No smoking!!Курение. Мнения.(Как бросить курить?)
Отправлено 06.07.2010, 10:32:09
Отправлено 06.07.2010, 10:36:29
И вам ремня надо хорошего! Чего такие мысли отвратные вам в голову лезут? Забыли совет Карра, что как только появляется мысль о "закурить" надо сразу же улыбнуться и на позитиве твердо сказать: "Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!" В августе будет четыре года как не курю и даже мысли не было закурить. Я так счастлив, что организм очистился от сажи и "никотинового мазута". А вы хотите год выкинуть "коту под хвост". НЕ понимаю, какая мотивация? Просто так? Тогда это желание из разряда "когда коту делать не фиг...."Йех... сел посчитал по датам... позовчера ровоно год!! Поверит не могу, за год ни одной затяжки...И чегото кстти уже как два дня охотоа попробовать.... уууххх.... держуся)
Сообщение отредактировал Nikk2: 06.07.2010, 10:37:27
Отправлено 06.07.2010, 13:45:48
Депрессия к желанию закурить не имеет никакого отношения! Почему вам в голову в момент депрессии не приходит мысль каждый час оргазмы испытывать? А вот идея закурить - самая первая проявилась! Короче, я ремень уже приготовил! ))Да Никк согласен, имено поэтому ещё и не закурил...хотя месяц назад сильно дипресировал... и не ззакуриля0))))
Сообщение отредактировал Nikk2: 06.07.2010, 16:09:06
Отправлено 06.07.2010, 13:55:02
а курение это не навязанный стандарт ? родились с попироской в руках ?"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". Главное, чтобы трупик был свежим, без болячек и пролежней. И книги пишутся для прибыли и глобальное потепление не за горами (и это миф, чтобы организовать общество для получения денег из бюджета) И про курево....работают такие блатные люди, миллиарды выделяются для пропаганды "борьбы с курением", а у них и загранпаспорта и Канары и т.д. и т.п. и чихать им всем на нас. И "гадость-сигарета" нужна в жизни для маленькой моей радости и уединения. Не люблю ходить строем с детства и жить по навязанным стандартам.
Сообщение отредактировал Eternal: 06.07.2010, 13:55:37
Отправлено 06.07.2010, 15:17:52
"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". Главное, чтобы трупик был свежим, без болячек и пролежней. И книги пишутся для прибыли и глобальное потепление не за горами (и это миф, чтобы организовать общество для получения денег из бюджета) И про курево....работают такие блатные люди, миллиарды выделяются для пропаганды "борьбы с курением", а у них и загранпаспорта и Канары и т.д. и т.п. и чихать им всем на нас. И "гадость-сигарета" нужна в жизни для маленькой моей радости и уединения. Не люблю ходить строем с детства и жить по навязанным стандартам.
Железнейшая логика!!! с этого поста мы узнали:
1. типа табачная промышленность работает за спасибо и только для того, чтоб таким как Маняшечка доставить маленькую радость и уединение
2. "Курить - это круто, баклан! хххэээхээхэхэ Если мы будем курить - нам дадут!"
и если уж не любите "ходить строем с детства и жить по навязанным стандартам" - то отрежьте себе ногу - это так неформально!
Отправлено 06.07.2010, 23:30:41
Со мной произошло примерно то же самое. Книга не помогла, а читал я ее долго...Несколько раз бросала курить (курила 21 год). Но хватало меня на три месяца, а потом - снова бралась за старое. Не помог ни табекс, ни пластыри, ни книга Аллена Карена. В общем, считала я себя курильщицей на всю жизнь. Однако год назад бесповоротно и навсегда "похоронила" сигарету. Причем сделала это символически (представила огромную сигарету в гробе и похоронила ее со всеми вытекающими последствиями - слезами, истериками и долгим прощанием). Я понимаю, что выглядит это смешно и глупо, но на в первые месяцы мысль о том, что моя сигарета навсегда покинула меня, перекочевав в другой мир, довольно сильно грела душу... Так я бросила курить. Желаю всем здоровья, и если кому-то подойдет этот метод, буду очень рада!
В конце концов, просто понял, что для меня не должно быть шанса вернуться к старому. Поэтому просто "похоронил" сигарету. Теперь ее нет, не к чему возвращаться. Она была со мной и в радости, и в горе, короче - мой лучший друг умер. Поэтому теперь, когда кто-то курит меня это абсолютно не колбасит. Они курят свою сигарету, мою мне уже не вернуть. Она ушла в другой мир.
Отправлено 07.07.2010, 11:32:12
Как можно эту нудятину читать залпом? У меня не получалось. Я ее читала медленно, по месяцу, перечитывала трижды. Потом еще 2 года осозновала все что там было написано, пока до мозга костей не дошло то, что Карр хотел сказать, потом уже бросила. Подруга прочитала залпом, бросила, хватило ровно на 1 сутки.Скорее всего в этом и есть причина почему метод Карра вам не помог. Надо было читать залпом, чтобы реально мозги "промылись", а если тянуть кота за хвост, то и толку, как правило, бывает мало.Книга не помогла, а читал я ее долго...
"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". Главное, чтобы трупик был свежим, без болячек и пролежней. И книги пишутся для прибыли и глобальное потепление не за горами (и это миф, чтобы организовать общество для получения денег из бюджета) И про курево....работают такие блатные люди, миллиарды выделяются для пропаганды "борьбы с курением", а у них и загранпаспорта и Канары и т.д. и т.п. и чихать им всем на нас. И "гадость-сигарета" нужна в жизни для маленькой моей радости и уединения. Не люблю ходить строем с детства и жить по навязанным стандартам.
А вот это - полный бред. Для пропаганды борьбы с курением выделяются деньги с налогов на табачную продукцию. То есть Вы платите и травите себя, а мы экономим и оздоравливаемся! Табачные компании делают все, чтобы вы курили больше и больше!
Отправлено 07.07.2010, 19:02:01
Исходя из вашей логики, если человек не будет курить час, то значит он бросил курить и его хватило ровно на час? Затем, если человек читает книгу, для понимания написанного в ней вообще мозгов по сути не надо, потому что в ней написаны всем известные элементарные и банальные вещи, повторенные мало того раз сорок (или больше) месяц, то... он просто подсознаательно, а может и осознанно не хочет бросать курить, или правильнее БОИТСЯ бросить курить. Ведь все наши НЕжелания что-либо делать или от чего-либо отказаться - это СТРАХ, боязнь лишиться, как нам кажется, комфорта, привычного распорядка, автоматизма. А все рассуждения, типа.... я вот желаю понять суть метода.... то... для этого надо просто прочитать Карра и даже не надо пытаться вникать в прочитанное. Метод помогал моим знакомым у которых вообще, можно сказать три класса образования... Нужно прежде всего желать перестать курить, а не делать вид, что вы хотите бросить курить, при этом не приняв этого решения.Подруга прочитала залпом, бросила, хватило ровно на 1 сутки.
Сообщение отредактировал Nikk2: 07.07.2010, 19:04:34
Отправлено 08.07.2010, 19:20:32
Вот у меня, самое интересное, что по пьяне меня еще больше начинает воротить от сигарет. Если трезвым я могу быть в компании курящих и мне по фиг, то, будучи под шафе, меня начинает тошнить только от одного вида сигарет!Не курю почти 3 года. не тянет и не хочу. Но у меня фобия))), вдруг по пьяне затянусь и опять втянусь, или просто сильно захочется
Отправлено 18.07.2010, 22:05:50
Отправлено 19.07.2010, 09:52:48
Отправлено 19.07.2010, 11:43:36
так как не курю:Для обзора цен и налогов стран СНГ.
Не могли бы Вы сообщить мне следующую информацию из ближайших киосков или магазинов:
1.Цена пачки Мальборо
2.Название и цена наиболее продаваемой марки сигарет:
Просьба определить на основе информации о доле марок сигарет на национальном рынке. Если она отсутствует, то просьба проконсультироваться с продавцами по крайней мере трех магазинов, чтобы оценить популярность
3. Название и цена популярной марки сигарет без фильтра.
4. Для каждой марки указать, является ли она импортной или местной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0