Хорошо, давайте голосовать на Авто-форуме - http://vse.kz/topic/...vashe-otnoshen/
Ездюки по тротуарам и по встречкелошпеды давят людей и сами падают
Отправлено 28.05.2015, 00:13:41
я думаю надо следить в первую очередь за собой. Это единственный способ сейчас хоть как-то улучшить ситуацию.
тогдаж не на кого пенять будет. А то у нас сейчас, Петя сосед бьет жену, а я че хуже? Я буду гнать самогон. Пока каждый будет указывать другим что делать, вместо того, чтобы на себя посмотреть, порядка не будет ни на дорогах, ни в стране в целом. Пока полярность мозга не сменится у народа с советского "пристегнусь, а то мен* пид* вые*" на "пристегнусь, потому-что так положено и это безопасней" никакой Европой на которую все так равняются у нас и пахнуть не будет.
Отправлено 28.05.2015, 07:36:26
я думаю надо следить в первую очередь за собой. Это единственный способ сейчас хоть как-то улучшить ситуацию.Стою на светофоре, мне красный. Мимо и пешеходы и лисапедисты переходят... А ведь , наверно, громче всех вопят когда водятлы правила нарушают... Прежде чем требовать что то от других, научитесь делать это сами!!! ИМХО.
Отправлено 28.05.2015, 09:29:48
я думаю надо следить в первую очередь за собой. Это единственный способ сейчас хоть как-то улучшить ситуацию.
тогдаж не на кого пенять будет. А то у нас сейчас, Петя сосед бьет жену, а я че хуже? Я буду гнать самогон. Пока каждый будет указывать другим что делать, вместо того, чтобы на себя посмотреть, порядка не будет ни на дорогах, ни в стране в целом. Пока полярность мозга не сменится у народа с советского "пристегнусь, а то мен* пид* вые*" на "пристегнусь, потому-что так положено и это безопасней" никакой Европой на которую все так равняются у нас и пахнуть не будет.
Отправлено 28.05.2015, 17:28:02
Из джипера вылез хозяин и двинул в морду знакомому. Хорошо что мать еще с ним была. А то бы ребенок сиротой остался.
Просто так двинул за то что дверь закрыл?
Это уже серьезно. Снимаешь водилу и машину на сотку и тут же на месте звонишь 102 или там 112. Всё завтра этот водятел сам будет ползать перед знакомым просит заяву забрать.
Отправлено 01.06.2015, 14:50:02
Ха, фигня, такой в субботу орал мне и моей супруге, что мы не по той стороне ездим на велосипеде, при попытке уточнить откуда такая инфа, начал материться, в результате был послан.
Отправлено 03.06.2015, 10:07:09
не удивлюсь, если оба уверяют и божатся: "мы не гоняем по тротуарам и переходам"
Вчера двум детям пересекающим на велосипеде пешеходку сделал замечание. Ответ был Нееее мы только сегодня так перехали. И дальше едут семечки грызут((
Сообщение отредактировал Ti}I{: 03.06.2015, 10:07:33
Отправлено 03.06.2015, 11:46:32
То есть он не видит, что против шерсти прет?
Похоже он все верно едет, т.к. машины едут по левой стороне. Кажется это из страны где левостороннее движение, да и видео с регистратора на заднем стекле (видно сетку подогрева).
Только не смотрит почему-то куда едет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0