Хорошо, давайте голосовать на Авто-форуме - http://vse.kz/topic/...vashe-otnoshen/
Ездюки по тротуарам и по встречкелошпеды давят людей и сами падают
Отправлено 13.06.2013, 23:37:52
Я почему-то так и подумал, что кто-то сбил ребенка, и теперь мстят. Вот один в один мысля пришла, когда первый пост еще не был дописан.
Ну поздравляю чо, бараны докатались, теперь никому нельзя будет покататься там
Хорошо, значит тогда я должен взять травмат и стрелять по всем детям в моем дворе потому что какой то ребенок играя с моим сыном стукнул его камнем и сломал ему палец. Это я не выдумываю, старшему гипс сняли как раз в тот день когда на меня надели.
Отправлено 13.06.2013, 23:54:33
Сегодня при мне был один случай - я ехал вверх по Теренкуру, впереди на встречу вниз гуляла семья (двое детей по обе стороны дороги) а позади них сначала летел потом несся один молодой Отмороз причем после того как я на него гаркнул он встал с седла(глаза были полны адреналина) и начал тормозить. Так вот скажите уважаемый подстреляный чему здесь удивляться, зачем ехать по теренкуру вверх, чтобы потом по нему спускаться (это пешеходная зона, там мы ну никак не правы.) когда можно по Ленина потом спуститься с ветерком. Скоро точно на уровне правительства что нить напишут эдакое.Добрый день.
9-го июня 2013 г я спускался вниз по Теренкуру. Выше Аль-Фараби (выложу фото этого места когда из больницы выйду) услышал резкий хлопок справа от меня и сразу же пошел удар по велу тоже справа. В результате падения сломал левую ключицу и порваны две связки и так же сломано правое запястье. Это было в 19.30 примерно.
Мои друзья опросили местных жителей и выяснили что на Теренкуре велосипедисты сбили ребенка (или нескольких) и теперь какой то тамошний "народный мститель" вот такое творит.
Насколько я понял эта трусливая тварь будет выпасать таких как я, т е тех кто едет один и чтобы рядом свидетелей не было. Стреляли по моему из очень хорошей пневматической винтовки.
Просьба ко всем отнестись серьезно, т к в случае летального исхода что либо доказать будет сложно.
Просьба к модераторам - переименовать тему (рука сломана и поэтому в заголовке ошибка) и если возможно закрепить т к дело серьезное на мой взгляд.
Кому нужны подробности в личке есть номер мобильного.
Помоему Йолко эти бараны здесь наше всё не читают.Я почему-то так и подумал, что кто-то сбил ребенка, и теперь мстят. Вот один в один мысля пришла, когда первый пост еще не был дописан.
Ну поздравляю чо, бараны докатались, теперь никому нельзя будет покататься там
Отправлено 14.06.2013, 03:47:50
Хорошо, значит тогда я должен взять травмат и стрелять по всем детям в моем дворе потому что какой то ребенок играя с моим сыном стукнул его камнем и сломал ему палец. Это я не выдумываю, старшему гипс сняли как раз в тот день когда на меня надели.
Глупое сравнение на самом деле. Человек пытается заставить вас не ездить тут, ездить там. Потому и дает понять, вам тут вам не рады - зона пешеходная, хотят быть спокойными за детей. Методы дикие, но цель именно такая.
Он не мстит, он добивается определенной реакции от велосипедистов.
Стрелять по детям в отместку, другой, психиатрический, я бы сказала вопрос. Моей дочери поцарапали глазное яблоко в игре. Ничего не попишешь, дети.
И еще. Ребенок нанес вред ребенку по глупости и неразумению. Взрослый велосипедист сбил ребенка потому, что он придурок. Разница блин. Мне кажется, вы не с теми воюете. И не за то.
Отправлено 14.06.2013, 11:08:12
Человек не слабо ушатался, а в другой раз райдер может вообще не подняться...
Может он еще звездочку на воротах дома нарисует и этим даст понять что это только начало?
Сообщение отредактировал Comrade*: 14.06.2013, 11:10:01
Отправлено 14.06.2013, 12:45:20
Я конечно не оправдываю стрелявшего, но, сколько можно? На фига ехать там вниз и тем более ехать на огромной скорости?
Я живу рядом с терренкуром и абсолютно разделю негодование всех там гуляющих. Некоторое время назад такие же молодые придурки сбили там мою подругу. С детьми там гулять невозможно, в любой момент может вылететь ненормальный велосипедист на огромной скорости и сбить малыша. Врезаются даже в спокойно идущих людей с колясками. Сама с малышами много раз попадала в такие ситуации, когда подхватывала малыша чуть ли не из под колес велосипеда.
Не смотря на то, что там много велосипедистов катается, я бы уже давно поддержала введение запрета проезда велосипедистов на Терренкуре.
Возможно, кто-то помнит, что несколько лет назад инициативная группа "Вело-Алматы" инициировала кампанию по ужесточению контроля за автомобилистами на терреенкуре. Много людей тогда поддержали письмо. В результате властями там были установлены дополнительные запрещающие знаки, патруль дорпол стал там чаще ездить, и автомобилей стало намного меньше, и можно сказать, что мы повлияли на улучшение ситуации с автомобилями на Терренкуре.
Теперь я уже почти готова заняться кампанией по запрету езду на велосипеде на Терренкуре , или, как минимум, требовать от акимата установить там множество лежачих полицейских....
В общем, кипит всё...
Ещё раз повторю, я не оправдываю стрелявшего. Но его надо наказывать по закону. И Вам, пострадавший, надо было сразу же писать заявление в полицию, чтоб за эти дни уже началось расследование. Пули, калибр, оружие и всё прочее вполне можно найти и определить, если всё делать во время.
Хотя, если этот человек ребенка потерял... То судить надо велосипедистов.
Сообщение отредактировал SvSp: 14.06.2013, 12:47:30
Отправлено 14.06.2013, 12:56:13
Напишу но думаю эффекта не будет.
delphier, готовы на эту тему пообщаться с журналистами? Я могу сделать рассылку. Уверена, что журналисты на такой случай с большим удовольствием клюнут!
Оставлять без вниманеи этот случай конечно нельзя. Иначе так и других начнут стрелять.
Тут всё надо по закону решать!
Эффект будет в любом случае. И это надо было делать сразу! За прошедшее время уже, возможно, нашли бы стрелявшего.
Сообщение отредактировал SvSp: 14.06.2013, 12:57:41
Отправлено 14.06.2013, 13:13:31
Ага, если Вы были на теренкуре, то должны были видеть, что какие-то отморы там специально кикеров понаделали, так что им эти лежачие полицейские по-барабануХорошая идея! Реально решающая проблему.
Да просто надо лежачих полицейских там положить через каждые 100 метров
ЗЫ: а людям с колясками и без они реально мешать будут
Сообщение отредактировал Товарищ Жуков: 14.06.2013, 13:19:14
Отправлено 14.06.2013, 13:30:12
Была у меня там один раз стычка, с неким дядей, когда я спокойно пилил вверх. Объяснения, что дядя не на того напал, что я там езжу только вверх, очень осторожно и надо внимание обращать на тех, кто реально создаёт проблемы, на него не подействовали...
Легче поймать и наказать законопослушного, чем преступника.
Отправлено 14.06.2013, 13:30:40
Полицию вызвали в больницу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)