков альтернативной энергии для автомобилей и не только. Подумай Бучо, скока ты будешь владеть т.н. гибридом - мир недополучит энергии....песнец медвед у тебя мания величия еще более в прогрессирующей стадии чем я думал
Отправлено 17.04.2013, 18:46:25
я тебя очень прошу - давай хоть эту тему не засирай, из почты ты ушел, так как там стало бессмысленно тебе спорить о чем то и троллить - свали ка и отсюдава пожалуйстоДело в том, что поддерживая сомнительную технологию, мы тем самым тормозим изыскания в области поисков альтернативной энергии для автомобилей и не только. Подумай Бучо, скока ты будешь владеть т.н. гибридом - мир недополучит энергии....
Отправлено 18.04.2013, 10:56:23
в итоге везде написано бензин + электро.
что такое гибрид никто там не знает и все очень удивлялись как такое может быть
сначала на сверке потом при снятии и постановке.
в общем - странный какой то факт
Отправлено 19.04.2013, 23:29:55
Отправлено 19.04.2013, 23:43:15
пущай батарейки придумыват по ёмче и по компактнее!))Все идет по плану
http://auto.lafa.kz/...prevysilo-5-mln
тоды ваще буит лафа и чистый воздух, а своих проверенных в боях стариков, поставим в гараж, накроем тентом и будем по выходным натирать с пивком и выкатывать нет нет на прогулки)) а после отдадим внукам)) с присказкой- сарите унучки! какие были МОТОРЫ! настоящие.. чугунивые и мочные до одури.. не то что эти вашы батарейки))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0