я тоже курила лет 5, потом прочитала книгу Аллен Карра, причем медленно читала, и уже не курю 5 лет, родила после этого двух замечательных малышей. И кстати, вес стал больше прежнего, что сильно раздражает. Теперь надо худеть....
No smoking!!Курение. Мнения.(Как бросить курить?)
Автор YO, 31.08.2003, 10:05
Отправлено 18.07.2012, 14:47:36
курила 5 лет, бросила сама, начинала читать Карра, но не дочитала и бросила) не курила до вчерашнего дня((( правда всего одну скурила, сказала, разве я зря бросала с октября мес. 2011?! прошло больше 6 мес. но после расстройств так и хочется скурить парочку сигарет((( не знаю, как не начать?
Сообщение отредактировал kul'turnaya: 18.07.2012, 14:48:18
Отправлено 24.07.2012, 20:53:59
Бросила как только забеременнела. Хотелось курить, но желание родить здорового Ре было больше. После родов молоко не пришло, я опять закурила, однажды подоидя к Ре после перекура увидила как она сморшилась и заплакала. Вот с этого дня не курю. И уже и не хочу.
Отправлено 25.07.2012, 01:54:03
Курила 5 лет, бросила курить в 2007 году, прочитав Карра, до этой книжки никак не получалось, максимум хватало на пол года и то тяжко было когда выпьешь, ломки начинались. После Карра ваще не тянет, хоть пьешь хоть не пьешь так приятно ощущение независимости от сигарет)))
Отправлено 25.07.2012, 09:18:52
у меня вообще проблем с этим нет, могу курить , могу не курить.Мне сначала даже муж не верил...потом посмотрел, что я могу день-неделю-месяц-год не курить, отстал.теперь такого контроля нет, единственное конечно, когда беременная ходила, не приятно было даже когда кто-то рядом курит, откормила- снова начала.Бывает по 2 пачки в день выкуриваю, а бывает не курю и даже не вспоминаю в течении дня про сигареты.Хотя стаж уже порядка 12 лет.брошу окончательно, когда сын подрастет, я сейчас даже когда с ним гуляю не могу курить, стоп какой-то идет, мама с коляской да еще и сигарета в зубах)))
Отправлено 26.07.2012, 21:13:11
осознайте что вами манипулируют через зомбоящик.
табачные магнаты платят деньги рекламщикам.
рекламщики платят деньги режиссерам и актерам.
чтобы любой положительный герой кино курил.
в итоге зрителю навешивают лапшу на уши. что якобы курить это круто.
табачные магнаты платят деньги рекламщикам.
рекламщики платят деньги режиссерам и актерам.
чтобы любой положительный герой кино курил.
в итоге зрителю навешивают лапшу на уши. что якобы курить это круто.
Сообщение отредактировал centrt: 26.07.2012, 21:13:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0