а надо?А ты потом на меня не обидешься?Принимаются все предложенияЕсть предложение тут одно...Вот думаю на 2 дня сосательных конфет хватит, а чем бы потом рот занимать то...
No smoking!!Курение. Мнения.(Как бросить курить?)
Отправлено 01.09.2003, 06:46:10
Отправлено 01.09.2003, 12:17:58
Отправлено 01.09.2003, 13:35:58
Отправлено 01.09.2003, 14:03:19
Никогда даже не пробовала курить, убеждена, что мне это не принесет ничего положительного. Но.... Когда возникают серьезные проблемы в жизни, проходя мимо витрины с табачными изделиями, ужасно хочу купить пачку "Парламента" и расслабиться с сигаретой в руках. Почему, никак не пойму....
а может все же купить парламента и понять, про что было это желание ?
Отправлено 01.09.2003, 14:26:32
И не стоит пробоватьНикогда даже не пробовала курить, убеждена, что мне это не принесет ничего положительного. Но.... Когда возникают серьезные проблемы в жизни, проходя мимо витрины с табачными изделиями, ужасно хочу купить пачку "Парламента" и расслабиться с сигаретой в руках. Почему, никак не пойму....
Не понимаю курящих людей!Зачем убивать себя раньше времени...
А чтоб расслабится и забыться есть много других способов
Отправлено 02.09.2003, 00:31:46
И не поймешь..И не стоит пробоватьНикогда даже не пробовала курить, убеждена, что мне это не принесет ничего положительного. Но.... Когда возникают серьезные проблемы в жизни, проходя мимо витрины с табачными изделиями, ужасно хочу купить пачку "Парламента" и расслабиться с сигаретой в руках. Почему, никак не пойму....
Не понимаю курящих людей!Зачем убивать себя раньше времени...
Ага, а это один из способов расслабления, а еще его благополучно можно сочетать и с другими.
Отправлено 02.09.2003, 00:59:46
гы. мне вот тут другой способ расслабления приходит на ум, и вах как я не позавидую той девушке что решит со мной попробовать "сочетать" эти два способа.И не поймешь..Не понимаю курящих людей!Зачем убивать себя раньше времени...
Ага, а это один из способов расслабления, а еще его благополучно можно сочетать и с другими.
Отправлено 02.09.2003, 01:06:51
ну либо сам дурак что сел в зону для курящих либо можешь смело подниматься, и орать на администрацию чтобы вывели соседа нафиг или ты подашь в суд.Сидишь в кафе. Трапезничаешь. Кто-нибудь начинает за соседним столиком курить...
что кстати ОЧЕНЬ сейчас действенно.
после принятия закона - требования БОЛЕЕ ЧЕМ ужесточили к "курению в общественных местах". и реально за не выполнение - долбят и очень сильно.
да и вобщем-то во всех наманых кабаках (читать общественных местах) есть либо раздельные залы, либо табличка "у нас не курят".
а по поводу не понимания - солгасен с Азрой. - непробовал, и желания нету.
груда очевидных минусов, и ни одного явного плюса.
Отправлено 02.09.2003, 01:24:06
А можно поподробнее, что потом с девушкой то будет?гы. мне вот тут другой способ расслабления приходит на ум, и вах как я не позавидую той девушке что решит со мной попробовать "сочетать" эти два способа.И не поймешь..Не понимаю курящих людей!Зачем убивать себя раньше времени...
Отправлено 02.09.2003, 01:53:23
х.з. че будет с девушкой. это будет последнее что она сделает "при мне" просто...А можно поподробнее, что потом с девушкой то будет?гы. мне вот тут другой способ расслабления приходит на ум, и вах как я не позавидую той девушке что решит со мной попробовать "сочетать" эти два способа.И не поймешь..Не понимаю курящих людей!Зачем убивать себя раньше времени...
Отправлено 02.09.2003, 10:33:43
курение портит цвет лица и старит организмв целом, поэтому я обязательно брошу!
я не злостная курильщица - курю, когда очень хорошо или когда очень плохо.
вот сейчас мне очень плохо, хотя я почти отказалась от курения.
сигарета сейчас ничего не изменит в моей жизни, конечно, но мне необходимо покурить чисто психологически... так что пойду подымлю.
Отправлено 02.09.2003, 10:36:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0