No smoking!!Курение. Мнения.(Как бросить курить?)
Отправлено 22.02.2012, 10:32:21
Подскажите, что лучше принимать для упокоения нервов или как бросить курить, без нервов?
Отправлено 23.02.2012, 10:03:36
Cкажите уважаемый,а вы что считаете? 60 это дни? Если так то вы уже счастливый некурящий,и не зацикливайтесь а то чревато это,проверенно на себе!завтра 60, уже полегче, еще месяц постараюсь особо не нервничать(не напрягаться) ))) А патом все арбайтен....
Забейте на курение и вы больше никогда не будете курить, и сны будут снится и в курящей компании тяжело ,но единственный кто по настоящему выйгрывает это будете ВЫ! А курильщики проиграли целую жизнь! Из книги Аллена Карра.
Отправлено 23.02.2012, 11:45:21
Отправлено 23.02.2012, 12:29:27
Да , сегодня 60 дней. Аллена Карра не читал.Cкажите уважаемый,а вы что считаете? 60 это дни? Если так то вы уже счастливый некурящий,и не зацикливайтесь а то чревато это,проверенно на себе!
завтра 60, уже полегче, еще месяц постараюсь особо не нервничать(не напрягаться) ))) А патом все арбайтен....
Забейте на курение и вы больше никогда не будете курить, и сны будут снится и в курящей компании тяжело ,но единственный кто по настоящему выйгрывает это будете ВЫ! А курильщики проиграли целую жизнь! Из книги Аллена Карра.
Спасибо Биля, на курение забил ))
С уважением , Donatosd.))
Отправлено 29.02.2012, 15:32:49
Отправлено 02.03.2012, 19:01:51
Не проще. Я не поддаюсь влиянию карровской религии. Ничего нового из книжки не узнала, курить после нее не бросила. Более того, скажу вам, что в кругу моих друзей никто после карровской книги не бросил. Так что кар, для меня является эффектом плацебо. Тем не менее, я уважаю его труд, если с помощью книжки кто то бросил курить!А не проще ли прочитать (перечитать) Карра и не мучиться?
Отправлено 02.03.2012, 19:03:55
Как я вас понимаю.! Собирайтесь. У вас получится!!!неделю схожу с ума. с утра не курю, до вечера, проходит примерно 20 часов и все! накрывает со страшной силой беру сигарету, курю, чувствую прям как по жилам растекается эта дрянь. прям колет все, как иголочками. кружится голова, воняет опять все. сажусь и смотрю в окно, думаю о том, какая я дура. грустно. выбросить сигареты из дома не вариант - муж курит. знаю все места заначек, вобщем свинья грязь найдет Карра прочитала на прошлой неделе. странные мысли типа вот не эта последняя, это предпоследняя, а следующяя точно последня. изо дня в день.... как сказать себе, что эта точно последняя? я скоро чокнусь. и так мерзко от себя самой. никогда не считала себя слабой, а тут... я в отчаяньи... муж уже не трогает, по началу прикалывался, а сейчас видит, что не до шуток, просто ждет а я.... эх. слабачка
Отправлено 04.03.2012, 22:34:36
Пыталась оставить эту вредную привычку много раз, не хватало силы воли.
А тут прям как рукой сняло)))
Желаю всем быть здоровыми и не курящими)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0