И как вам это удалось????? Поделитесь рецептом. Курю 10 лет...
еще как стоило)))
что стоят эти дохлые 5кг по сравнению со всем вредом?
Мдаа... Конечно стоило! Курила 7 лет, ща не курю уже 2 года. Тоже поправилась, но это такая фигняяяяя, ну для меня лично
No smoking!!Курение. Мнения.(Как бросить курить?)
Отправлено 05.04.2012, 21:40:50
Отправлено 05.04.2012, 22:18:07
Приятно слышать, что девушки бросили курить. Поздравляю!!Бросила курить 15 февраля, курила больше 20 лет. Бросала с табексом, но через 3 дня началась аллергия (сыпь на теле). Пришлось табекс бросить и своими силами дальше . Сложновато было, но, как подумаю, что уже несколько дней без сигарет продержалась - держалась и дальше. Вот так уже почти 2 месяца и прошло. Курить иногда тянет, но не так уж, чтобы совсем напряжно. Но, к сожалению + 5 кг, хорошо, что заранее похудела, не так заметно. Но сбрасывать их нужно, но это совсем не так легко как раньше. Пробежка каждый день, питание как раньше( правильное и частое) , а вес стоит,собака. Но хоть дальше не пошел, а то моя подруга бросила и у нее + 15, так что мне повезло еще. Еще читала, что если опять начать курить после бросания, а потом опять бросать , то повторное и каждое следующее бросание гораздо труднее первого, так что, если бросать, то бросать, и не начинать опять. Чувствую себя хорошо, но этот вес - это что-то с чем-то! Как-будто, от воздуха толстеешь.
Единственное на понятно, я о вашей подруге +15.. Если понимаешь, что начинаешь поправляться, нужно как то бороться. Сама бросила курить набрала +5 кг. Была в шоке, начала активную борьбу с весом. Все нормализовалось. Не курила 2 года. Далее последовал "срыв" курила в захлеб!!! О ужас 3-4 месяца с этой соской в зубах!!! Гадость, понимала что так нельзя, психовала и все равно курила, смолила, воняла, пила кофе, высохла как черт. Остались одни глаза. Клеила пластырь, читала этого Карра, эл сигареты, ничего не помогало. Но в однин день обкурилась до одури, получила замечание от мужчин (так не приятно) и на утро Аллелуя!!! Сигареты как отшептало. Не знаю что послужило причиной, но я как будто проснулась и вышла из этого тумана. В данный момент уверена, что никогда не употреблю эту гадость. Вспоминая тот ужас, который пережила за эти 3-4 месяца, всех куряк гоню от себя по дальше!!
В данный момент мой знакомый переживает такой же срыв.. Как я его понимаю.. Стараюсь помочь ему как могу.
Люди.. Не Курите Плиииз!!!!
Отправлено 06.04.2012, 08:39:49
Отправлено 06.04.2012, 12:31:38
В том то и дело, что подруга, действительно, ничего не делала , чтоб не набирать вес. А тут - и тренировки каждый день, и питание низкокалорийное , а вес прибавлялся все равно. Представляю, что было бы, если бы я тоже на самотек все пустила. А ведь надеялась, что не поправлюсь. Читала, что люди даже худеют, когда бросают или прежний вес держат. Не вышло...
Вы бросили эту дрянь, лишь 15 февраля... Ваш вес и обмен веществ востановиться к лету, вот увидите. Главное не кушайте мучное, рис, в общем, те продукты которые тормозят продвижение по кишечнику. Больше жидких продуктов. И купите этот Бифиформ. Это таблетки на две недели с бифидубактериями. Они правда помогут.
И не срывайтесь от того, что килограммы пошли вверх, они уйдут!!! 100%!!
Я сейчас модельная стройняшка с подтянутой фигурой!! так что 5 кг, раздавите как таракашку))) результат к лету, свежее личико и подтянутый зад))) бегайте и питайтесь правильно
Что то интересует, пишите в ЛС.. Помогу морально и дам совет
Отправлено 06.04.2012, 18:33:33
привет всем! я тоже устал курить и как мы все понимаем что от курение нет не какой пользы дышать дым яда! и губить здоровие напрасна да еще вонять среди общества. пробывал разные методы бросание и не что не помогала, просто ломает на душе закурить эту дрянь... че же делать помогите!
говорят книга аллена кара помогает. многие знакомы прочитали-бросили
значит все...созрел для бросания... значит готов. значит ради того чтобы бросить сможешь прочитать всего 90 с копейками страниц. найдите эту книгу. и пока читаете курите. парадокс? но это правда. крить тогд когда собираешься бросать... сам бросил теперь не курю после прочтения книги. очень советую
Отправлено 06.04.2012, 18:35:08
Я тоже ничего не использую при бросании, хотя в прошлом курила много лет. Знаю что в любой момент могу опять начать и снова бросить...
а зачем Снежка Т?
если вы бросаете значит вас что-то не устраивает в курении, если вас в курении не устраивает что-то зачем опять начинать?
Так зачем начинать чтобы потом бросить?
Сообщение отредактировал Typhoon: 06.04.2012, 18:46:01
Отправлено 06.04.2012, 18:38:57
102 дня.
друг! а зачем считать сколько дней не куришь? мысленно же возвращаешься же к сигаретам ведя счет.
ты уже не курящий! тебе уже не надо курить. так зачем считать?как будто прям отрываешь курение от сердца...
недавно зашел на заправку и вдруг обнаружил что окасся там большая тумба сигаретами...а и не замечал...глаза уже сигареты не видят
Отправлено 09.04.2012, 21:28:56
Отправлено 10.04.2012, 10:27:25
до этого надо дорости, самому понять и все окА я просто очень сильно захотела бросить и бросила в один день. Курила 12 лет и нормальненько так, не по 1, 2 и не по 5 в день.. А тут сама себе сказала, что хватит и все, бросила без книжек, пластырей и прочего. Верьте в себя и все получится! Проверено на себе
Отправлено 10.04.2012, 23:04:40
до этого надо дорости, самому понять и все ок
А я просто очень сильно захотела бросить и бросила в один день. Курила 12 лет и нормальненько так, не по 1, 2 и не по 5 в день.. А тут сама себе сказала, что хватит и все, бросила без книжек, пластырей и прочего. Верьте в себя и все получится! Проверено на себе
Точно. Никто и ничто не поможет пока не созреешь.
Читал Карра-протянул полгода.
Пластырь-месяц.
Эл.сигарета-3 дня.
Сейчас не курю с Нового года.
Не зарекаюсь.
"Не ничего проще, чем бросить курить. Я сам это тысячу раз делал." Марк Твен.
Отправлено 11.04.2012, 18:30:36
Прикольно, и мне тоже не помогли эти жуткие картинки на пачках, мне почему то всегда было интересно какая картинка попадется на следующей пачке сигарет.А у моей подруги была такая история... Она поехала в Тайланд отдыхать а там на пачках сигарет жуткие фотографии рака легких изображены..
Она так налюбовалась что бросила курить... уже года 3 наверное...
А я все дымлю... Может мне в Тайланд поехать
Отправлено 11.04.2012, 18:45:37
Сообщение отредактировал zeiba: 11.04.2012, 18:49:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0